Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya1609, постройте маршрут через яндекс карты. он вам и метро скажет и выход из метро какой лучше
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya1609, я ездила, метро Нагатинская, там еще топать минут 15
главное, не обходите стадион труд с правой стороны, иначе наткнетесь на веселую лестницу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, что-то я в смятении… местный врач сказал, что показаний к абдоминопластике нет, а Никитин только что сказал - бодилифт. Ну жесть же? Я к такому совсем не готова была. Муж сказал, что не хочет, чтобы из меня Франкенштейна делали.
И хз теперь, сижу думаю Просто решила поделиться переживаниями)) |
|
||||
|
||||
![]()
@ole4ka478, не накручивай себя! Всем подряд никто из хирургов не рекомендует срочно вены проверять после операции - значит, в целом все в порядке. Не переживай! Проверить можно, но паниковать не стоит. У меня вот было 4 операции за 8 месяцев, и вены я проверяла перед каждой - все в порядке. Один человек конечно не показатель, но массово таких проблем нет, иначе девочки бы писали, и мы бы знали.
@Валента_, сходи еще к кому-нибудь. Больше консультаций - лучше. @Anastasiya1609, там Вехние котлы вроде ближайшая станция наземного метро. Но я своим не ходом не добиралась. |
|
||||
|
||||
![]()
@Валента_, здравствуйте,вот я со вчерашнего с такими же мыслями сижу)))
@Anastasiya1609, Анастасия, как у Вас дела?)
|
||||
|
||||
![]()
@Rekin, вам тоже предложили бодилифт? Я вроде как и не против, но вот муж как-то не очень настроен. Когда услышал про шов по кругу - сказал, что наговорился и повесил трубку )))
Но он и к мысле об абдоминопластике долго привыкал, может свыкнется? Зато мне разрешили на четвертый день поехать домой, в Ставрополь, на поезде правда, и вернуться назад на третью неделю, с 14 по 21 день |
|
||||
|
||||
![]()
@Валента_, да,я тоже вчера здесь сокрушалась после консультации в чате)
Я совершенно не планировала болилифта и теперь в раздумьях до понедельника. Но он сказал что перед разметкой когда пощупает будет яснее,но по онлайн связи-он считает лифт нужен. Моему мужу пофиг. Ну то есть ему и так все нравится (по его словам), но если мне надо -бери делай. Честно сказать я вообще изначально хотела просто абдомино. А тут еще липо добавилась,а теперь еще и бодилифт)
|
||||
|
||||
![]()
@Rekin, и к чему вы склоняетесь? Я пока мне это не скоро предстоит выбрала бы бодилифт , на будущую перспективу
Но у меня очень хорошо видны шрамы, и это смущает |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, если у тебя нет предрасположенности к растяжкам, то из уже и не будет. Это мой страшный сон! Потому что у меня как раз их полно. Вообще конечно странно, что ботокс так быстро отпустил. Теперь наверное только ждать, когда кожа привыкнет.
Сегодня была на консе у ВЕ, очень настойчиво предлагал мне бодилифт)) я на отрез отказалась, больше не стал настаивать, сказал заполним ягодницы жирком, а потом игольчатый рф попозже сделать, чтобы сократить кожу. Про пупок сказал, что если есть жирок на животе, то пупок будет глубокий, а форму пупка я могу выбрать. И сказал, что шьют они с Орловым и Седышевым по одной схеме) липосачить будет почти от подгрудной складки, по центу меньше, к талии почти в ноль. Так же спину и бока. Договорились куда жирок добавим, сказал , что у меня его не мало))) но по поводу вертикального шва не обещал, кожа плотная, может не дотянуть. Ну если выбор : высокий горизонтальный и низкий с вертикальным, то я выберу второе. Больше ничего нового не услышала от него) главное, что поняли друг друга. Клексан, буду делать утром в клинике, до оп,. Вот так. Чемоданчик маленький готов, беру минимум. Завтра в 9:30 оп и я наконец то сделаю, то о чем мечтала 20 лет))
|
||||
|
||||
![]()
@Ляля33, очень желаю чтоб все прошло хорошо
![]() Он настойчиво предлагал,а Вы настойчиво отказались))) он мотивировал что бока останутся или почему именно боди лифт?
|
||||
|
||||
![]()
@Ляля33, охххх удачи!! держи в курсе, как все пройдёт)) он мне кстати говорил, что оперирует во второй половине дня) ну может пока туда-сюда уже вторая половина наступит)
|
||||
|
||||
![]()
@Валента_, я уже устала размышлять) много внутренней энергии отнимает) хочу еще на одну онлайн конс сходить в ближайшее время если получится. Ну и потом решу.
@ennui, да,мне тоже говорил что первая оп у него обыет в 13, ну и потом вечером @Ляля33, мне вот еще что интересно. Если они жир не одинаково убирают. То вот если лет через 5-10 вес увеличится то он больше всего увеличится там где его меньше всего убрали? Ну вот типа под грудью меньше всего отлипили и там потом будет толще чем на животе если потолстеешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Rekin, спасибо за поддержку. Мотивировал тем, что: ну вот посмотри в зеркало, бока подтянул, видишь попа поднялась))) я говорю: вижу, но давайте жирком подзаполним, тоже будет хорошо. Он впринципе согласился. Единственное, что ямочки маленькие на попе, говорит, это не целлюлит, а как раз птоз. И его убирает бодилифт, но можете сделать рф потом, тоже будет хорошо. Вот такой диалог. ))
@ennui, спасибо за поддержку, да, как прийду в себя, отпишусь) у него после меня еще кто-то) 2 операции завтра @Rekin, не! Смотри, у женщин физиологически, по центру вдоль пупка жирка всегда больше, он липосачит там, почти в ноль, но немного оставляет и плавно к бокам больше и больше. Таким образом получается вид натуральный. И именно по этому он и спину делает, чтобы потом, когда если ты поправишься, жир равномерно ложился. То есть не было так, что в одном месте кожа, а потом резко жировая ловушка. Не знаю, как объяснить, но он все это предусматривает. Поправляться ты будешь гармонично. Я так поняла
|
||||
|
||||
![]()
@Ляля33, ну вот а мне он не про попу а именно про бока говорил. Что останется лишняя кожа если просто абдомино делать.
Пусть все пройдет супер! ![]() Ох,надеюсь про липо это все правда. А то начитаешься историй ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Rekin, я хочу чтобы он мне вывел линию бедра до галифе плавно. То есть песочные часы и заполнил попу. За счет липофила, я думаю бока не должны повиснуть. У меня он акцент на попе делал))
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, спасибо за поддержку! Сходила да! К другому -очень проверенному по сарафанному радио флебологу и он меня успокоил. Сказал все ок и такое исправляется на раннем этапе после хирургических вмешательств -одними таблетками разжижающими кровь, компрессионными чулками и активным движением. Все все досконально разъяснил что и как и разложил по полочкам. Я спокойна. Начала лечение ��
Спасибо большое за поддержку ![]() @Ляля33, девочки а о каком вы ботоксе все говорите? Цитата:
А потом через 10 лет-живот останет плоский в тонусе, а бока и спина еще больше просядут . Я так поняла болилифт-это с перспективой на будущее! Сделал за раз и можно не париться, что еще придется потом резаться и та же Реаба почти . Поэтому и мне, учитывая, что мне уже 45 )) док на таивал на бодифте на разметке перед опи)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@ole4ka478, да он может и лучше,я просто была не готова.
Плюс болилифт относительно новая процедура,док сказал ей 3,5 года. То есть нигде не посмотреть отдаленных результатов и как оно будет выглядеть потом. И на спинке и на боках @ole4ka478, я так поняла ботокс колят в область возле шва чтоб меньше натяжение было
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот тоже ну вообще его не рассматривала! От слова совсем совсем!!!!!! А тут бац , и на разметке за пол часа до ОП док мне предлагает настойчиво бодилифт ! Я была в таком шоке! И принять решение надо было молниеносно ! И оно мне далось со слезами и повышением давления. Но я доверилась доку своему! Надеюсь не пожалею! Но сейчас умом и фактами понимаю-что наверное он действительно лучше и я в тонусе буду по кругу, а не только спереди. Но швы на попе меня еще смущают и я даже мужу еще не рассказала! Расскажу в месяц ! Когда буду намного лучше себя чувствовать и если что смочь противостоять мужниному шоку!))) а он будет сто процентов! Ухххх |
|
||||
|
||||
![]()
@ole4ka478, вот знаете я к абдомино 8 лет готовилась)))) а тут за 2 мес надо подготовиться заново
![]() Надеюсь Ваш муж воспримет все как взрослый зрелый человек))
|