Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Аромат для невесты. Нежный. Есть варианты?
Перетестила Амуажи... ну не знаааю... "небо" вроде бы легкий... |
|
||||
|
||||
Амуажи у меня с невестами не ассоциируются.
Вера Ванг попробуйте. |
|
||||
|
||||
Я б невесту "Диорисимо" покрыла, тока не знаю есть ли он в обычных магазах или Тришем-классическим.
А из Амоажей, Диа наверное И старого, может Ж*озе8)) |
|
||||
|
||||
Для невесты можно попробовать Heeley "Ophelia",только я не в курсе,есть ли они в Москве.
|
|
||||
|
||||
Мари.К, обижаешь, да?!
разлив у нас напольный, ыыых по мне,так там нет никакого Фаренгейта. к моей радости. я бы не смогла носить это запах из-за ассоциаций. но сам парфюм оч люблю. зайду, понюхаю и удаляюсь поскорей. я позавчера сидела весь день на работе, ощущая на себе роки вуд. черт, по начала у мне было аж плоховато( жарко у нас очень.беда с духами вообще для меня..). но вроде привыкаю уже Леа,да.. у нас консультантши - это жеееесть. все льют, льют на нас сладкие запахи. убила бы я из, флаконом по башке хрясь...так вуды-то понюхала? или не дошла до них..? |
|
||||
|
||||
кошечка! Не такие тебе не понра? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вай! Хочу такой флакон на полку! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Знать бы еще, как пахнет эта смесь. |
|
||||
|
||||
Из последних тестов оч нежный был от Хлое "Chloe New" - Верхние ноты: фрезия, личи, пион. Ноты “сердца”: ландыш, магнолия, роза. Базовые ноты: пудровые ноты, кедр, мускус, амбра. На мой нос - нежная роза+пион.
|
|
||||
|
||||
О, я как раз раздумывала, стоит ли ее покупать(+доставка) не глядя? Tacoma, опишите ее, плиииз!
|
|
||||
|
||||
Ironwill он зараза! Вот что это было? Посмотрела на флакон, опять затошнило
Ой, я название то неправильно написала до этого, Ironwill нашла, спасибо! |
|
||||
|
||||
кошечка, я тоже его тестила,когда только привезли.. мой М сказал- че за бабушкин запах?!пахнет итальянками-туристками,которые тусуются у нас тут..я чуть не упала от сравнения
|
|
||||
|
||||
Ariella я не знаю чем, может и туристками и бабушками и всеми вместе взятыми. Но меня никогда ни один запах ТАК не раздражал до тошноты, просто или нравилось или нет или пофиг. Даже на духи Энджел такой реакции нет или на Поэм Потому хочу понять на что именно такая реакция, профи, какой там доминирующий ингридиент, а? Помогите, скажите.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мне очень нравятся оба, но Зэн больше! |
|
||||
|
||||
Саша,если Вам нравятся лёгкие цветочные ароматы,то берите.Сейчас надушилась этой Офелией,унюхиваю запах жасмина.Вот подробное описание аромата:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Боже, Офелия! О, нимфа... Какое красивущее описание!
И составчик...Надо искать, надо))))) Диориссимо Только где он, ТОТ самый Диориссимо? А Триш - кто такой? Лайтблю - это жестоко я в нем всегда нафталин четко слышу, убиццо Бэрбери не трогают, Зен просто нейтрален... Хлое надо затестить, ага. А к Атризанам стоит обратиться или ну их сразу? Ох, и вышла я на тропу... Спасибо всем за подсказки |
|
||||
|
||||
Насыщенная смесь миндальных цветков, голубого лотоса и бобов тонка. Уже через несколько минут после нанесения на кожу Вы "услышите" продолжение аромата уже в других нотках - белая амбра, кашемир, мускус, сандаловое дерево. Диориссимо найти можно;) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это настоящий гимн весенним цветущим садам! Ноты пиона, жасмина и флердоранжа у практически однофамильцев Flora by Gucci и Flora Nymphea из линии Aqua Allegoria от Guerlain. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень концептуальные и интересные новинки. Свежий аромат унисекс L’Eau от Serge Lutens — настоящая революция для господина Лютанса, мастера восточных, насыщенных и пьянящих нот. А в аромате Aire Loco от Loewe свежие цветочные верхние аккорды оттенены пышным коктейлем из ванили и пачули. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эти ароматы посвящены любви. Нежной и романтичной, такой как ноты розы и малины в Par Amour Toujours от Clarins и страстной и смелой, как взрывные аккорды из нот пачули, кумквата и яблока в Versus от Versace. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В этих ароматах главную роль играет только одна нота. В Bergamotto di Calabria серии Blue Mediterraneo от Acqua di Parma - свежайшие оттенки калабрийского бергамота. В туалетной воде «Дикая Вишня» от L Occitane - горьковато-сладкие вишневые ягоды. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Знакомьтесь: трио Eau de Sisley в новых удобных маленьких флаконах и лимитированная коллекция Delicious Candy Apples от DKNY - настоящее карамельное лакомство с сочными фруктами, ароматными цветами и аппетитными кулинарными изысками. |
|
||||
|
||||
Delicious Candy Apples от DKNY, это я тестила. Фиолетый пузырек понравился, красный и зеленый так себе запашок.
|
|
||||
|
||||
Может Крид "Любовь в белом"?
|
Закрытая тема |
|
|