Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Karc-Olya я не говорила, просто уехала с работы в больницу, оставила записку. Но у меня был очень против операции. Потом понял меня, сейчас нравиться вроде бы, но ему и до нравилось. У меня форма хорошая была, меня размер не устраивал.
Правда сейчас тоже не устраивает, я завела речь о переделке) На побольше) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, блин)) ну да ладно, свое все одно по-другому выходит обычно, просто интересно).
Размышляю все). С одной стороны возложить на плечи мужа заботу обо мне после ОП - заманчиво, испугаться швов не должен, мы рожали вместе (причем он активнее был, чем я)) и после этого как-то не стал холоднее к секису)))... И денег у него можно на это дело выпросить... А с другой стороны, вот купил дочери велик и уже два месяца при любом ее "вытрепоне" сразу велик назад требует))) и с айфоном также было). А вдруг сиськи у меня потом отбирать начнет?))) |
|
||||
|
||||
Solo113, )))))))
блин, я как те цыгане: "была бы мука, постряпали бы пельмени, да мяса нет)))" Пойду сначала сиськи сделаю, а потом будем думать, как их делить, если что) |
|
||||
|
||||
Ой, в меня вон муж вложил (то бишь дал денег на сис), но по-прежнему ворчит, что ему мои прежние больше нравились! Очень надеюсь,что когда наконец-то наступит пора эксплуатации моих прелестей, мнение изменится. Сейчас ведь пока ни потрогать, ни пощупать...
|
|
||||
|
||||
Solo113 отличный ответ мне понравился. Возьму назаметку
Девочки, а я сегодня к маммологу ходила. Ну и кто бы вы думали маммолого у меня в поликлинике работает,- мужчина. Разговорились с ним. Про жену бывшую рассказал. Да и вообще про жизнь. Сказал что грудь зря сделала. Мужчинам не грудь важна. Я говорю ну задняя часть. Он говорит нет, душа. Я посмотрела на него если честно как на дурака. Доктор оказался из дагестана. В жизни не поверю что им не важно. Потом подумав, добал, что возможно ему грудь не интересна. Говорю ну доктор вам эти титьки уже поперек горла должны быть. Посмеялись конечно. В конце осмотра телефон свой на талончике написал и сказал, что по любому вопросу могу ему звонить. Вот думаю то ли я себя так веду толи грудь моя всем нравится, толи настроение и уверенность поднимает мою. Но от мужиков отбоя нет это приятно жуть как. Все телефоны оставляют. По работе с клиентами встречаюсь то один начальник отдела продаж недвижимости, говорит скидку хорошую дам. У второго сервис свой, покрасит машину мне без своего интереса, так для сравнения бампер за 2500 итд Муж обнимает, целует. Говорит я у тебя как шрек, а ты у меня такая потрясающая. Я в шоке, чото все предлагают а расплата то какая будет? Можете не обращать внимание на этот пост, крик души так сказать. Просто как сон все, проснуться боюсь... |
|
||||
|
||||
Gene4ka дело не в груди, конечно, а той уверенности, которую ты приобрела.
Кому ж не понравится женщина, порхающая и счастливая? =) |
|
||||
|
||||
Ну если бы была внешность важна, семей бы не существовало, так как красота уж слишком мимолетное явление (да даже в молодости ей мало кто обладает), а предложение у мужчин в России всегда есть. Доктор прав.
|
|
||||
|
||||
Яна1410
Sheli Спасибо за поддержку )) Катерина я думаю во всех странах есть, не только в россии. Вчера гулять с мужем ходили. Надела платье с вырезом. Не особо большим, но для меня это не стандартная форма одежды. Короче кроме мужа и друзей наших на этот вырез никто не смотрел. А мне если честно это и нужно было. Так чуть-чуть подстегиваю интерес любимого мужчины )) |
|
||||
|
||||
Это девоньки всё конечно так - душа он важнее, но.. как в том анекдоте, когда предложили мужчине на выбор: красивую, умную или богатую.. он и выбрал ту, у которой грудь больше Ибо сначала инстинкт, так сказать, а потом уже и душа включается
|
|
||||
|
||||
Gene4ka
о, а можно контакты где бампер недорого покрасят?! )))))) йех, а мне уже не терпится надеть что-то человеческое, а не скафандры, которые прикрывают компрессионку..... |
|
||||
|
||||
Karc-Olya
ага, я поняла - новая грудь это как постоянный купон на скидку везде))))) хахаха))))) |
Закрытая тема |
|
|