Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.06.2022, 22:34
Diana68 Diana68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 239 раз(а)

Diana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном пути

@чОля, добро пожаловать в ряды красотеющих! Я вообще ничем швы не обрабатывала. Ходила сначала в "шлеме" из эластичных бинтов, потом в компрессионке поверх обычных бинтов. Несколько раз приходила на перевязки, где мне мыли голову, обрабатывали швы бетодином и опять заматывали бинтом и одевали компрессионку. Все зажило и корки сами поотваливались. У всех докторов свои методики. @Коломбина, выглядишь отлично! У нас с тобой, по-моему, одинаковые сроки. Да, онемение и ощущение удавки на шее еще есть, но у меня по сравнению с месячной давностью эти два явления, как мне кажется, намного меньше выражены. Может, уже привыкла... Резкие отеки все реже, но вот общий, сбоку низа щек еще есть, причем слева чуть больше, даже визуально заметно. У тебя, смотрю, ол гуд с этим делом. Вот то, что швы кровят до сих пор - странно. У меня вообще не кровили даже в первые дни после операции.

Обо мне:
Старый 30.06.2022, 02:33
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 318 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Diana68, а как вообще лицо, нравится результат? Теперь твой ник нормальный и возраст спрашивать не надо))
Старый 30.06.2022, 10:10
Фантазия Фантазия вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 54 раз(а)

Фантазия на нуле

@Lynxi, Спасибо большое! Пошла читать...
Старый 30.06.2022, 11:03
Частый посетитель
Profi

Diana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном пути

@ОльгаЮ, да ник удалось поменять. Про результат : нравится - не то слово. Качество жизни изменилось кардинально. И самооценка. Недавно вот случилась прикольная ситуация. Муж старше меня на 4 года, причем выглядит он вполне себе не плохо : не полный, не лысый, спортивное прошлое, но седой, правда. На стоянке в мою машину задним ходом умудрился въехать мужик на Ниве. В это время муж шел к машине, я как раз его ждала. Он, конечно, ринулся разбираться, и дядька почему-то тоже совсем не желал общаться со мной, а стал нервно разговаривать с мужем, иногда бросая такие фразы типа : "Скажи своей дочери...", "Почему твоя дочь мне не посигналила?.." и т.п. Я-то была весьма польщена, даже печалька в связи с помятым бампером улетучилась, а вот муж весь день ходил мрачнее тучи. Он очень ревностно относится к своей внешности и считает себя неотразимым, а тут такое...

Обо мне:
Старый 30.06.2022, 14:03
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

NatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нуле

@Diana68, может и муж пойдет по твоим стопам?

Обо мне:
Старый 30.06.2022, 14:44
Частый посетитель
Profi

@NatDin, не, на такие радикальные изменения он не пойдет. Во-первых, не видит необходимости (и так, типа, Аполлон), а во-вторых, ленив. Трескает булки и печеньки, жалуется на пропавшие кубики на прессе, а гантели, лежащие в углу комнаты, пылью покрываются. Да и слабы они, мужики, на такие подвиги, как пластика ): Когда я задумала оперироваться и сообщила ему об этом, особо не протестовал, но и не поддерживал восторженно: "Все же и так устраивает, зачем под нож?" Недавно сообщила, что по осени собираюсь бюстом заняться. Вот здесь проблема нарисовалась: "Врач - мужик. Как же так же он грудь трогать будет?" Так что пока у нас дебаты на эту тему.

Обо мне:
Старый 30.06.2022, 15:08
Lynxi Lynxi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Lynxi на нулеLynxi на нулеLynxi на нуле

@Diana68, меня бы пёрло от удовольствия в аналогичной ситуации ) А про грудь - есть вариант сказать ему: "Так у меня много лет мужчина в гинекологах, если ты не знал" (это если он не знал, кто на самом деле твой гинеколог)

Девочки, как решали/решаете проблему ношения солнечных очков после опи? Обычные я на линзы заменила, а с солнечными проблема. У меня еще и синяк, который надо и прятать, и от солнца тщательно защищать. Шляпа с полями не во всех ситуациях уместна и недостаточно защищает. Я стала солнечные очки носить "на голое тело" с 7го дня, как шлем сняла. До этого и проблем не было: поверх бинтов надел и всё. Доктор на мои очки с беспокойством посмотрела, сказала долго не носить, но чем грозит - не сказала. Дужки не жмут, и мне казалось, со швами не соприкасаются. Но недавно выяснилось, что все-таки соприкасаются и в этих местах швы как бы "размытые". Там не очень заметно, но все равно очень обидно. Какие знаете варианты? И с какого срока можно уже носить и не беспокоиться?
Старый 30.06.2022, 15:15
Новичок
Beginner+

Фантазия на нуле

@Lynxi, я ношу и с диоптриями и солнечные. Стараюсь менять, чтобы дужки в разных местах были. И иногда как бы поверх волос, если кажется что натирают. Врач сказал можно носить, главное дужки протирать почаще. Пока никакого негативного влияния на швы не заметила
Старый 30.06.2022, 15:24
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Lynxi, @Фантазия, и другие)) Как вам спалось после ОП? Я имею ввиду не только боль, а больше про нарушение сна, режима.. Было такое?
Старый 30.06.2022, 15:35
Lynxi Lynxi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@ОльгаЮ, Я вообще не шибко хорошо сплю. После опи самыми большими трудностями были запрет на беруши и необходимость спать на спине с приподнятой верхней частью тела. Мешали все звуки вокруг и затекала спина. Примерно с 4-5 дня я все-таки стала удовлетворительно спать, наверное привыкла и усталость взяла свое. Горизонтально стала спать через неделю после опи, берушами стала пользоваться в 2, 5 недели, стало еще легче. Благодаря тому что после опи не было необходимости вставать в обычное время, режим съехал невозможно: ложусь около часа ночи и встаю в 10-11. Зато днем и ближе к вечеру клонит в сон. Возможно это вообще не связано с опи, но я кисель киселем ) Может тут и расслабление в начале отпуска, и жара, и возраст берет свое )
Старый 30.06.2022, 15:50
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lynxi, так вот я и переживаю - сон последнее время плохой тоже (возраст такой наверно). Про беруши хорошо что рассказала - я ими тоже пользуюсь, уже положила в чемодан. Думаю, тяжело будет первую неделю, как и у тебя.
Старый 30.06.2022, 16:12
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lynxi Посмотреть сообщение
ак решали/решаете проблему ношения солнечных очков после опи?
Я носила очки мужа, пока голова не сдулась.

Обо мне:
Старый 30.06.2022, 16:42
Lynxi Lynxi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@ОльгаЮ, а шов будет по козелку или перед ухом? У меня по козелку, поэтому не могла пользоваться берушами. Если перед ухом, то не знаю можно ли. У меня они, кстати, из ушей выпадают по сто раз за ночь. И наушники тоже выпадают. Видимо, в ушах до сих пор отек, хотя так не чувствую.
@kolbi, а дужки же все равно на ушах держатся? У меня они соприкасаются в том месте, где шов за ухо поворачивает.
Старый 30.06.2022, 17:28
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Lynxi, на ушах, но так как они больше по размеру, то давления, дискомфорта не было. И швов за ушами при 1м смасе тоже не было у меня)

Обо мне:
Старый 30.06.2022, 18:05
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lynxi, планирую перед ухом, не хочу терять козелок. Но может после личной консультации перед ОП и просмотра фото изменю своё мнение.
Старый 30.06.2022, 18:34
Lynxi Lynxi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@ОльгаЮ, а меня никто не предупредил, что от козелка практически ничего не останется. Я думала, он только немного видоизменится...
Старый 30.06.2022, 19:37
чОля чОля вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

чОля на нуле

Я в больнице практически не спала, 2-4 часа, домой приехала - норм. Сперва было очень плохо спать на спине- задыхалась, сейчас уже привыкла. До сих пор, с 06.06 сплю на спине на «пирамиде» из трёх подушек. Но пару раз просыпалась таки на правом боку и почти горизонтально. Результат утром - отёк под правым глазом. Левая сторона со швом болезненна, тело на лево даже во сне не ложится. Не спросила у доктора, как долго спать в таком положении. Три дня хожу на работу, сняв повязку, отёк не равномерный стал- шишками. Одеваю дома и на ночь, вероятно этого мало. Очки ношу со слабой тонкой дужкой. Не давят. Я пошла на операцию, не вникая и не изучая этот вопрос совсем. Пара роликов и статей, где написано, что через три недели сойдут синяки и будет вам «щастье» 🤦♀ … Когда подписывала согласие, увидела что до «полугода», а уже после операции начала вас читать, и .. о Боже!!!! Как ещё ж долго то фриком ходить. Если бы я все эти последствия знала, наверно бы не пошла на операцию. 🤷♀😂. Почему то у доктора я об этом и не спросила на первой консультации. Мою идею сделать лифтинг почти никто не поддержал, и сейчас гундят «зачем тебе это было надо».
Старый 30.06.2022, 21:13
Новичок
Beginner+

Фантазия на нуле

@ОльгаЮ, я только пока в шлеме из бинтов спала плохо. Он был очень тугой для моих оттопыренных ушей и удушил меня. На третий день поменяли на эластичную повязку и все стало почти прекрасно. Я сплю на ортопедической подушке beauty sleep уже 5 лет. У неё выемки для сна на спине и на боку. Поэтому я никакого страдания от сна на спине ( кроме чувствительности швов на шее) не испытывала. Меня больше беспокоили швы и склейки на верхних веках и « песок» в глазах. А потом, когда все склейки сняли- жизнь заиграла всеми красками)))

Что касается нарушения сна, то лучше заняться этим сразу, не запускать. Ложится пораньше, до 23. Попринимать что-то способствующее успокоению. Магний, например. После операции и во время реабы мы все испытываем приличный уровень стресса. Надо себя поддержать.
У меня были проблемы со сном несколько лет назад. Я их решила и очень прекрасно сплю теперь. И никакая оп мне ничего не нарушила
@чОля, Как и я))) и только сейчас изучаю теорию, так сказать. А практика уже пройдена)))
Старый 30.06.2022, 21:30
Lynxi Lynxi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@чОля, я хоть и читала довольно много, и мне всё казалось страшнее, чем на самом деле, я все равно себе представляла так, что недели через три-четыре я буду выглядеть почти как обычно, а какие-то там отеки будут заметны только мне. Но к такому, что через три месяца можно выглядеть хуже чем ДО, меня жизнь не готовила )) Это я уже после операции прочитала. Не поддавайся на пессимизм близких. Если бы тебе не было очень нужно, ты бы этого точно не сделала.
@Фантазия, веришь, одна из моих компетенций - сертифицированный консультант по налаживанию сна ) Я восстановила свой сон после 19 лет ночных дежурств и всем говорила, что я не в курсе, ночует ли муж дома - так хорошо спала. Но с приходом климакса всё поехало наперекосяк, пришлось заново приспосабливаться, но от просыпаний никак не избавиться. А сейчас я просто дала себе волю не насиловать себя режимом, так как ложиться в 23 и вставать в 7 противоестественно моей природе, мучаюсь с детства. Тем более что сейчас никак не загрузить себя днем так, чтобы в 23 от усталости с ног валиться. Так что я расслабилась, оправдывая себя, что я после операции )
Старый 30.06.2022, 22:00
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi

@Фантазия, а магний за какое время до ОП ты принимала?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru