Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не поняла. Вы про котлетки или про порошки?
|
|
||||
|
||||
Всем привет тоже хочу ещё немного похудеть,а точнее подсушится ноги моя проблема везде все худеет , а ноги всегда полные подскажите что нужно делать ? Я на соблюдаю ПП но не знала что от творога и полочки отеки бывают, просыпаюсь почти каждый день с отёками и не пойму от чего они ( каждый день вечером ем творог) теперь не буду и от голода просыпаюсь в 5 утра вот блин фигня какая, правда надо сказать спасибо этому питанию похудела месяца за три на нем кг на семь, но все встало ещё хочу кг 3-4 скинуть помогите девчули красотули, вот какая я сейчас
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Олеся120588, такая красивая фигура у тебя !! Куда тебе ещё скидывать?? Ходи так, а то попа тоже похудеет!!! А так она у тебя клевая!!
|
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
Олеся120588, вроде во время еды не пьют. А как можно чашки кипятка хлестать до еды или после? Я про чай. Чай вроде отдельный приём пищи. Мне страшно видеть такое. Есть подруги 100 с лишним кг одна чашку чая заказала в рестике, когда все закуски заказывали(у официанта глаз задергался), а другая выжрала лохань чая с конфетками после тарелки пасты карбонариев. Меня чуть,простите, не вырвало, глядя на свинство.
У меня хороший японский зелёный чай. Я его прям в кашу добовляю, заливаю водой 80’С и ем кашу с листочками. Мне привкус нравится. Типа такого |
|
||||
|
||||
Олеся120588, Спорт нужен к ПП и тогда ноги другие будут и все другое, с этим же весом. Спорта нет...
|
|
||||
|
||||
Олеся120588, У Вас рост 168 и вес я понимаю 56!! Куда еще худеть?! У меня 173 и вес 67! У меня всего -6 от роста , у Вас -12! Не худеть нада, а работать теперь над телом, я тоже похудела на 8 кг
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Силовые надо подключать, вместо аква, аква- это кардио... Заниматься и дома можно |
|
||||
|
||||
Олеся120588, худеть больше не нужно, теперь только работа над качеством тела. Так что ищите фитнесс-зал с детской комнатой.
|
|
||||
|
||||
Спасибо) Силовыми занимаюсь, сама без тренера)) при чем веса не большие и пропускаю часто, без фанатизма. Но вообще стараюсь 3 раза ходить.. недавно уезжала и 2 недели не была в зале. вчера прям бежала, как соскучилась)) Раньше одно кардио было, бегала много, сейчас только зал..
|
|
||||
|
||||
Trudi, , красота какая!!!
Олеся120588, , полностью согласна, нужны трени теперь. Если сбросить без спорта ещё несколько кило, то красоты не прибавит телу. У тебя отличные пропорции и попец что надо. Просто чуток оформить теперь и супер будет. |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
Пытаюсь уже год начать правильно питаться и похудеть. Но никак не получается взять себя в руки. Нужно сбросить 20 кг. Три года назад сидела на диете белково-углеводного чередования. Цикл был по 4 дня. За 40 дней сбросила почти 10 кг. Потом 2-3 кг набрала, потом случилась беременность. И после родов за 2 года набрала еще больше. Фигура по форме яблоко и весь запас откладывается на животе(( Почитала частично эту тему и прошу помощи. Какой фирмы белковые коктейли вы рекомендуете и где их лучше покупать? Времени на готовку часто не хватает, хочу заменить ужин и перекус перед обедом на эти коктейли. Единственное, у меня уровень мочевой кислоты всегда достаточно высокий. Можно ли их в этом случае и сколько можно белка вообще? Trudi, Вы где-то рацион в граммах и калориях подробно расписывали, может подскажите где искать)? Заранее всем ответившим большое спасибо! |
|
||||
|
||||
Ната, проще на почту скинуть, напишите, я отправлю меню на неделю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, ты права, надо 30% от калоража считать, и потом делить на 4. Но это оч долго считать. 10% просто удобнее прикидывать когда в продукте всего намешано. Например берёшь упаковку в магазине и по быстрому смотришь на калораж порции и соответствующее ему количество протеина. Допустим. Порция 130 ккал, углеводов столько-то граммов, жиров столько-то граммов, протеинов 2 грамма. И сразу ясно, что мало! Должно быть около 13 (10 процентов от 130 проще в уме прикинуть). 450 ккал, значит стремиться примерно к 45. Округляем вниз до 40. 220 ккал, значит стремиться к примерно 22. Округяемь вниз до 20. Никакого калькулятора не надо. А высчитывать 30% от 450 ккал, это равно 135, потом делить эту цифру на 4, в итоге получить 34. Или 30% от 220 ккал, это 66 ккал, потом делить всё это на 4, в итоге получить 17 граммов. Всё это долго. Кто будет это высчитывать, стоя у полки магазина? Большой разницы-то нет 40 гр (по моей быстрой методике) или 34 гр (по долгому высчитыванию), 20 гр (по моей быстрой методике) или 17 гр (по точному высчитыванию). Всё равно 10% от калоража никогда не добираешь. И получается в итоге примерно 7-8 процентов, то есть то что нужно. Стоять в магазине у полки и высчитывать в уме 7.5% сложнее. ))) А 10% прикинуть примерно - миллисекунда времени. |
Закрытая тема |
|
|