Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Вот и сделала я наконец ОП! Видела уже свои сиси на перевязке и не очень довольна пока осталась. Как правая была с птозом так она такая же и осталась, просто объемнее стала. И болит только она одна почему то. Левая почти не беспокоит. Ну я сильно не расстраиваюсь по этому поводу, главное для меня сейчас, чтоб быстрее все зажило...
|
|
||||
|
||||
Девченки,а мне кажется,что животы это не только отек. Вы не забывайте,что получается,что после оп уже почти сутки как мы лежим вообще,потом двигаемся по минимуму. Это перестатика кишечника плохо работает: животы вздуваются (извините, газы)
Каррамел,не хочу пока говорить у кого,тк пока срок маленький. Чтобы не получилось,что высказала свои переживания отрицательные, и получилась несвоевременная антиреклама. Тк хирург мне очень импонирует как человек. Надеюсь,что это действительно все дело времени (имею ввиду именно то, о чем я переживала заранее). Я уже сейчас вижу положительную динамику. В месяц выложу фотки и скажу что, у кого, и как (если б у вас была личка, написала бы ) Валентина 123, спасибо за ответ. Ваш результат меня очень обнадеживает. У некоторых грудь оч мало меняется, а у Вас прямо кардинально, и не просто в лучшую сторону,а из приличной ассиметрии - в шикарнейшую ХРУДЬ!!! Поздравляю. Жду фото с нетерпением. Вы выкладывайте сразу: до, 2 нед, 2 мес и сейчас. Прямо интересно и наглядно в одном ряду посмотреть. Спасибо |
|
||||
|
||||
Imbruglia
поздравляю, дай Бог, самое страшное позади;) а что там насчёт правой груди? она просто с провисом получилась, а левая нет?? доктор не обещал, что имплант вытянет птоз? |
|
||||
|
||||
а я думала что у иплантов плотность такая же как у воды, читала даже, что объем равен массе.
|
|
||||
|
||||
Девочки сос!! Чем снимали боль?!
|
|
||||
|
||||
мне прописывали кетанал или любые анальгетики обезбаливающие. Правда после маммо у меня не было чересчур сильных болей. Или может я просто готовилась к худшему, пугали,что ни чашку чая поднять,ни дверь открыть, на самом деле все терпимо. Неприятно,болезненно, но не нормуль (особенно когда в голове какое-нибудь бельишко предстваляешь красивое)
Но вот после кесарева мне назначали тот же кетанал, и он мне не помогал вообще, только когда дексаметазон. Кололи на ночь и я отлично спала, а если хорошо поспал,то и день нормально проходил. Так что,лично мне кетанал не сильно помогал. Кста,после маммо спасалась просмотром страничек ДИМ, Виктория Сикретс и все такое... ) Короче тешила себя будущими прелестями и жить становилось легче )) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто переживает, что окружающие сильно будут видеть перемены в груди, я сегодня самой близкой подруге сказала, так она не поверила и сказала, что я прикалываюсь ))) я в компре и обтягивающей футболке была так что пушапы- отличная подготовка почвы ;) мне на 1 405 мл поставили
|
|
||||
|
||||
Мне супруг уколы кетанова делал, еще банальные анальгин с димедролом на ночь - милое дело. А вообще потерпеть недолго - с пятого дня жить гораздо легче!
|
|
||||
|
||||
Маленькая Ляля, Зефир, может выпить дюфалак? Возможно, пересталика кишечника после оп, расслаблена и там небольшой застой... Хуже не будет, дюфалак даже беремен.и детям можно.
|
|
||||
|
||||
У меня отек на животе больше месяца держался! Как бы не к четырем месяцам только ушел...
|
|
||||
|
||||
У меня всего 2 дня пуз продержался и сдулся в минус 2 кеге. Но я разок дюфалак выпила . Потом пила антибиотики 5 дней, сейчас бифидумбактерин с кефирчиком пару раз в день для восстан.микрофлоры кишечника.
Девочки, очень многие начинают сутулиться и кривить спинку после оп и этот факт может визуально придавать некоторую ассиметрию груди... Есть простое и эффективное средство для укрепления осанки- поза горы в положении стоя (и заодно бедра и попа в тонус придут, тк в той позе йоги, ссылку на которую приведу ниже, они должны быть в напряжении) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне прямо ощутимо легче спине стало, как начала выполнять эту позу пару раз в день по минуте. |
|
||||
|
||||
Mamasita, спасибо вам большое! Вы осень вовремя)). Я начала сутулиться, хотя никогда эогоне делала и мне это очень не нравится . Буду пробовать ваш метод!;)
|
|
||||
|
||||
Маленькая Ляля, у меня после первой оп вообще вес увеличился, килограмма на 3. И живот тоже. и вообще долго держался, пока на диету не села. Имхо, так влияет на организм наркоз.
В этот раз планирую перед оп устроить разгрузочные дни, за недельку, и потом побольше воды пить, чтобы быстрее отеки сошли... ну и разгрузку тоже. |
|
||||
|
||||
Кошатка, да ну, лучше не надо! Успеете потом похудеть! Не надо перед операцией никакой эктремальщины организму бедному устраивать. И так стресс для него, лучше на операцию войти в обычном режиме, зажить, а потом уже с весом бороться, ИМХО.
|
Закрытая тема |
|
|