Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bort276, на фото за 2 года до блефаро. Через 2 года я шла на операцию уже с лежащими на ресницах веками.
|
|
||||
|
||||
Рекомендую делать блефаропластику у Игоря Сергеевича – он специалист по спейслифтингу, а это сложнейший метод, хотя для пациента неудобств по минимуму, зато от врача требует полной выкладки. И в пластику век тоже кое-что оттуда привнесено, по принципу малой травматичности и естественности. Я делала нижние веки, получилось великолепно, ничего не перетянуто, шовчики незаметные.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня звонила доку, которая мне 4 года назад верхнюю блефаро делала. Объясняю ей что так и так, мол мне надо опять сделать, она отвечает, что наверное это брови опустились. Я ей рассказала про свои приключения с бровями, фото послала. Ну в общем по фото проблемы не видит с веками, про такую подтяжку бровей высказалась, что не делает так из за рубцов . И мол мне вообще рано что-то то делать, а я уже наделала )))) (ей самой 60 лет). решиливсе таки вживую смотреть и решать про веки. Меня прям раздражает это свисшая кожа по углам глаз.
|
|
||||
|
||||
bort276, мне тоже кажется рано ещё что то делать.
|
|
||||
|
||||
Maslena, а тебе сколько лет? По фото ты очень молода, чтобы вторую блефаро делать.
|
|
||||
|
||||
Мишель77, почти 44. Так и смас вроде рано было, я эндо хотела.... но это другой вопрос. у Бурундучка, почти всегда прям на глаза опускаются, глаза ещё большие.
Yasherka, так и решила: съезжу на консультацию, а там пусть док вживую проблему мою увидит и решим. Я хотела малой кровью обойтись - по фото проконсультироваться и записаться на оп. На фото в анфас при улыбке глаза из за избытка кожи как в подушках спасательных. Но сам факт - есть доки, которые не стремятся за деньгами и отговаривают даже. |
|
||||
|
||||
Maslena, а у тебя прям за 4 года так обратно кожа наросла? Или сразу эффект деликатный был? Вполне возможно, что брови вниз поползли, у себя это наблюдаю.
|
|
||||
|
||||
Maslena, ты на меня не смотри- я уникум) и доктор у меня "уникальный"- после его операции все равно висит
но веко висит( не хочу врать - висит и все тут может височную? |
|
||||
|
||||
Добрый день! Пришло время сделать блефаропластику. Консультировалась у нескольких докторов.
Все подтвердили, что нужна нижняя блефаропластика, и только один сказал, что нужна нижняя и верхняя. Верхнее веко отечное, есть грыжи, но резать особо нечего и в живую все выглядит нормально. По методу проведения нижней мнения такие. Первый вариант- трансконьюктивальная и во время операции сделать пилинг или шлифовку. Если понадобится- после залипофилить. Второй вариант - пластика век с разрезом и перераспределением жира. Плюс кантопексия. Сама склоняюсь к первому варианту. Резать снаружи не очень хочется. Прошу мнений у участников. Помогите определиться. Рs. Фото стремные получаются)), но надеюсь понятна ситуация. |
|
||||
|
||||
Добрый день всем. Я новенькая, планирую блефаропластику век в Ростове на Дону.
Хотелось бы найти участников кто делал в моем городе. Может отзывы о хирургах. Врача еще не выбрала. Хожу на консультации, пока озарения не было. |
|
||||
|
||||
vislyk, я делала трансконьюктивально низ, и потом шлифовку, мне совместить нельзя было так как был май месяц. Характер грыж внизу у вас как у меня примерно, скажу так, полностью шлифовка их не уберёт, пототому что это похоже суфы, а они коррекции поддаются плохо. Но меня результат все равно устроил, после того как грыжи вырезали у меня мешки снизу бывают ну крайне редко, после бессонной ночи, длительных перелетов или если переборщила с соленым на ночь.
|
|
||||
|
||||
Мишель77, я не помню.честное слово. Помню, что с боку примерно также было.нависание всегда было, только меньше . Док сказала (она не первая), что типо про ... Не русских короче. О мама имя, санта Лючия, все русские вроде были, а глаза нерусские.
Мишель77, кожа наросла за 4 года это супер. Можно новую отращивать на лице))))) Ссылка на следующую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16289 |
Закрытая тема |
|
|