Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мариот,
Не нужны они вам уже, температуры нет и слава богу. То что тверже это нормально, ещё долго может так быть . Отдыхайте, в хорошем смысле слова ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Usanna, в компре ходить сказал? Я так боюсь этих съезжаний.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, по швам как и раньше- ждать пол года-год, потом думать((
Про белье тож никаких особых указаний. Я сама сказала- хожу в компре, иногда спорт бюст, он сказал - нормально так, и можно уже белье. Как думаешь, реально, что перестанет съезжать? Я слабо верю как то.. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не буду пить) уже и правда глупо как то. Скажите, а посуду можно мыть, через 7 дней после операции? Импланты под мышцей у меня
|
|
||||
|
||||
![]()
Simona111, как так то... А сразу после операции сама то видела?, идентичные были или чутка разные? Я после второй оп как увидела, сразу в истерику впала, т.к одна кругленькая, а другая овальная была. Так и разъехались по разному, вширь и вкось((( А после операции, не думаю, что кто то смог бы признаться, что накосячил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариот, мне кажется можно уже))
|
|
||||
|
||||
![]()
Usanna, вот спасибо тебе)))) хорошая новость)))) люблю такие)))
|
||||
|
||||
![]()
Мариот,
А ты там чего чугунные кастрюли что ли моешь?)))) Мать, можно мыть посуду! Нельзя резких движений, поднимать руки вверх, пылесосить ( сама поймёшь почему) , полы мыть руками и только на коленях.
|
||||
|
||||
![]()
Simona111, кроме ореол, дискомфорта никакого нет, в целом довольна результатом? Про свое перевоплощение могу сказать что двоякое чувство, и до было полный угар, а после стало ещё угарестей((( только за деньги
|
|
||||
|
||||
![]()
Usanna, незнаю, мы как-то давно обсуждали эту тему после переделки и съезжание, пришли к мысли подкладывать валики с боков чтоб держало и не давало груди сдвигается и ткани срастались в этих местах, но незнаю насколько это ефективно.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, хе хе) есть у меня одна чугунная сковородка,кстати, раритет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, интересно, сколько так подкладывать? И есть ли смысл на 2 месяцах начать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариот, всем настроение подняла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Usanna, вот не знаю,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется , что уже поздно мне.. ну только если из расчёта , что бы хуже не стало.. если уже уехали, как там всё зарастёт то обратно..
|
|
||||
|
||||
![]()
5Элемент
Сразу была разница в ареолах. Вся переписка сохранена. 5Элемент Если бы не это, все бы нравилось! Ponczus А зачем имплант вынимать?
|
||||
|
||||
![]()
Usanna, а ты всеравно делай, хуже то не будет) а может и лучше станет) в твоих же интересах)
|
||||
|
||||
![]()
Katastrofffa, вот вот, я о том же, еле еле в сорокет нашкребла деньжат и то большую часть заняла и даже у сына с алиментов сняла, как ошпаренная думала не вот - рыба моей мечты! Что сказать ребенку когда спросит где мои денюжки... Вляпалась я, по самое не балуй(((
Katastrofffa, а в акции, ты видишь что творится, там девчата такое выкладывают... Я даже ни сном ни духом о таком не подозревала.(( шансы тают с каждым днем, девченкам надо 100%, но и мы то страдалицы желаем справедливости! Ну не будем унывать, да же? |
|
||||
|
||||
![]()
5Элемент, мама помогала)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, вот нашла вам) кому про карманы которые больше чем надо. Там про карман и вниз и вширь.http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=62
|