Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2024, 12:36
lena.leto lena.leto сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 201 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Anastasiya1609, постройте маршрут через яндекс карты. он вам и метро скажет и выход из метро какой лучше
Старый 16.11.2024, 14:56
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@Anastasiya1609, я ездила, метро Нагатинская, там еще топать минут 15
главное, не обходите стадион труд с правой стороны, иначе наткнетесь на веселую лестницу я не сколько страниц назад присылала фото
Старый 16.11.2024, 15:05
Валента_ Валента_ вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 105 раз(а)

Валента_ на нулеВалента_ на нуле

Всем привет, что-то я в смятении… местный врач сказал, что показаний к абдоминопластике нет, а Никитин только что сказал - бодилифт. Ну жесть же? Я к такому совсем не готова была. Муж сказал, что не хочет, чтобы из меня Франкенштейна делали.
И хз теперь, сижу думаю
Просто решила поделиться переживаниями))
Старый 16.11.2024, 15:44
Anastasiya1609 Anastasiya1609 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anastasiya1609 на нуле

@ennui, Спасибо)
Старый 16.11.2024, 16:01
Antonina Ivanovna Antonina Ivanovna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 235 раз(а)

Antonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном пути

@ole4ka478, не накручивай себя! Всем подряд никто из хирургов не рекомендует срочно вены проверять после операции - значит, в целом все в порядке. Не переживай! Проверить можно, но паниковать не стоит. У меня вот было 4 операции за 8 месяцев, и вены я проверяла перед каждой - все в порядке. Один человек конечно не показатель, но массово таких проблем нет, иначе девочки бы писали, и мы бы знали.
@Валента_, сходи еще к кому-нибудь. Больше консультаций - лучше.
@Anastasiya1609, там Вехние котлы вроде ближайшая станция наземного метро. Но я своим не ходом не добиралась.
Старый 16.11.2024, 20:07
Rekin Rekin вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 84 раз(а)

Rekin на нуле

@Валента_, здравствуйте,вот я со вчерашнего с такими же мыслями сижу)))
@Anastasiya1609, Анастасия, как у Вас дела?)
Старый 16.11.2024, 20:10
Посетитель
Pro-Active

@Rekin, вам тоже предложили бодилифт? Я вроде как и не против, но вот муж как-то не очень настроен. Когда услышал про шов по кругу - сказал, что наговорился и повесил трубку )))
Но он и к мысле об абдоминопластике долго привыкал, может свыкнется?
Зато мне разрешили на четвертый день поехать домой, в Ставрополь, на поезде правда, и вернуться назад на третью неделю, с 14 по 21 день
Старый 16.11.2024, 20:17
Rekin Rekin вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Rekin на нуле

@Валента_, да,я тоже вчера здесь сокрушалась после консультации в чате)
Я совершенно не планировала болилифта и теперь в раздумьях до понедельника. Но он сказал что перед разметкой когда пощупает будет яснее,но по онлайн связи-он считает лифт нужен.
Моему мужу пофиг. Ну то есть ему и так все нравится (по его словам), но если мне надо -бери делай.

Честно сказать я вообще изначально хотела просто абдомино. А тут еще липо добавилась,а теперь еще и бодилифт)
Старый 16.11.2024, 20:24
Посетитель
Pro-Active

@Rekin, и к чему вы склоняетесь? Я пока мне это не скоро предстоит выбрала бы бодилифт , на будущую перспективу
Но у меня очень хорошо видны шрамы, и это смущает
Старый 16.11.2024, 20:25
Ляля33 Ляля33 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Ляля33 на нуле

@lena.leto, если у тебя нет предрасположенности к растяжкам, то из уже и не будет. Это мой страшный сон! Потому что у меня как раз их полно. Вообще конечно странно, что ботокс так быстро отпустил. Теперь наверное только ждать, когда кожа привыкнет.

Сегодня была на консе у ВЕ, очень настойчиво предлагал мне бодилифт)) я на отрез отказалась, больше не стал настаивать, сказал заполним ягодницы жирком, а потом игольчатый рф попозже сделать, чтобы сократить кожу. Про пупок сказал, что если есть жирок на животе, то пупок будет глубокий, а форму пупка я могу выбрать. И сказал, что шьют они с Орловым и Седышевым по одной схеме) липосачить будет почти от подгрудной складки, по центу меньше, к талии почти в ноль. Так же спину и бока. Договорились куда жирок добавим, сказал , что у меня его не мало))) но по поводу вертикального шва не обещал, кожа плотная, может не дотянуть. Ну если выбор : высокий горизонтальный и низкий с вертикальным, то я выберу второе. Больше ничего нового не услышала от него) главное, что поняли друг друга. Клексан, буду делать утром в клинике, до оп,. Вот так. Чемоданчик маленький готов, беру минимум. Завтра в 9:30 оп и я наконец то сделаю, то о чем мечтала 20 лет))
Старый 16.11.2024, 20:29
Rekin Rekin вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Rekin на нуле

@Ляля33, очень желаю чтоб все прошло хорошо
Он настойчиво предлагал,а Вы настойчиво отказались))) он мотивировал что бока останутся или почему именно боди лифт?
Старый 16.11.2024, 20:30
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@Ляля33, охххх удачи!! держи в курсе, как все пройдёт)) он мне кстати говорил, что оперирует во второй половине дня) ну может пока туда-сюда уже вторая половина наступит)
Старый 16.11.2024, 20:35
Rekin Rekin вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Rekin на нуле

@Валента_, я уже устала размышлять) много внутренней энергии отнимает) хочу еще на одну онлайн конс сходить в ближайшее время если получится. Ну и потом решу.
@ennui, да,мне тоже говорил что первая оп у него обыет в 13, ну и потом вечером
@Ляля33, мне вот еще что интересно. Если они жир не одинаково убирают. То вот если лет через 5-10 вес увеличится то он больше всего увеличится там где его меньше всего убрали? Ну вот типа под грудью меньше всего отлипили и там потом будет толще чем на животе если потолстеешь?
Старый 16.11.2024, 20:45
Ляля33 Ляля33 вне форума
Частый посетитель
Profi

Ляля33 на нуле

@Rekin, спасибо за поддержку. Мотивировал тем, что: ну вот посмотри в зеркало, бока подтянул, видишь попа поднялась))) я говорю: вижу, но давайте жирком подзаполним, тоже будет хорошо. Он впринципе согласился. Единственное, что ямочки маленькие на попе, говорит, это не целлюлит, а как раз птоз. И его убирает бодилифт, но можете сделать рф потом, тоже будет хорошо. Вот такой диалог. ))
@ennui, спасибо за поддержку, да, как прийду в себя, отпишусь) у него после меня еще кто-то) 2 операции завтра
@Rekin, не! Смотри, у женщин физиологически, по центру вдоль пупка жирка всегда больше, он липосачит там, почти в ноль, но немного оставляет и плавно к бокам больше и больше. Таким образом получается вид натуральный. И именно по этому он и спину делает, чтобы потом, когда если ты поправишься, жир равномерно ложился. То есть не было так, что в одном месте кожа, а потом резко жировая ловушка. Не знаю, как объяснить, но он все это предусматривает. Поправляться ты будешь гармонично. Я так поняла
Старый 16.11.2024, 20:50
Rekin Rekin вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Rekin на нуле

@Ляля33, ну вот а мне он не про попу а именно про бока говорил. Что останется лишняя кожа если просто абдомино делать.
Пусть все пройдет супер!

Ох,надеюсь про липо это все правда. А то начитаешься историй
Старый 16.11.2024, 20:56
Ляля33 Ляля33 вне форума
Частый посетитель
Profi

Ляля33 на нуле

@Rekin, я хочу чтобы он мне вывел линию бедра до галифе плавно. То есть песочные часы и заполнил попу. За счет липофила, я думаю бока не должны повиснуть. У меня он акцент на попе делал))
Старый 16.11.2024, 21:18
ole4ka478 ole4ka478 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

ole4ka478 на нулеole4ka478 на нулеole4ka478 на нуле

@Antonina Ivanovna, спасибо за поддержку! Сходила да! К другому -очень проверенному по сарафанному радио флебологу и он меня успокоил. Сказал все ок и такое исправляется на раннем этапе после хирургических вмешательств -одними таблетками разжижающими кровь, компрессионными чулками и активным движением. Все все досконально разъяснил что и как и разложил по полочкам. Я спокойна. Начала лечение ��
Спасибо большое за поддержку !!!
@Ляля33, девочки а о каком вы ботоксе все говорите?

Цитата:
Сообщение от Rekin Посмотреть сообщение
@Ляля33, ну вот а мне он не про попу а именно про бока говорил. Что останется лишняя кожа если просто абдомино делать.
Пусть все пройдет супер!

Ох,надеюсь про липо это все правда. А то начитаешься историй
Теперь понятно почему док вам советует бодилифт . Если есть излишки кожи, как вы на фото защиты сделали, то действительно на боках, уходящих на спину останется лишняя кожа. Её ж не натянуть чисто физически при абдо.
А потом через 10 лет-живот останет плоский в тонусе, а бока и спина еще больше просядут .
Я так поняла болилифт-это с перспективой на будущее!
Сделал за раз и можно не париться, что еще придется потом резаться и та же Реаба почти .
Поэтому и мне, учитывая, что мне уже 45 )) док на таивал на бодифте на разметке перед опи))))
Старый 16.11.2024, 21:25
Rekin Rekin вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Rekin на нуле

@ole4ka478, да он может и лучше,я просто была не готова.
Плюс болилифт относительно новая процедура,док сказал ей 3,5 года.
То есть нигде не посмотреть отдаленных результатов и как оно будет выглядеть потом. И на спинке и на боках
@ole4ka478, я так поняла ботокс колят в область возле шва чтоб меньше натяжение было
Старый 16.11.2024, 21:30
ole4ka478 ole4ka478 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

ole4ka478 на нулеole4ka478 на нулеole4ka478 на нуле

Цитата:
Сообщение от Rekin Посмотреть сообщение
@ole4ka478, да он может и лучше,я просто была не готова.
Плюс болилифт относительно новая процедура,док сказал ей 3,5 года.
То есть нигде не посмотреть отдаленных результатов и как оно будет выглядеть потом. И на спинке и на боках
@ole4ka478, я так поняла ботокс колят в область возле шва чтоб меньше натяжение было
У вас есть время подготовиться мысленно и морально к бодилифту!
Я вот тоже ну вообще его не рассматривала! От слова совсем совсем!!!!!! А тут бац , и на разметке за пол часа до ОП док мне предлагает настойчиво бодилифт ! Я была в таком шоке! И принять решение надо было молниеносно ! И оно мне далось со слезами и повышением давления. Но я доверилась доку своему! Надеюсь не пожалею!
Но сейчас умом и фактами понимаю-что наверное он действительно лучше и я в тонусе буду по кругу, а не только спереди.
Но швы на попе меня еще смущают и я даже мужу еще не рассказала! Расскажу в месяц ! Когда буду намного лучше себя чувствовать и если что смочь противостоять мужниному шоку!))) а он будет сто процентов!
Ухххх
Старый 16.11.2024, 21:37
Rekin Rekin вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Rekin на нуле

@ole4ka478, вот знаете я к абдомино 8 лет готовилась)))) а тут за 2 мес надо подготовиться заново

Надеюсь Ваш муж воспримет все как взрослый зрелый человек))