Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
самочувствие отличное, правда ночь не спала изза всех этих трубок.операция длилась около 7 часов. уже сфоткалась, хотела показаться, но, блин, не могу понять как с телефона фотку вставить!!!((((
|
|
||||
|
||||
киса, старался. создавал шедевр) мне уже очень приочень нравится
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
LIMON ого! 7 часов! Какой размерчик получился? У меня так и не получается с телефона фотки кидать киса вроде тройка, пока не пойму) |
|
||||
|
||||
я думаю 2.5-3. у меня прям эйфория какая то, счастья полные штаны. я такие чувства испытывала только после рождения детей
|
|
||||
|
||||
LIMON Ждем семичасовой шедевр))
|
|
||||
|
||||
Лимон от души подправляю с вашим счастьем!!! Ееее!!! Ураааа!! Уже и нам охото посмотреть на вашу красоту !
Чили помнится они мне странными казались тк лежа видно было! Сейчас прям красивые получились!!! Девочки какие вы счастливые!!! |
|
||||
|
||||
Дамы, а можно в Вашу тему затесаться? Я правда сейчас в разряде длительно планирующих. Еще от одной операции полностью не оправилась, но уже штудирую почву. У меня сейчас размер 75Е. Форма после родов оставляет желать лучшего. Мечтаю о размере С. Рассматриваю работы в интернете. И вот у меня навязчивая идея о форме напоминающей трамплинчики. Это реально вообще? Или результаты исключительно от исходной формы зависят и никакими выкройками не сделать такую форму, если ее от природы не было? Грудь как раз всегда была более округлой, чем острой и вздернутой. Может кто-нибудь видел фото такой формы после редукции?
|
|
||||
|
||||
ОА такой острой формы добиться можно только имплантами. Ханя ставила Политек шершавые немецкие
|
|
||||
|
||||
LIMON, я на телефон устанавливала приложение с этим сайтом, по-моему прям тут его и находила и через него заливала фотки. Поздравляю со сбычей мечт! Эйфория - очень точно сказано))) Чертовски за тебя рада!!!
ОА, насколько я знаю ещё и фишка в том, что у каждого хирурга получается "своя" грудь, своеобразная, с чертами свойственными именно этому мастеру. |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда чувствительность в нижнем полюсе появляется?
|
|
||||
|
||||
киса, я думала, что это был сарказм))) жаль через форум интонации не уловить
Chilli , у меня неделя после оп - чувствительность есть, а до этого я даже и не задумывалась о ней, наверное, всё на месте было, раз не думала... А у тебя что, чувствительность пропала? Вообще не чувствуешь низ? |
|
||||
|
||||
Девочки, а был кто-нибудь, у кого редукция только одной груди? А то мне это предстоит (у второй просто подтяжка), и док сказал, что симметрично может не получиться ((
|
|
||||
|
||||
Крисс есть, но неполная, вроде как чувствую, но ооочень отдаленно
|
Закрытая тема |
|
|