Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так начиталась вас тут и думаю, а это у всех так-"эх надо было больше ставить!"
я просто туту перед выбором анатомы 280 или 295 там разница ток в проэкции у первых4.4 у вторых 4.8...после всего прочитанного думаю может 295 все таки) а то буду потом ныть))) |
|
||||
|
||||
а я так сейчас в компру гляжу, приподнимаю, и думаю, что Мне достаточно! Даже с учетом отека, это наверное то, что я хотела. Скорее бы уж посмотреть что там реально!
|
|
||||
|
||||
Пышненько-то пышненько, но объем-то всего 250. Я уповаю лишь на тот факт, что у мя своей железы и мышцы много.
Я все гляжу, прикидываю насколько отек спадет, и что получится, и очень надеюсь, что мне будет достаточно! |
|
||||
|
||||
Анчоус а ты выставляла свой исходник?
Вот у меня 230 стоит и было 1,5, но я так боюсь, что маловато будет. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, в Поделитесь опытом.
tavi81, нет, не выложила, к сожалению. Но думаю, когда сниму компру,швы и прочие пластыри, то вместе с новыми выложу и исходник. У меня тоже было 1.5, под грудью 70. |
|
||||
|
||||
У меня месяц прошол после оп,и я всё таки ловлю себя на мысли что мне мало!!!Хотя сестра и подруга говорят,что больше и не надо.:mad0:Но я реально понимаю,что получается грудь как в лифчике с пуш-апом.Меня конечно радует,что она не пустая,а упругая.Зато теперь я не буду чувствовать облом перед мч,когда в лифе класс,а без лифа Так и не спосила у своего дока,какой у меня размер по его мнению.Этож сколько надо поставить на почти двойку,чтоб получить полную трёшку или 3,5????
|
|
||||
|
||||
Котенок, мне поставили 250 на 1.5, рассчитываю на 3, потому что 250 мл это 2 размера. А 215 мл это скорее всего ок. полутора размеров. все имхо.
|
|
||||
|
||||
конёнок,а мне нравится ваш сегодняшний размер,очень натурально так смотрится ...хотя и по-больше тоже хорошо смотрелось бы ;) а выбор объема был за Г.И. ?
|
|
||||
|
||||
Да выбор был за Г.И.Я на консультации сказала,что хочу тройку,а всё остальное,т.е. доступ,установку,форму и импланты он сразу предложил после очной консультации.Импланты,которые он изначально предложил,отсутствовали,а ждать их бы пришлось как минимум 3месяца.А в день операции он сказал,что есть на 20мл меньше,ну я и согласилась.Хотя если бы знала то попросила все 300,чтоб наверняка тройка.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, принимайте в свои ряды! Сразу скажу - была подтяжка на импланте, док хотел ставить 300, я уговорила на 250. Теперь вот мало мне. Девочки, кто в теме, подскажите, можно ли решить проблемы внешнего вида(широкое межгрудное) увеличением размера??
|
|
||||
|
||||
Alia, спасибо за ответ, сколько ж мне ставить.. Док предлагает 300, я выпросила 325, думаю разницы то никакой особо и не будет. Хочется, чтобы и не отвисло все по-новой и побольше..
|
|
||||
|
||||
а ты смотри ширину импланта, чем шире, тем ближе будет. Правда если уж совсем широкие, то могут соски вывернутся немножко в стороны. Я быне 300 ставила и даже не 325, а больше может 370???
тада хорошая тройка получиться у тебя |
|
||||
|
||||
Спасибо, постараюсь уговорить доктора, но странно, я бюстики 75 С покупаю, парадокс какой-то. Аlia, а где можно посмотреть размеры?
|
Закрытая тема |
|
|