Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olan, яраньше вообще о волосах не думала. Воспринимала как само собой разумеющееся. Оказывается, они важны ))
Хочу в теме о волосах посидеть, может и с возрастом можно хоть немного приостановить |
|
||||
|
||||
Елена Батурина,чудесные изменения в 61 год)
|
|
||||
|
||||
@Elen03, блефаро видно. Похудение. С шеей изменения. Возможно и смас.
Молодец она. Намного лучше выглядит. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, да, молодец что похудела. Я ее на фото не узнала, выглядит на нем на 45. Хотя фото без фотошопа отражают все-таки немного другую реальность. С блефо другое лицо совсем. )
|
|
||||
|
||||
@Olan, ну какие твои годы. Во времена моей молодости был шампунь болгарский. С крапивой. И это если повезет урвать. Маме повезло. Мне нет. Он же блин от перхоти, для жЫрных волос ( и всего остального видимо))) я прямо всех засыпала , снегурочку вызывали?))
волосы у мамы росли стабильно на см в месяц, даже в 80 . У меня пока тоже, тьфу тьфу тьфу. Но масочки дорогостоящие присутствуют. волосы сами по себе гамно у меня, наращиваю для было бы что в пучок заколоть. Но растут исправно, хоть и жидко)) на краске keune разорительно… |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, как же красиво длинные волосы!
Я вот вас тут почитала и тоже перестала стричься. И плойку убрала совсем. Растут, но тааак медленно... 2 года это разве очень быстро?) это два (ДВА) года (ГОДА) это капец как долго! |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, тебе длинные идут!!! Отращивай обязательно! Пиши, чем лечишь!
так быстро у меня больше не растут(. За два года 20 см получилось. Но я еще срезаю то г..но, что во время стресса при разводе наросло(. Может, поэтому так кажется, что долго |
|
||||
|
||||
У Батуриной после похудения и операции еще изменилось выражение лица. Намного мягче взгляд стал и она прям женственная стала.
А раньше она так сурово всегда выглядела, мягкости чисто внешне вообще не было. Может и похудение с операцией этому способствовали. А может по другой какой причине, но заметно по фото, что она прям изменилась внутренне. Последний раз редактировалось ElenaЕлена; 29.06.2024 в 09:00. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, с длинными очень красиво.
@Olan, стало интересно. Померяла волосы которые растут после смаса за полтора гола 24 см. Итого 1.5 в месяц |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, говорят , что после ковида у многих волосы стали выпадать.
@ЕленаП, я год назад чёлку отрезала , сейчас она - каре )) . Я научилась её быстро укладывать тогда, мне мастер показала, но действительно росла оч медленно Кстати , я после каре отращивала волосы , у одной блогерши увидела масло китайское , надо на али экспресс заказать, оно копейки стоит и реально помогает для быстрого роста , могу написать, если у вас али экспресс работает. |
|
||||
|
||||
@Alena34, ага, работает, я тут браслет к часам заказала, и стоит недорого (для натурального, пусть и речного, жемчуга), и дошёл за 8 дней всего
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тут пару дней назад чикнула см 10 + длины, они у меня были подстрижены не ровной линией, а сзади на удлинение чуть, отрезала, сровняв с передними, пожалела в ту же секунду)), но у меня быстро растут волосы.) Челку тоже то короче чуть стригу, то совсем отращиваю, вообще это никак на общую длину не влияет. |
|
||||
|
||||
Девчонки , масло работает 100%, но не смогла его на алике найти , фото масла прикладываю , может на другом сайте найдёте . Я добавляла в банку шампуня 4 капли ( шампунь 1 литр ) и мыла голову , волосы выросли очень быстро. Блин, жаль, что на али нет , я что то сейчас вспомнила и хотела себе заказать ))))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне больше всего идет именно ровный срезанный край, четкий. Я же Чистый Драматик, всякая рванина не идет, дешевит образ. У тебя другой типаж и тебе идет такое…
|
Закрытая тема |
|
|