Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kate12, на нашем континенте разрешены только ментор и аллерган. Кстати у них есть пена или нет я даже не в курсе.
|
|
||||
|
||||
NL прочла ОГРОМНОЕ количество информации из различных источников, многие считаю очень даже достоверными. Впервые слышу, что гладкие и текст.дают равную вероятность контры.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 не берусь ничего утверждать, я тоже так считала. Это врач мне так сказал и еще что в скором времени здесь вообще запретят текстурированные.
а вот еще вопрос, если я ставлю текст. например ментор, а потом не дай бог контра, на что меняют то, если здесь нет пены, на аллерган? |
|
||||
|
||||
AVUNIA, тот же самый имплант?
|
|
||||
|
||||
NL у вас в стране действительно другой подход. Если вы живёте и делаете оп там, то и слушайте, наверное, их мнение. Ну либо летите к нам))
|
|
||||
|
||||
Vivat ? при контре имплант сжимается и мог деформироваться ( повредиться) от давления
tati76 , если я все правильно помню, то Вы писали о том, что не чувствуете часть груди, поэтому и сделали МРТ, что б разобраться? МРТ помогло разобраться в этом вопросе? Вам смогут вернуть чувствительность во время второй оп, Вы общались на эту тему с доком? |
|
||||
|
||||
Девочки, недавно спрашивала ваши мнения, не будет ли мне много 360 мл (рост 172 см, ОПГ 80, ОГ 88, ОБ 90). В итоге поехала еще раз на примерку, думала может все-таки 320 мл. Примерила, но поняла, что уже этот объем не кажется мне большим)))
Так и остановились на 360 мл и Док сказал, что 360 мне больше подходит. Говорит, что под мою комплекцию это лучший объем и он-же максимально возможный (в смысле, по пропорциям с бедрами) Еще немного посижу на форуме и ближе к ОП захочется 500 мл))) |
|
||||
|
||||
Мамулечка , привет )) Делала МРТ , потому что у меня будет реэндопротезирование груди в январе ( как-никак 10 лет относила ее до дыр )))
Чувствительность , если после ОП не возвращается в течении 1-2 лет , то уже никогда не вернется, к сожалению ((( МРТ показало , что у меня все ОК в тканях груди, нет никаких патологических изменений )) ++++ ))) Это точно ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день. Перечитываю эту тему. Скажите, я все правильно понимаю и вижу?
Это сверху мои крошки, снизу результат который хотелось бы получить в результате операции. Свой размер 1,5. Белье покупаю 75А. Вижу на себе анатомические имплантанты примерно 300 мл. Доступ под грудью, как правило делают при таких параметрах? И ещё, от чего зависит расстояние межгрудки? Его можно скорректировать имплантами, я правильно понимаю? И, я наверное буду в меньшинстве, но мне так нравится эта маленькая складочка под грудью, но её не делают хирурги из эстетических соображений или исходя из физиологии? Как пример складочки, второе фото. Я столько красоты насмотрелась изучая эту тему, нахожусь в каком то экстазе лицезрея такие формы) |
|
||||
|
||||
chika межгрудку чуть подправить можно, но по большому счёту, она остаётся практически такой же, как на исходнике. У Вас она широкая, такой и будет. Насчёт провиса, лично мне кажется, что при установке импланта 300-350+ , со временем он появится, гравитация сделает своё дело, особенно с анатомами Если не права, пусть девушки поправят. Только мне кажется, желаемого рез-та с 300 не получится, будет немного меньше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
chika , думаю 500 мл .))
|
|
||||
|
||||
chika у вас маленькая база для такого результата, и у вас широко расставлена грудь. Что бы получилось как на фото вам +–400 нужно, но вам столько не поставят.
|
|
||||
|
||||
chika согласна с Карамельной.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Помогите, определиться с имплантами и операцией
один хирург предложил без подтяжки евроселикон ES805N 295 или 310 средний профиль база 11,5 установка комбинированная ,второй обязательную подтяжку по ареоле и и макган 275 средний профиль установка под мышцу. что выбрать??? рост 160 вес53 ОПГ 76 Вот исходник хочется получить хороший результат. |
Закрытая тема |
|
|