Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Настеныш, сочувствую..
![]() ![]() .. результат Сабишы я тоже не смогла найти.. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у нас не так много галерей. Сабишин хирург всем известен... Если проявить кааапельку смекалки (как это сделал Яся
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nastenush в галерее. Другие страны...
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а кому ВСЕМ известен Сабишин хирург? Я на форуме больше двух лет, и то не помню у кого какой хирург. Что уж говорит о новеньких девочках. Знаешь, не все ведь живут токо пластической хирургией ;) Голова разными вещами забита.... Семья, например, дети, работа и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
У меня он записан в профиле. В принципе профили для этого и существуют, чтобы и новенькие и старенькие могли знать какие операции и какой хирург делал определенному пользователю.
Nastenush, Катерине претензии на пустом месте предъявлять не нужно, у нее также есть и заботы и проблемы. Достаточно просто написать мне в личку и я дам адрес. Сейчас пришлю.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне предстоит повторное увеличение груди... Сейчас у меня контрактура на правой и левой груди( на обеих, вобщем). Один док сказал, что контру надо рассекать, другой говорит, что рассекать не надо-сама рассосется... Способ установки будет под мышцу, а сейчас -под железой. Была ли у кого повторная маммо с рассечением контры или без рассечения? Буду оч благодарна за информацию
![]()
|
||||
|
||||
![]()
мне это делали 2 месяца тому назад. меняли имплантанты перезакладывали частично под мышцы.а саму капсулу пришлось полностью убирать-рассечение ничего не дало.у тебя капсула в какой степени ?
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря я не знаю...а какие они бывают? Поли, а ты не могла бы рассказать-как ты перенесла оп, как ты сейчас, сколько у тебя было оп на груди? Как это убирать капсулу? У меня грудь сейчас твердая, но не болит...может пену поставить?
|
||||
|
||||
![]()
капсула бывает 4-ступений. 1-ая -это нормальная как всех.2-ая сепень чуть более твердая- но не приносит неудобств или боли.3-я степень-очень плотная -меняет форму груди ее направление и старается вытеснить имплантант.иногда ноет.4-ая степень -грудь как камень при положении на спине-торчит горой и болит.примерно скажи как у тебя и ск. времени.
|
||||
|
||||
![]()
Лично мне рассечение контрактуры производилось дважды. После перемещения импланта под мышцу ее действительно удалось устранить, хотя возникла иная проблема.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, спасибо за ссылку!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Neige !у меня тоже сейчас другая прблемма.ассиметрия !+на левой груди имплантант до сих пор не опустился как следует.не знаю что теперьделать.а у тебя что ?
|
||||
|
||||
![]()
Теперь у меня дабл-бабл:mad0:
|
|
||||
|
||||
![]()
как его нужно исправлять? я имею ввиду нужны ли новые имплантанты?
|
||||
|
||||
![]()
ПОЛИ, а можно гдето посмотреть на вашу грудь?У нас одинаковый срок после ОП,и проблемы похоже одинаковые.У меня тоже асиметрия и имплантант на левой груди никак не хочет опустится,да и мышца на ней никак не расслабится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поли
А на сей счет мнения хирургов расходятся. Однако скорее да, чем нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Neige !значит сейчас все с начала...ну почему все так тяжело- выбор не богатый я думаю что ты не планируешь остаться с таким результатом.а значит передохнем чуть и снова на ****у- что тутможет быть другое ? Kalibri ! я жду что меня дочка сфотограф. она уже2 недели обещает.я сделала фоты сама но качество плохое- стыдно такие посылать.подожди немного.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я правильно поняла, что если контра началась уже, значит это организм так против имплантов и перспектива-новая контра при последующих оп? Или нет? Третий раз переделывать что-то не хочется... если бы не контра, то я бы и не стала сейчас грудь трогать! Даже после двух кормлений она у меня очень прилично выглядит, хотя стоит уже больше 10 лет. Так может все-таки пену поставить и с гарантией от контры??? Чем не выход? Я права?
|
||||
|
||||
![]()
Не обязательно. Опыт показывает, что срабатывает и переустановка под мышцу.
|
Закрытая тема |
|
|