Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LinaAs , у вас ведь скоро месяц? Как сиси? Кроме лесок что-то беспокоит? Фоточки будут?
LinaAs , почти правильно понимаете, но жировая ткань в груди есть, у меня по узи почти столько же, сколько железистой. Но конечно же, редукция - это не липосакция)), а работа со всеми тканями груди. Режут, кроят, перераспределяют. Rina56 , нет, не так к сожалению, лишний жир из груди убрать? А как вы себе это представляете? Жировая ткань в груди лежит не кусками)) пойдете на узи, попросите показать вам. |
|
||||
|
||||
LinaAs, да у всех соотношение жира и железы разное. У кого-то там один жир и при похудении грудь уменьшается на 2-3 размера, а у кого-то одна железа и потеря веса не отражается на размере груди.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Vesta Stunix да, мастопексия менее травматичная операция, чем редукция, соответственно, послеоперационный период более сложный, заживление более болезненное.
|
|
||||
|
||||
LinaAs, жир точно есть. С позиции кормящей когда-то матери говорю При кормлении грудью и фишка такая есть, чтобы форму груди получше сохранить после ГВ: если резко прекратить кормить, да еще и на небольшом сроке (до 1,5 лет), то от груди остается одна железа, поэтому грудь может казаться пустой и "висячей" а-ля "ушки спаниеля" (учитывая, что грудь еще и растягивается-вытягивается во время беременности и лактации). А если кормить продолжительное время, дольше 2-х лет, дать груди войти в стадию естественной инволюции (естественного сворачивания лактации), завершать лактацию медленно, то в груди нарастает жировая ткань, грудь стает более оформленная. С небольшими размерами груди в таком случае вообще можно сохранить хорошую форму. С большими - сложнее, они все равно растягиваются.
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya, да у меня тоже без имплатнов и скромный размер в итоге. Вот интересно посмотреть, что ГМ называет милипусечками)))
Vesta Stunix, что значит будет отпотевать, не поняла? |
|
||||
|
||||
Rinuccia вы и сама очень миниатюрная! На мой вкус главное в сисях - форма и пропорциональность относительно фигуры. У вас все это есть.
У Весты крупные тяжелые сиси. Она и судит по своему опыту: наверняка в складке мокро... У меня было, мало приятного. У вас - маловероятно))) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya, ага, складка мокнет. Потому что реально висят низко. Бюст без костей не наденешь, потому что пипец-пипец будет. С костями - натирать начинают периодически, когда жарко.
|
|
||||
|
||||
Vesta Stunix но после операции у вас первое время не будет такой выраженной складки... А девушки, у которых размер до 3, с такой проблемой редко знакомы.
А уж форму при тяжелых сисях лучше всего делает якорный шов... |
|
||||
|
||||
Karc-Olya в принципе, ничего особо не беспокоит. Правая грудь (которая больше) еще твердая и не чувствительна местами: ареола, сосок и снизу груди -около ареолы. Но надеюсь со временем пройдет это. Левая (поменьше), с первых дней как родная была ))) и чувствовала все, и быстро отек с нее ушел - "шевелится" как прежде )))
Спать могу только на спине. На бок повернутся, наклониться - довольно чувствительно (( в саму железу прям отдает - стреляет. И чувство, что отрвется сейчас! Я думаю, это больше психологическое ))) Я трусиха ))) В целом, странные ощущения. Висячки уже нет, а движения, в памяти , остались! ))) оч часто, провожу рукой по груди, как бы подправить - запихнуть в белье ))) А там и подправлять нечего! ))) Это как прическу поменять )) с длинного, на короткий волос! Отрежешь и ходишь смахиваешь, поправляешь "шевелюру"... которой нет уже ))) Безумно удобно!!! Стильно и красиво!!!! ))) С фото никак не разберусь... пишет, что сильно большошй фаил. |
|
||||
|
||||
LinaAs, уменьшите изображение в графическом редакторе, самое простое - в Paint (он в стандартном пакете Windows идет, если у вас Windows, конечно), если нет Photoshop`а.
|
|
||||
|
||||
пытаюсь что-то прикрепить...
|
|
||||
|
||||
о, получилось!!! только сильно маленькое ((( надо разбить на отдельные фото...
|
|
||||
|
||||
попытка №2 )))
|
|
||||
|
||||
последняя фота, в месяц... я даже в зеркале такой разницы не вижу! только на тел увидела! Себя "вижу" как в 3 недели ))) все белье, что было - 75С идеально садится. Только теперь, белье, садится на грудь, а не впивается в ребра, от тяжести "свалившейся" в него "счаться" ))))
вредина_Дина спасибо ) я тоже считаю, что док молодец! я оч рада , что решилась ))) |
|
||||
|
||||
LinaAs , спасибо за фоты, есть на что посмотреть! Вроде как и похудели еще под новые тити?
Интересно, я тоже буду потом проверять, не вытекло ли из лифа тесто и удивляться его отсутствию?))) тоже есть движения, которые со мной всю жизнь(( Да, приятно как разглядывать)) правда, прямо удовольствие получаю)) красивые стали. |
|
||||
|
||||
Karc-Olya нет, не похудела, наоборот ((( еще и отек был сильный на пузяке ((
жду, когда уже можно будет рвануть в тренажерку ))) но все, кто видел первый раз после операции, сразу заметили - похудела! ))) А всего- то... "верх лишний" убрали ))) вывод девочки - грудь полнит! )))))))))) |
|
||||
|
||||
LinaAs у меня отек до сих пор сохраняется, на него и списываю появившееся пузо))) но реально с уменьшенной грудью выглядишь гораздо стройнее, даже с временным животом
|
Закрытая тема |
|
|