| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
О, спасибо большое! 2 мои подруги оперировались у Иванова А.В., одна делала сразу у него, а другая попала к нему на переделку. Второй врач, которого рассматриваю, это Ким С.И. Что скажите про них? Спасибо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lenaiva, я тоже была на переделке у Иванова. Моё личное мнение - делает он хорошо, но так как ему захочется, в моём случае он не учёл два момента, которые мы обсуждали, в остальном всё прошло хорошо и зажило через две недели. Сейчас, обладая большим количеством информации я бы уже изначально выбрала Ким, думаю с ней можно обсудить будущую форму и она учтёт пожелания.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lenaiva, добрый день. Я получила 3е место в акции у Ким С. И., Скоро будет моя долгожданная операция. Я открыла тему, если кому интересно, как будет проходить моя реабилитация, то заходите https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27675 Начну активно вести тему после получения допуска к опи от терапевта. А пока побудьте вместе со мной в приятном ожидании
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Супер!!! Обязательно зайду. Спасибо большое!
Цитата:
Девочки, простите, как то криво всем ответила Не разобралась ещё
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Прошло 3,5 недели. Все нормально, ничего не беспокоит. Только иногда бывает накрывает приступ зуда. Возможно это так проявляется рассасывание шовного материала.
|