Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, Ну а так в целом Вы остались довольны проведенной операцией, муж почувствовал разницу?)) Теперь я у себя зияние небольшое обнаружила, в определенных позах.
|
|
||||
|
||||
@racerkate, да муж сказал все как до родов, но ему и до этого якобы было все норм. я пока довольна.
Зияние у меня тоже есть небольшое в определённой позе. Не знаю, от чего это зависит )) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, а кто-то оперировался у доктора Коренной Веры Вячеславовны из GSM клиники или у Пучкова?? Очень нужны хоть какие-то отзывы.
И ещё странный вопрос. В норме если заполнен кишечник, то через влагалище прощупывается его содержимое? Это нормально? У всех так? И ещё.. очень много информации про ректоцеле и цистоцеле, но совсем нет про энтероцеле. Сегодня я ходила к гинекологу-хирургу Коренной на консультацию. Мне поставили только ректоцеле и цистоцеле, но доктор сказала, что энтероцеле не видит. Подозреваю это по той причине, что данный пролапс встречается реже. Так вот такой вопрос, у кого то на форуме во влагалище выбухают каловые массы через стенку влагалища, но не только сбоку, но и сверху? У меня есть выбухание сверху. Может есть у кого-то подобная проблема? Я очень переживаю.. кажется, что жизнь закончилась. А мне только 34. |
|
||||
|
||||
Подскажите ещё, пожалуйста, как я понимаю при ректоцеле прямая кишка тоже растягивается в сторону влагалища и когда перегородку укрепляют, то что происходит с кишкой? Не будет ли она выпадать в итоге? Или делают резекцию?
|
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, скажи пожалуйста, а почему ты к Елисееву Денису не пошла ?
|
|
||||
|
||||
@совунья, он же в больнице оперирует, пошла эта котовасия с ковид, там не лечь без прививки или антител. У меня на тот момент ни того ни того не было, плюс он мне сказал через год приходить…. Я так не могла ждать, так как на работу уже собиралась выходить
@совунья, а ты съездила в Питер? Что Шкарупа сказал? |
|
||||
|
||||
@Alya23, меня тоже этот вопрос волнует.
Девочки, есть, кто конкретно с ректоцеле оперировался? Мне показана хирургическая реконструкция ректо вагинальной фасции, это задняя кольпорафия? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки скажите пожалуйста кто делал под местной анестезией операцию? Терпимо? У меня такой объем операции предстоит, но делают только под местной хз почему только под местной. Кальпорафия,сужения входа во влагалище, лабиопластика. Кто- то делал все за раз? Реабилитация совсем жесть или норм?
У меня была маммопластика реабилитация далась тяжело жуткий депр был....вот морально готовлюсь! Понимаю что это мне необходимо, совсем У меня там все печально( Поделитесь опытом пожалуйста!!! |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, спасибо за ответ, да была на консе у него , потом он меня повторно отправил на куди к ним в клинику .
У меня с мочевым проблема , по куди оказалось, что мне к Шкарупе не надо, хотя на консе предварительно он предположил, что нужна повторная слинговая операция. После того как сказала, что у меня была кольпорафия от Гвоздева , был очень удивлён, что она вообще была ...))) . Но в данный момент сказал, что пока никаких операций. После куди мне была предложена тактика лечения врачом, который делал куди , Шкарупа полностью её одобрил . Вот пройду курс предложенного лечения и опять закину удочку на счёт кольпорафии, но наверно уже, если дадут добро, пойду к Елисееву или вашему хирургу |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, нет, я кроме Гвоздева ни у кого не была, я давно уже обращалсь к нему , у них в клинике периодически проходила обследование со своей проблемой , поэтому и на операцию к нему пошла .
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, мы во всю тестируем уже недели полторы, начали без разрешения врача, получилось после операции где-то месяц и три недели, и что я могу сказать, я чувствую что стало плотнее, воздуха и хлюпанья не было ни разу, на входе бывает больновато, но совсем чуть чуть, а вот муж не заметил разницы (я ему не говорила что сужение тоже было, сказала что только леватор подшили и все), когда он мне это сказал, я в осадок выпала, наверное надо было еще больше ушивать, хотя мне и так Лариса Анатольевна ушила по максимуму, сказала меньше некуда. Думаю обратись я к Гвоздеву, вообще осталась бы разочарована, потому что он на свои мужские два пальца ушивает. Теперь надежда только на лазер, поеду в следующую пятницу на осмотр и буду начинать курс.
Теперь хожу озадаченная, неужели мужу без разницы, об стенку тереться или когда все плотно облегает. |
|
||||
|
||||
Только задумалась об операции. По отзывам поняла что в Питере Шкарупа Д.Д. отличный врач. А в Москве какие варианты есть из лучших по отзывам? Помогите позяялуйста.
|
|
||||
|
||||
Бакирханов С К
|
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, я ощущаю, да даже во время секса там как будто вакуум создается, по сравнению с тем что было "день с ночью", но все равно после слов мужа теперь настроена на лазер, хотя изначально не планировала, кстати Л.А, говорит лазер в два раза дешевле для тех кто у нее оперировался
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вчера сделала переднюю и заднюю стенку, сужение входа и лабио.... жесть!!! Теперь бы терпения набраться!!!
|
Закрытая тема |
|
|