Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На днях была на консультации у Ищенко: 145000+55000 импл. +3200 белье+анализы . У Осина: 230000 все включено!
|
|
||||
|
||||
Привет! а доступ какой по этой цене? очередь есть на ОП?
|
|
||||
|
||||
nat81 доступ по ареоле.а цена отличается в зависимости от доступа?про очередь сказать не могу. Но еще сказали что в декабре-январе будут дополнительные скидки
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika доступ из подмышки дороже должен быть, чем другие... он сложнее
|
|
||||
|
||||
Отписываюсь. Делала маммо в Москве, клиника Медлаз. Хирург Свиридов С.В. Все понравилось. Палата уютная, душевая очень хорошая. Все новое. Кормили вкусно. Обошлось в 277 500 р. Это протезирование круглыми маками. палата, компра, наркоз и в ходе опи удаление фиброаднромы 30 т.р. Так что просто протезирование выходит 247500р. Без анализов.
|
|
||||
|
||||
Мне моя грудь обошлась 330, это вместе с предоперационный обследованием! Мой любимый доктор Якимец! Операция была 2 недели назад, стоят маки 295, анатом подмышка!!!) Я довольна, это стоит таких денег!)
|
|
||||
|
||||
конфета , во сколько вам обошлось оп? и анализы? можно ли у себя сдать?
|
|
||||
|
||||
в Одессе я все сделала, 30 сент, а на 1 окт оп назначили.
Ехала совершенно без единого анализа. Там все обследовния (прям в госпитале) мне в 500 грн обошлись ( включая узи и доплер по гинекологии, мне его по покааниям пришлось сделать) оп 1500 уе, импланты мои 1600 уе, компрессионк 100 уе сутки проживания 440 грн ( я долго там была, 1 сутки до оп и 5 суток после=6 суток) не успела квартиру поискать, и ехать домой также не сильно спешила) в принципе, на 3и ,4ые сутки он выписывает. |
|
||||
|
||||
Спасибо за информацию, да у него и впрямь приемлемо.
|
|
||||
|
||||
Я узнавала цены у Сергеева- 275000, у Соколова-195000, у Балкизова-235000. Везде без анализов. Но импланты разных фирм. Маки самые дорогие.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Моя подтяжка с увеличением вышла 3400 евро с пребыванием в клинике и компрессионкой. "Виртус" Одесса, Кадочников С.В.
|
|
||||
|
||||
Дешево?
Девочки мои хорошие, подскажите )))
10 лет мечтала о маммопластике... последние пять отслеживала всяческие клиники, возможности и т.д. выбрала клинику в г. Екатеринбурге. Центр пластической хирургии. Операцию мне назначили на 5 декабря, стоимость 130 т.р. все включено и анализы и комплект компрессионки... Сразу оговорю, что выбирала клинику долго и нудно, и на цены не смотрела.. а сейчас выясняется, что везде дешевле 200 т.р. нет... теперь вот маюсь, 130 т.р. не дешево ли? |
|
||||
|
||||
Про цены
Ивашкина, вы учтите, в регионах все дешевле, а тут девочки в основном обсуждают московских доков или украинских светил, которых, как я понимаю, раз-два и обчелся на всю незалежную.
У вас, скорее всего, дешевле получилось именно из-за стоимости самой операции, наркоз, палата и анализы везде примерно одинаково стоят. Я ходила на консы к докам из своего города, у них сама оп стоит тоже в 2-2,5 раза меньше, чем у московских. А доверять своим или нет - это ж никто не скажет. Я для себя решила, что вся операция в принципе - русская рулетка, то есть кому-то одному из n не повезет при любом уровне квалификации дока. И для себя я также решила, что сделать у не оч известного и популярного дока как русская рулетка с большим числом патронов. Выше вероятность стать одним из тех, у кого все прошло неудачно. |
|
||||
|
||||
Согласна по поводу рулетки )))))) Как повезет )) спасибо Вам ))) Буду надеяться и опираться на опыт уже сделанных операций у молоденьких хирургов )))
|
|
||||
|
||||
Где-то маки были, где-то нет. Мне озвучивали одну стоимость с подобранным имплантом, без альтернатив. Не думаю, что стоит думать на тему стоимости импланта, разница в цене у них не такая значительная.
|
|
||||
|
||||
Цены в Минске:
Курилович Н Н "Корона" 1800 дол ОП 1000 евро импланты маки. 100 евро компра. 70 дол пребывание в палате Батюков Д В "АнтесМед" 1300 дол ОП 1000 евро импланты. 150 дол. белье 60 дол пребывание в палате. Вообщем в РБ получается минимум в 2 раза дешевле.... импланты интересовали только круглые. доступ в первом случае-под мышкой. во втором по ареоле или под грудью |
|
||||
|
||||
да, цены,конечно ,в Москве... )
смотрела в своем городе, там около 100.000, + в поликлинике по месту жительства можно сдать все анализы, бесплатно или задешево. Задумалась,конечно, там и стены помогают,и цена все ж таки в 2-3 раза ниже..с другой стороны- 1-2 хирурга.и мало работ, вообще почти нет |
Закрытая тема |
|
|