Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Алтея, да . В моей личной теме да . А чо такого ? Проблема завести свою личную тему и критиковать того кого хочется и столько сколько хочется ?
Реально проблема ? Цитата:
@Алтея, а что смущает ? @MissSunshine, разве сделала операцию у АР и нам показывает что ее в этой оп не устраивает ? Нет ! @MissSunshine, нам показала резалт своего Дока . Ну отлично . А зачем своего Дока с моим сравнивать ? Зачем писать что мой док плох . Чо за хрень ? С чего она это решила ? Не оперируясь у него решила что он плох . Охренеть просто . @Алтея, реально ты считаешь что критика @MissSunshine, обоснована и уместна ? А я так не считаю . @Алтея, я хожу в твою тему и пиарю в ней своего Дока ? Нет . Ну может давай зайду и раскритикуюсь от балды и начну тебе писать типо “ а чо ты не опернулась у Андреищева « Тебе это понравится ? Я думаю нет . Короче хватит офтопить . Не довольные идите читайте другие темы, чтобы в этой не раздражаться |
|
||||
|
||||
Извините ваши фото не увидела на первой страничке. У меня тоже глубокая дисталка ((
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, мой док в рекламе не нуждается. Мое лицо говорит красноречивее любых слов.
Если приходится объяснять, почему результат оп хорош, но это не видно на лице, значит, что-то тут не так. |
|
||||
|
||||
@Алтея, моё лицо тоже говорит красноречивее любых слов, что АР офигенный док, ха-ха)) А судя по тому что я вообще не в курсе кто такой Е. Г. Свиридов, в рекламе нуждается как раз он, а не множественно упоминаемый в куче статей как лучший члх Андреищев. Сорри!
p.s посмотрела ваши вложения, никаких феноменальных эстетических результатов не увидела, всё стандартно |
|
||||
|
||||
@talulah, если вы его не знаете , не значит что Свиридов ЕГ нуждается в рекламе!
Если б нуждался он бы работал над этим, но ему некогда , он занят ! А причина его занятости как раз и позволяет утверждать, что он не нуждается в рекламе! А Андреищев крутой док! Но так зарекламился и погряз в этом, что допускает явные косяки и позволяет неуважительное отношение к своим пациентам! А уж Алёне С он вообще плюнул в лицо своим отношением. |
|
||||
|
||||
@Lebelia, ой, какой-то сомнительный аргумент, извините. Вы тоже не знаете обо мне как о звезде, потому что я много работаю и не нуждаюсь в рекламе, получается? ) Перед своей ОП я прошерстила множество врачей, проводила серьёзные поиски специалиста, Свиридова в моём списке вообще не было. Ну, может там тайный клуб почитателей всегда занятого неизвестного врача, я не в курсе.
P.S нашла в инсте. Это ваш известный док?И это его гениальные, не нуждающиеся в рекламе результаты?)))) Он, кстати, ещё не док, он кадидат наук и ассистент на кафедре. |
|
||||
|
||||
@talulah, а в моем списке был!!! Тайный клуб почитателей -это ты угадала! Но клубы почитателей тоже не просто так создаются, не на пустом месте!
Ну и что, что кандидат! Возьмём звезду Куракина, он тоже кандидат! Я сейчас результаты андреищева найду такие, что все будут в шоке!! Хотя , хм !! Зачем?? Можно посмотреть фото Алёны |
|
||||
|
||||
Считаю, что бессмысленно спорить о том, кто лучший - АР опытный профи, есть куча хороших работ, но как видим и он "лажает", ЕГ менее опытный и известный, но нельзя отрицать, что перспективный, молодой Док.
А лучшего нет, нет такой шкалы измерения - лучший Док! И не ошибается тот, кто не работает, важно, признает ли свои ошибки док и как после этого работает с пациентом. Очевидно, АленаС абсолютно точно заслуживает бесплатное исправление, которого пока мы не наблюдаем, хотя при таком горячем обсуждении у него шансов не исправить, все меньше и меньше)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Алтея, а я хочу 10 ! Понимаешь 10 ! А не пилять 9.47 Поэтому меня не устраивает . А у Меня высокие запросы во всем . Он не отказывается ж переделать . Но я сча хочу переделку бесплатно . Об этом с ним еще не говорила . Цитата:
Цитата:
Пока всё упирается в КТ , которое я все еще не смогла сделать . Надеюсь в середине ноября сделаю это кт в москве и отправлю его докУ и уже тогда можно будет конкретнее обсуждать как и что будем исправлять . |
|
||||
|
||||
Девушки, я требую не оффтопить - тема давно перевалила за 100 страниц, после этого обычно мы темы закрываем по техническим причинам. Так что теперь в ней есть место только для сообщений по делу. Нет проблем обсуждать ваших хирургов в общих или в ваших личных темах.
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, « а я хочу 10 ! Понимаешь 10 ! А не пилять 9.47
Поэтому меня не устраивает . А у Меня высокие запросы во всем .» По-моему, эта программа не очень информативна Я специально взяла фото из паспорта, у меня 9,89 То есть практически 100 А в консультациях пластических хирургах мне рекомендовали заполнить лицо липофилингом, от чего я в шоке второй день пребываю Я это к чему, собственно У Вас идеальное красивое лицо Это 10 стопроцентно Программа лажает |
|
||||
|
||||
@CelestinaMari, как называется эта прога?
|
|
||||
|
||||
@CelestinaMari, а какой должен быть процент в разных частях нигде нет информации? У Джоли вот что получилось, так что наверное программа не объективна
|
|
||||
|
||||
@Mahora, предпочитаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Mahora, мне не нужны углы . Углы не нужны в беби фейсе . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, ну вот у этой твоей любимой модели(забыла как ее,ты вроде ее ещё показывала когда нос первый раз делала),такие же четкие углы как и у Джоли.я просто не понимаю в чем разница у них в углах. Если я пойду себе углы делать,вот как объяснить,что у Джоли грубо говоря лопатой нижняя челюсть(красивой лопатой), но мне надо понежнее как у неё,но чтобы тоже четко,хотя я сама разницы конкретно между углами не вижу-мне кажется кости почти одинаковы в этих местах,просто у Джоли совсем жира там нет
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, покажи наглядно . Покажи фото : вот такое не надо , а вот такое надо .
Объяснять на пальцах гиблое дело , Док не поймёт, ему надо визуальные картинки . Девы я специально выложу очень страшную фотку , меня по ней все равно хрен узнаешь . Хочу показать как я выглядела после постановки имплантов у Андреищева [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Реаба жёсткая, через 3 месяца стала тока более-менее свежа . Через полгода стало совсем норм . И вот это пилять ( Катерина посмотри на мое лицо и войди пожалуйста в положение , почему я ругаюсь матом на форуме ) Мне придется пройти еще раз ! Оно мне надо ? Почему пилять нельзя было сразу сделать норм ? А потому что похрен . Ну и разумеется там где сточат лишний имплант для симметрии подборода растянется кожа и придется делать оп ее подтягивать . И для сравнения как я выгляжу после малотоавматичной оп липофилинг лица https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...09#post3236509 Ну нахрена мне это счастье , еще одна сильно травматичная оп по корректировке имплатнов ? Вас еще удивляет почему я злюсь на всех кто участвовал в оп по постановке имплатнов по контуру нч ? Сука 50 тр потратила на реабу чтобы согнать этот отек . 5 тр одна процедура микротоков с лимфодренажной косметикой для сгона этого жесткого отека И всем похрен . Ни кто не старается , даже зная что в случае не удачи все будет в публичном доступе . И такая негативная реклама отобьет у некоторых Желание оперироваться именно в этом месте и именно у этого дока . Буду негативить , пока не сделает симметрично . Как Сделает симметрично положительную рекламу возобновлю . А сча нет . Сча я злая и все видят почему . И вот моя подруга мне вацап накатала , это по моей рекомендации она пошла к Андреищеву ( Катерина если это не по правилам форума прости пожалуйста и удали пост ) « Там неправильно приросло после остеотомии. Преддверие рта было очень маленькое, почти невозможно зубья делать, и Агапов сказал, что губа длинная потому, что Андреищев все ткани вниз стянул. Короче, окончательно убедилась, что Андреищев только собирает челюсти, а на эстетику ему вообще похрен ! Я на него очень зла, на самом деле! Гурьянов и Агапов сказали, что Андреищев не сделал мне подбородок так, как я просила, и не подшил ноздри. Попала на лишние 10к баксов, 2 операции, кучу времени на реабы и здоровья! Год ходила уродом с тройным подбородком. Я так комплексовала весь год « А я просила Андреищева за нее , я писала ему « док это моя подруга , пожалуйста внимательно , пожалуйста старайся , пожалуйста не наложай « И чо ? Похрен ! |
Закрытая тема |
|
|