Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин! Как хочется 510 МГ и чтобы точно без контры... Что делать-то??? Был бы 510 из пены!
А у кого тут стоит пена ? К кому можно обратиться за консой? |
|
||||
|
||||
Хотелось бы добавить про контру, в том числе это ответ Ферари, контра - особенность организма, но не всегда. Я считаю, что вот спровоцировать такую реакцию организма можно рукотворно, а именно, если сделать чересчур маленький карман, то это повышает риск возникновения контры, нерасправленный импплант, также повышает риск возникновения контры, неправильная работа с тканям, то есть не то пришил, не туда пришил, не так пришил и т.д. и т.п., что будет вызывать постоянную травматизацию тканей. Это все то, что может сотворить хирург, и именно из-за его действий риск контры может быть либо минимальным, либо супер повышенным.
|
|
||||
|
||||
Можно об этом поподробнее?
|
|
||||
|
||||
Катя, я не хирург, подробно не расскажу.
Ну вот если мою ситуацию взять, если мои мышцы не так сейчас пришить, не так расправить, то я просто уверена, что у меня в итоге будет контра, потому что опять таки имплант будет зажат, постоянно имплант будет сильно врезаться куда-нибудь краем. Возьмем подтяжку, там вообще можно неверно все сшить и имплант опять таки будет размещаться не так как надо, что провоцирует контру, на мой взгляд. Я может не совсем верно выразилась но это мое мнение, и так как мы все не хирурги, то можем в чем-то ошибаться |
|
||||
|
||||
добалю к Алиному мнению что также хирургом может быть занесена инфекция, которая также может привести в итоге к контре. тут факторов много, и если бы кто-то знал как на 100% ее избежать - не сомневаюсь, так и делали бы.
|
|
||||
|
||||
Эленка, собираюсь оперироваться у того же хирурга, что и ты, но прочитала о твоих проблемах, как ты разоешилось все или нет? от чего это случилось? как ты сейчас смотришь на работу хирурга? Откликнись пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, в процессе выбора врача - вполне так даже разумно эту ветку почитать...
Вот сразу после ОП - точно не надо!:dur: |
|
||||
|
||||
Я свои фото на нынешнем этапе выложила у себя в альбоме.
Welcome полюбоваться на работу мастера. его предложения: "ну не знаю, осенью посмотрим, с правой грудью (которая квадратная снизу) все ок, особенности организма, а левую ушьем, шов см на 6-7 наверно будет". это я соблюдаю правила форума и не ругаю работу хирурга без фото вот, теперь можно сравнить все резалты: до, после первой ОП и после второй. ждем-с третью. понятно что не у него. |
|
||||
|
||||
Как говорится: грудь красивая, каждая по-своему. А как с верхним полюсом? Он одинаковый?
|
|
||||
|
||||
разный Кать, конечно разный. имплант слева упоз, а справа карман маленький. там имплант опять не расправлен видимо до конца. и как раз правая болит, а у левой подгрудной складки нет, куда там шов делать?
а вообще все было бы весело, если бы не было так грустно. у меня был хороший исходник. теперь на пляже руки позадирать проблема. и лифчик найти на "каждую разную" грудь найти. а импланты-то одинаковые. вот так "постарались" |
|
||||
|
||||
ЕленаА, сочувствую Вам. Крайне обидно, должно быть, получить такой результат, имея безупречный (на вид, по крайней мере) исходник..
От всей души желаю "добить" эту тему до конца и получить прекрасную грудку! |
|
||||
|
||||
LAnKA, спасибо обидно - это не то слово. имея такой исходник и отдав столько денег - это уже что-то больше чем просто "обидно", честно т.ч. эмоции мои в других темах конечно бурные, но согласитесь, обоснованные
|
|
||||
|
||||
Елена, а мне на фото показалось, или на самом деле при поднятии рук правая грудь вверх уходит, а левая на месте остаётся?...
|
|
||||
|
||||
нет, под железу. хотя не в установке проблема. разные карманы сформированы и левая подгрудная не подшита, поэтому имплант ползет вниз. а правый карман мал импланту.
ну и насчет размеров многие сомневались что нет у меня особой разницы между 275сс низкопрофильным и 350сс среднепрофильным. по-моему по фото видно что принципиальной разницы нет. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, я тоже не заметила разницы.. По-моему, после первой и после второй практически одинаково.
А почему во второй раз не поставили под мышцу, если имплант ползет вниз? Не было бы так понадежней? |
|
||||
|
||||
я думаю было бы. по крайней мере сейчас обсуждается на консультациях переустановка только под мышцу частично. почему Блохин поставил именно так - не знаю. в первый раз я хотела под железу, но договорились что решит он на столе, второй раз он однозначно сказал будем переставлять - и не переставил. сказал: поставили под мышцу, а имплант оттуда выпал. куда он мог выпасть я не очень уяснила. но факт остается фактом.
|
Закрытая тема |
|
|