Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ж...Ж...Жолтикову. Если по этому поводу есть мнения, очень бы хотелось СЕЙЧАС их услышать :!:
Тигра, еще раз удачищи тебе. У меня фото нет вообще - не люблю я на себя смотреть, но в этот раз обязательно снимусь перед ОП, чтобы До с Послем потом сравнивать. И, надеюсь, радоваться... Последний раз редактировалось мамочка; 30.10.2008 в 12:16. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИН. |
|
||||
|
||||
По поводу Жолтикова мнения нет..(видела маммо от него,у нас на сайте..хорошее маммо)..липо не видела.Но вот такое категоричное утверждение,меня немного настораживает
Цитата:
Цитата:
и поповоду дооткачек..я бы не сказала.что прям вот такое обыкновенное.После первой липо образуются рубцы..поэтому есть риск бугров и втянутостей при повторном липо этих мест! Это не значит,что повторно не липосируют те же места..но нужно оооооочень грамотно к вопросу подойти! |
|
||||
|
||||
Мамочка, меня тоже настораживает, поэтому и советуюсь. Про бугры знаю, но, говорят, рубцы размягчаются через 6-12 месяцев. А с литрами вообще - кто во что горазд. Моей подруге из Мексики 13 литров откачали тоже в прошлом году. Видела ее - не хуже, чем я после 1,5 литра.
Не знаю... |
|
||||
|
||||
arruza..я не в коем случае не пугаю.Естественно и наши хирурги откачиват и по 7-8 литров..это когда 3-4 будет как слону дробина,при очень больших объемах!..Но это риск..и большой..и о нем надо знать!..Я бы тоже себе с большим удовольствием 13 литров откачала:d..но здоровье дороже:d..Боюсь ошибиться с расчетами..но помоему на литр жира приходится 120 грамм крови ( это если жир не свежий) ( утверждать не берусь,ибо забыла)..Можно у хирургов в "косультациях " спросить!
Поэтому утверждать что 6 литров это легко...При этом не объяснив всех рисков??? Про рубцы тоже ничего не утверждаю..я не хирург..Возможно и рассасываются |
|
||||
|
||||
Спасибо, Мамочка!! Еще пара дней на раздумья у меня есть. Буду думать.
Удачи всем. |
|
||||
|
||||
Аrruza, я согласна с Мамочкой по поводу рисков...Больше всего настораживает то, что хирург про этот объем говорит "легко". кому легко? Ему? Или тебе? Че-то я не очень доверяю людям, которые про любые манипуляции с телом говорят "легко"...Проконсультируйся с другими хирургами, пока есть время...
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка,
Это 'легко' - мой неудачный перефраз того, что сказал док. Про 5-6 литров говорил, но без неподобающей 'легкости'. Прошу прощения за свой болтающийся язык - 'легко' только глупость ляпнуть. Последний раз редактировалось arruza; 30.10.2008 в 23:30. Причина: как бегемот лапой печатаю... |
|
||||
|
||||
Тигра и девочки,
которые делают липо не в первый раз! Я в этой теме профан, возможно мой вопрос покажется глупым. Вы не боитесь так часто делать липосакцию, ведь это каждый раз порция наркоза? Липо ведь под общим наркозом делают, или под местным в каких-то случаях? Для тех, кто в теме, ответьте, плиз, доза такая же, какую вводят при маммо или на липо она зависит от количества обрабатываемых зон, откачанных литров? Я очень боюсь наркоза и его последствий на организм. |
|
||||
|
||||
большой объем делают под общим наркозом,не очень большой возможно под эпидуральным сделать ( если это нижняя часть тела)..совсем небольшой объем делать можно под местной анастезией!
Наркозов не боюсь ( за всю жизнь было 8 наркозов,половина из которых более чем по 4ре часа) пока ТТТ..жизненных изменений нет! а вообще тему наркоза лучше обсуждать тут |
|
||||
|
||||
Пушистик, именно из-за нежелания лишний раз без особой необходимости прибегать к общему наркозу, я уже второе липо буду делать под местным обезболиванием- для меня это вполне терпимо, переносится неплохо, хоть, конечно, моментами неприятно.. Да и объём откачиваемого у меня небольшой что в прошлый раз был, что теперь планируется- сделала и через день уже вышла на работу..
|
|
||||
|
||||
пушистик,бояться, по-моему не надо, если уже решила, что хочешь делать и точка. Первый мой общий наркоз был очень удачный, второй - посмотрим. Как говорит мамочка, выбор наркоза зависит от обьема и кол-ва обрабатываемых за раз зон. Разговор с анестезиологом очень важен, на мой взгляд: чем больше вы о себе расскажете, тем индивидуальнее подход и, соответственно, лучше результаты. Конечно, наркоз не полезен, как не полезна, думаю, и липо, тем более повторная, но если очень хочется, то, наверное, и можно.
|
|
||||
|
||||
Yulsens, я непосредственно перед липо попрошу доктора сделать фотки ДО на мой цифровик, и как смогу- сразу вывешу сюда!
|
|
||||
|
||||
Девочки,
спасибо, что ответили! Пойду в наркозе полазаю. Тигра, а тебе удачной операции! |
|
||||
|
||||
ЕленаА, я буду убирать нижнюю часть живота, (ту, что ниже пупка, но выше лобковой области).. Обезболивание- серия уколов в зону липосакции.. Сами уколы, помятуя моё недавнее липо фланков, реально неприятные:mad0:, а вот процесс оп вполне терпимый..
Пушистик, спасибо за пожелание!! |
Закрытая тема |
|
|