Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отеки вызывает не только соль (избыток), но и сладости и много мучного или другие быстрые углеводы. У некоторых молочка ещё. Реально,если сильный отек и надо слиться - мясо и овощи на пару дней. Отеки уже уйдут @Nyusya2010, я могу быть не права. Но меня бы очень сильно смутило, что врач не работает по самой распространенной методике. Почему? Не умеет? Считает себя самым умелым и умным (ведь основная масса ставит комбинированно). Короче я бы напряглась.
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, вот я как раз сижу сейчас на рукколе с мясом.
Молочку почти не употребляю (только кефир), стараюсь меньше сладкого (но чай не могу пить без сахара). Ягоды, фрукты... А семечки подсолнечника?
|
||||
|
||||
![]()
@Nyusya2010, установка под фасцию, читай под железу , подходит только определенным и исходникам и пожеланиям. Врач ставит только так, несмотря на исходные данные или отказывает « неподходящим»?)
Отзывов немало об этом способе, а вот результатов устраивающих/ долгосрочных - как раз мало
|
||||
|
||||
![]()
@Marinonchik, не важно какие семечки. Можно и орехи. Это чисто для сытости я брала. У меня были подсолнечные в пластиковых стаканчиках. Тут основное исключить именно все быстрые углеводы.
|
||||
|
||||
![]()
@Nyusya2010, на данный момент довольна. С врачом особо не обсуждали. Он сказал, что моих тканей достаточно для такой установки и реабилитация легче проходит. Выбор оставался за мной и конечно реабилитация меня подкупила, так как дома ждал очень требовательный и неусидчивый сын трёхлетка
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет ! Ровно месяц с оп, на днях сняли пластыри со швов и врач прописал мазь Тридерм. Кто пользовался, подскажите, пожалуйста, нормально ли что вокруг шва кожа побелела или это нехорошая реакция у меня ?
|
||||
|
||||
![]()
@Iren_Irena нет нет. Что вы! Это я так делала потому что в лежачем положении меня накрывало. Что бы отвлечься я сидела и смотрела фильм) но у меня боли как таковой и не было. Дискомфорт, да!
@MayAvt так и у меня от наркоза не было отходняка. Зато был от опиоидных обезболов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Artamonova, Тридерм очень хорошая мазь ( кортикостероид - заживляет хорошо и препятствуют тому, что бы мокли швы, антибиотик - обеззараживает, ну и противогрибковое) отличный состав, по всем фронтам сразу действует. Только сильно долго не мазать, месяцами, все же она гормональная. Белое это не от мази скорее всего.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marina_k, кстати по поводу обезболив моя соседка сама врач, она спрашивала, нам не кололи трамадол.
@Artamonova, какие прекрасные шовчики
|
||||
|
||||
![]()
@ann_50, под фасцию и под железу -это разные способы установки
@Marinonchik, фрукты тоже вызывают отечность |
|
||||
|
||||
![]()
@Nyusya2010, да? А я читала, что яблоки, бананы, грейпфрукт и мандарины помогают наоборот
|
||||
|
||||
![]()
@Nyusya2010, ну по сути- нет, обсуждалось тут не раз, фасция это тонкая пленка над мышцей, получается что имплант стоит под железой. Хотя по названию, конечно это разные способы
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt хмммм. Интересно. Поеду через месяц к доктору и разузнаю. Еще раз. Потому что дежурный врач, который в ночи меня спасал говорил «вколю вам трамадол на ночь еще если боль начнет появляться»
А что кололи?
|
||||
|
||||
![]()
@Marina_k, я не запомнила. Соседка сказала даже совсем не из той оперы, как трамадол. Что-то совсем не забористое, как я поняла.
@Papush, дело не в белке. А как можно меньше углеводов, если мы про отеки. Хотя белок очень важен при заживлении, это строительный материал.
|
||||
|
||||
![]()
@m.ankaya, врача выбрала по рекомендациям, он делал двум подругам и у них все отлично. Я поэтому особо на форумы не заходила и про оп не читала, всецело доверившись врачу. Импланты выбрал он, я сказала ок. Изначально по онлайн консультации сказал будет якорь и круглый имплант, но когда приехала вживую посмотрел и сказал лучше анатомы и без якоря. Сказала будет смотреться как "хорошо легшая грудь после гв". Ну я думала будет просто чуть ниже и немного лежачая по сравнению с нормальной (т.е. более пустой верх и наполненный низ), а не то, что у меня сейчас. Док говорит все будет ок не переживай, но 6 недель прошло и как-то сложно не переживать тк надежда тает с каждым днем :,(
Спасибо за совет, спрошу в разделе консультаций Девочки про отеки тоже очень мучилась, согласна с рекомендацией выше, ела мясо и овощи, немного крупы и не позже обеда и не каждый день, из фруктов только цитрусовые, молочку исключила вообще, сладкое тоже. После 5ти старалась не пить жидкость. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня у меня с левой грудью что то неладное ( начинаю пыль протирать - сразу чувствую неприятную боль в ней и она больше размером - отëчнее . Скорей бы уже месяц пролетел!
|
||||
|
||||
![]()
@Better, я не успеваю до 5ти выпить 2 литра воды, поэтому пью целый день. Только стараюсь последнюю порцию выпить за час до сна.
|
||||
|
||||
![]()
@Iren_Irena, у меня тоже дома трехлетка и это был конечно капец, когда я приехала домой с больницы и вместо того, чтобы ее отвезти в сад, она заболела … я такого подвоха после операции не ожидала … тоже кайфовала в больнице и мне было совсем не скучно, без соседок и одной ))) и при этом я лежала двое суток ))).
|
||||
|
||||
![]()
@Marisa bell, берегите себя.
а я еду от врача... сегодня неделя после опи. Она мне делала первую водочную повязку (показывала какой слой должен быть на мне) дальше буду делать их дома неделю 2 раза в день... мне кажется народ от меня шарахается ![]()
|