| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, конечно, я понимаю. И доктору удалось на 100%. Сейчас в феврале ещё подправит последние штрихи и будет наверняка совсем круто!
@Безумная нимфа, я с тобой полностью согласна! Я же предупреждала, что мне с макияжем не очень. Сделаем, конечно, повседневный. И даже наверняка будет лучше, но без него гораздо лучше. И даже моложе! Возможно ресницы стоит красить и то только потому что они у меня чёрные, густые, длинющие, кстати, но от того что очень толстые они тяжёлые и прямые абсолютно. От того то их не видно совершенно, а тушь подкручивает и естественно делает красиво. Я даже задумалась о ламинирование или даже наращивание аккуратном.. Но после блефаро. @Безумная нимфа, а про тренажёр я читала, что на нём легче, чем на беговой и суставам в особенности. Почему мои колени отказали через пять минут я без понятия. На велотренажёре, кстати, тоже такая же история. Может что-то не так делаю? Тут надо @Ната0079 спросить. Завтра собрались снова сходить попробую ещё. А послезавтра уже домой .... Опять реветь буду....
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, у меня эллипс дома стоял профессиональный, за год я на нем такие икры накачала, что на всю жизнь останутся))) колени не болели, может правда что-то не так делаешь
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Эллипсоид считается безопасным, но может нагружать колени больше бега.
Жёсткая траектория тренажёра может не совпадать с твоей естественной биомеханикой. Постоянная мышечная нагрузка без фазы расслабления переутомляет мышцы вокруг колена. Если у тебя слабые ягодицы и задняя поверхность бедра - нагрузка переходит на коленные суставы. А на беговой дорожке ты двигаешься естественно, подстраивая шаг. Плюс амортизация дорожки гасит ударную нагрузку. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, насчет макияжа
Я в 20 лет даже на пляж ходила с ярко-красными губами. И это было очень важно, накраситься ![]() А потом- раз! И всё. Как будто кто-то щёлкнул выключателем. Чем старше, тем меньше хочется казаться. Помню, во времена таможенной службы стоим на взлетке, ждем рейс с контрабандой. Коллега в камуфляже, рядом злая овчарка, обстановка напряженная. Она смотрит на мое лицо и аж вздыхает: - Наташа, хоть бы накрасилась, что ли. Ведь ты - лицо государства! У меня аж в зобу дыханье сперло. Хорошо, собака голос подала и не пришлось ничего отвечать.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Во контрабандисты-то офигели неверное!)) они и не ждали, что их уже ждут)))
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, вроде сняли уже - "Пограничный патруль "
![]() @Ellen_1806, а как же. У нас - презумпция виновности!)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну, по крайней мере, героиня тоже Кудрявый Агент))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, то есть со временем организм должен привыкнуть? Когда нужные мышцы окрепнут?
Я тоже раньше ярко красилась:старшие классы школы, инстииут, работа. А в 2018 году после того как начались опепации по здоровью необходимость отпала и всё, как отрезало. Любые попытки даже на праздники вызывали отторжение от собственного отражения. @Blum, спасибо большое .
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
к эллипсоиду? Не думаю, что по биомеханике он тебе подойдёт, ты махонькая.
Тебе надо поискать степпер с эллиптической траекторей. В нем шаг под себя можно подобрать. Но мышцы укрепить не помешает (ягодичный мост, сгибания, разгибания- базовый минимум) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я на эллипсе не могу заниматься, у меня стопы деревенеют . Так что вероятнее всего это не твой тренажер.
Макияж получился очень агрессивный , без него ты в тысячу раз красивее. |
|
|
||||
|
||||
|
Дневной макияж! Мы старались! А ещё репетировали улыбку. Я в жизни не улыбалась, а на фото подавно!
| Спасибо: 30 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и спортзал!
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Чудо как хороша! Мне очень нравится на тебе дневной макияж. Мне кажется- это твоё! Очень нежная, утонченная. А улыбка тебя преображает!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, невозможная красавица стала! А ещё и спортсменка)
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, поняла. А можешь примерно показать как выглядит этот степпер. Куплю в дополнение к своей дорожке. Сегодня снова мучала эллипс или он меня. Вообще не могу. Просто дикая боль в коленях. И ты права, он какой-то огромный, мне длины ног на эти размахи почти не хватает. А мышцы на нагах у меня ого-го кстати. Мне даже не нравится. Слишком крупные и мускулистые бёдра (да и икры мускулистые, но не крупные) для тонкого верха. Бёдра точно слишком.
@LUCA, @Nesha78, @kolbi, спасибо, девочки. Только мне вот не нравится улыбаться. У меня под глазами жуткие складки собираются. До операции такого не было, только лучики сбоку глаз. Правда и лучики стали лучищами! Надеюсь это пройдёт...
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташ, ВАУ!!!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Закрытая тема |
|
|