| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
M-arge, у вас точно третиноин? Просто концентрации 0,5 у него нет. Дайте, плиз, ссылку на то, чем вы пользуетесь.
Если всё действительно так , то для многих здесь в теме это выглядит как фантастика.И на ваш витамин С хочется посмотреть. |
|
|
||||
|
||||
|
*Illonika*, да я согласна, сама уже крем обсмотрела со всех сторон... Вот такой у меня airol 0.05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На французском, правда А витамин С вот такой, от Auriga [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но меня больше желтый пилинг удивляет... |
|
|
||||
|
||||
|
M-arge, значит у вас крепкая кожа
П.с. состав у вашей аскорбинки неухтышный, с формалиновым консервантом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
*Illonika*,
наверно крепкая, не знаю, повезло или нет А как вы думаете, что с пилингом случилось? Я, конечно, ожидала, что из-за крема может быть какая-то не стандартная реакция, но чтобы вообще не облезать после ретинолового пилинга, такое вообще редкость, ни я, ни моя косметолог не ожидала |
|
|
||||
|
||||
|
M-arge, большая часть отшелушилась за 1,5 месяца на кремах, это моя версия. Вот и не было реакции на пилинг, кожа уже обновилась.
|
|
|
||||
|
||||
|
tstrela, спасибо, я тоже так подумала... петиноловый пилинг вроде еще на регенерацию клеток должен работать, надеюсь хоть это-то у меня сработало
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Заблаговременно выйти на большую мощность, не дожидаясь, когда текущая перестанет справляться со «временем»
|
|
|
||||
|
||||
|
sveta_lenobl, я не знаю, что кроме вашего желания
пс. удалите цитирование моего последнего сообщения из своего ответа, а то накажут. |
|
|
||||
|
||||
|
Оооой, на те же грабли, не успела, сопливая дочь выносит мозги(
Странно, я вижу карандаш для редактирования, но уже не проходит изменение, блокируется( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С сентября хорошо так пилинговалась дома. Начала с лёгких кислот, потом перешла на салонные. В ноябре начала применять третик в дозировке 0,05 попалам с кремом.Да, лицо как-то краснело, но вот шелушений а-ля пластом не было. А когда перешла через три недели на чистый 0,05 вообще все стало отлично.
|
||||
|
||||
|
milena1966, у меня брови и ресницы отлично от третика повырастали.
|
|
|
||||
|
||||
|
Iryna, а ты даже во время отпуска на море пользуешься третиком?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите после филлера через сколько можно опять третиком мазаться?
|
|
|
||||
|
||||
|
Roksana 1, как только дырочки от уколов затянутся, обычно на второй день.
|
|
|
||||
|
||||
|
Illonika посоветуйте пожалуйста. Моя подруга хотела бы начать использовать третик,но т.к. на данный момент возможности приобрести третик нет ,то использование ретинола как то может помочь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или уже поздно и лучше введение ретинола оставить на осень ? Спасибо.
|
||||
|
||||
|
Бейлиз, да)) Но я не склонна к пигментации, ттт
![]() Первые годы с начала применения делала на лето перерыв, о чем потом очень жалела, опять начинался период привыкания с облезанием
|
|
|
||||
|
||||
|
Darunka, начинать весной применение ретиноидов - дело сугубо личное и зависит от вашего образа жизни, привычки пользоваться СПФ.
Я ратую за третиноин, как прямую доставку транс-ретиноевой кислоты в кожу, не требующей преобразований. Но если нет возможности им пользоваться, то другие варианты лучше, чем ничего Конкретно про это средство от Ординари ничего толкового не могу сказать, отзывы не отслеживаю, форма там Hydroxypinacolone Retinoate - это один из новых ретиноидов, исследований толковых на него мало, больше рекламных обещаний в сети. Повторюсь, из-за отсутствия третика можно попробовать. |
|
|
||||
|
||||
|
Iryna, а каким СПФ пользуешься? Загораешь вообще?
|
|
|
||||
|
||||
|
Бейлиз, защитой пользуюсь только на пляже, от Ланкастер.
Загораю, но лицо прячу. |
| Закрытая тема |
|
|