Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
M-arge, у вас точно третиноин? Просто концентрации 0,5 у него нет. Дайте, плиз, ссылку на то, чем вы пользуетесь.
Если всё действительно так , то для многих здесь в теме это выглядит как фантастика. И на ваш витамин С хочется посмотреть. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, да я согласна, сама уже крем обсмотрела со всех сторон... Вот такой у меня airol 0.05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На французском, правда А витамин С вот такой, от Auriga [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но меня больше желтый пилинг удивляет... |
|
||||
|
||||
M-arge, значит у вас крепкая кожа повезло. Но всё равно не усердствуйте. третиноин работает в накоплении и может еще выдать реактивность при таком темпе.
П.с. состав у вашей аскорбинки неухтышный, с формалиновым консервантом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
наверно крепкая, не знаю, повезло или нет можно я вам в теме про рутину напишу, может быть вы посоветуете мне, на что именно обратить внимание с моей-то кожей? А как вы думаете, что с пилингом случилось? Я, конечно, ожидала, что из-за крема может быть какая-то не стандартная реакция, но чтобы вообще не облезать после ретинолового пилинга, такое вообще редкость, ни я, ни моя косметолог не ожидала |
|
||||
|
||||
M-arge, большая часть отшелушилась за 1,5 месяца на кремах, это моя версия. Вот и не было реакции на пилинг, кожа уже обновилась.
|
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо, я тоже так подумала... петиноловый пилинг вроде еще на регенерацию клеток должен работать, надеюсь хоть это-то у меня сработало ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Заблаговременно выйти на большую мощность, не дожидаясь, когда текущая перестанет справляться со «временем» |
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, я не знаю, что кроме вашего желания может сподвигнуть.
пс. удалите цитирование моего последнего сообщения из своего ответа, а то накажут. |
|
||||
|
||||
Оооой, на те же грабли, не успела, сопливая дочь выносит мозги(
Странно, я вижу карандаш для редактирования, но уже не проходит изменение, блокируется( |
|
||||
|
||||
Цитата:
С сентября хорошо так пилинговалась дома. Начала с лёгких кислот, потом перешла на салонные. В ноябре начала применять третик в дозировке 0,05 попалам с кремом.Да, лицо как-то краснело, но вот шелушений а-ля пластом не было. А когда перешла через три недели на чистый 0,05 вообще все стало отлично. |
|
||||
|
||||
milena1966, у меня брови и ресницы отлично от третика повырастали.
|
|
||||
|
||||
Iryna, а ты даже во время отпуска на море пользуешься третиком?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите после филлера через сколько можно опять третиком мазаться?
|
|
||||
|
||||
Roksana 1, как только дырочки от уколов затянутся, обычно на второй день.
|
|
||||
|
||||
Illonika посоветуйте пожалуйста. Моя подруга хотела бы начать использовать третик,но т.к. на данный момент возможности приобрести третик нет ,то использование ретинола как то может помочь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или уже поздно и лучше введение ретинола оставить на осень ? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Бейлиз, да)) Но я не склонна к пигментации, ттт
Первые годы с начала применения делала на лето перерыв, о чем потом очень жалела, опять начинался период привыкания с облезанием |
|
||||
|
||||
Darunka, начинать весной применение ретиноидов - дело сугубо личное и зависит от вашего образа жизни, привычки пользоваться СПФ.
Я ратую за третиноин, как прямую доставку транс-ретиноевой кислоты в кожу, не требующей преобразований. Но если нет возможности им пользоваться, то другие варианты лучше, чем ничего . Конкретно про это средство от Ординари ничего толкового не могу сказать, отзывы не отслеживаю, форма там Hydroxypinacolone Retinoate - это один из новых ретиноидов, исследований толковых на него мало, больше рекламных обещаний в сети. Повторюсь, из-за отсутствия третика можно попробовать. |
|
||||
|
||||
Iryna, а каким СПФ пользуешься? Загораешь вообще?
|
|
||||
|
||||
Бейлиз, защитой пользуюсь только на пляже, от Ланкастер.
Загораю, но лицо прячу. |
Закрытая тема |
|
|