Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ланалипчик, она с запасным блоком ведь?
|
||||
|
||||
Ленма, попробуй еще в ЦУМе Caron. Я от нее балдю.
|
|
||||
|
||||
Ага, спасибо! Правда, в ЦУМе цены несусветные И ещё...я очень застенчивая (прекратите ржать :mad0, правда, не могу подойти к консультантам или попросить накрасить меня на стенде, если ещё не приняла решение о покупке.
А этот Карон матирует? А то у меня Т-зона проблемная. |
|
||||
|
||||
У них есть для сухой и чувствительной кожи, а есть для жирной. У меня жирная и я промахнулась, заказала у знакомых во Франции для сухой и чувствительной. Она такой благородный лоск коже придает, что я даже не жалею о покупке. А уж какой у нее запах......На зиму вообще отлично будет. В сочетании с ББ-кремом ваще красота. Ленма, тебе консультанты ваще косметику должны дарить!
|
|
||||
|
||||
Твоими бы устами Но надо пойти попробовать, на ибее её можно купить за 30, ну и 20 за доставку - это уже разговор.
|
|
||||
|
||||
Разорваться мне теперь что ли? Тем более, я всё время разных оттенков, зимой бледная, летом загорелая, в промежутках сами понимаете... У меня уж и так того же МФ вся палитра на разные сезоны. Хочется чего-то более или менее универсального, подстраивающегося.
|
|
||||
|
||||
Вот и я обыскалась её, купила 22 тон, консультант сказала, что они похожи. Я 50 не видела, вдохновилась вашими рассказами! Ланочка, если тебя 50 желтит, то 22 как раз розовенькая и для светлокожих!
|
|
||||
|
||||
Я Шанельку 50 подарила трем разным девушкам с разным цветом кожи (сестре и т.д.) - она подошла всем, и всех украсила. Вполне универсальный цвет, мне кажется. Просто лана у нас девушка уникальная .
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут на сайт наткнулась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Никто не пробовал сам минеральную пудру сделать?
|
||||
|
||||
Короче, пошла я и купила себе на грядущий ДР Шанель рассыпную 30-ку. 50 тона не было, конечно. Теперь жду завтрашнего утра, чтобы обновить. А лучше пуховкой или кистью наносить её, если тональником сначала намазаться? Не на тональник, наверное, совсем прозрачная будет, никакой плотности?
А Ла прейри или Карон мне дочка подарить обещала ;) |
|
||||
|
||||
Я вот все мечтаю купить Ла прейри, но нигде ее не нахожу. Крема вижу, а вот декоративную косметику нет.
Поделитесь адресами
|
||||
|
||||
Сегодня тестила пудру и метеориты рождественские. Захотелось все)))))
|
|
||||
|
||||
Шанель - маладца! Очень достойно выдержала весь день. На щеках просто безупречно, проблемная Т-зона продержалась без промакивания и припудривания полдня, что есть прекрасный результат. И тон 30 очень естественный. А при вип-скидке ещё и цена в 1600 р. Твёрдая пятёрка! Ну ладно, с минусом за то, что с собой такую бандуру не утащишь, но я отсыплю в имеющуюся пустую тару.)) Спасибо за рекомендацию. Но до Ла прейри я ещё доберусь ;)
|
Закрытая тема |
|
|