Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пришлите потом результат 🙏у меня тоже скоро такая операция
|
|
||||
|
||||
Хорошо, обязательно!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Сегодня меня уже выписали. Даже не верится, все как в тумане. Наркоз отличный, уснула-проснулась)))) свою грудь я так и не увидела, очень хочется скорее посмотреть... Установили круглые импланты 275 сс, думала больше поставит, просила полную тройку, показывала фото, док сказал хорошо, а когда выдал паспорта увидела такой размер. Мой запрос был на естественность и соразмерность моей фигуре. Видимо решил, что достаточно)) на перевязку сказал приехать в среду, надеюсь, что смогу посмотреть на красоту)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, вы не можете рассказывать о своей реабилитации в этой теме и задавать вопросы по реабилитации. Это тема только о докторе: про цены, наркоз, показать результат и какие-то общие моменты. Все остальное - в общем разделе. Иначе тема будет закрыта.
|
|
||||
|
||||
Девушки,я тоже решила тут отписаться Оперировалась у АА 12.01,подтяжка и имплантат 375мм круглые,результатом я очень довольна, правда пока кажется что очень большие Реабилитация проходит хорошо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут вроде получше видно, стою ровнее. Оттек пока гуляет,ох какими большими кажутся |
|
||||
|
||||
@Vikussa1Неее, очень красиво! Отёк спадёт и не будет вам казаться, что большие! Вообще красотища получилась!!!! Я попросила естественную грудь, троечку... уже жалею��кажется мало, мне поставили 275сс круг ментор.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В этой теме нельзя писать про реабилитацию... Мне уже сделали замечание((((
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Груди 9 месяцев. Мне все нравится. Импланты не чувствую, бегаю, прыгаю, хожу без белья. Как с ними родилась. Девочки не бойтесь больших имплантов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Короче, девушки. С самого начала после операции мне казалось что нижний полюс маленький, хотя запрос был на высокие соски, сейчас они все ниже и ниже, и правый совсем клюет, без лифа уже не походить , если облегающие надеть, то совсем соски вниз . Буду переделывать но уже точно не у него, получить эффект обвисшей груди на несложный исходник такое себе.. Чтобы не быть голословной на неделе загружу фото.. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Кто как записывался на операцию? Сегодня 25 апреля, запись на октябрь. Еще поставили в лист ожидания. Насколько реально пройти по листу ожидания и за какое время они звонят?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Кто-то делал у Сапрыгина липосакцию? Решила вместе с грудью и живот убрать, но смущает отсутствие отзывов на липо
|
|
||||
|
||||
Девчулички всем привет! Я тоже решила пополнить ваши ряды!!! Подскажите как записывались на консультацию? Через сайт магнолии? И очередь я так понимаю огого! И вообще какие вопросы задавать на консе? Читала тут много что кто то прям задалбливает вопросами дока! Чувствую себя бестолковой какой то…
|
Закрытая тема |
|
|