Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а вам какое то обезболивающее прописали? Или снотворное ?
@swedel2000, я бы толке пока ничего не стала колоть. Мне кажется, как долго ткани будут усаживаться. |
|
||||
|
||||
@Mari-m, а какие цены у Ищенко? Сильно высокие?
@Selia, обезболивающее можно Кеторол. А ты думаешь через 7 лет не захочется быть красивой?)) |
|
||||
|
||||
@Mari-m, а какие фотки нужны? Они все равно картины не покажут, как будет. Надо просто на результаты врача смотреть и решать, нравится ли.
@Maslena, через 7 лет еще что нибудь придумаю ;) У меня трамадол, а в качестве снотворного золпидем. Не знаю, разрешены ли они в России. Я только благодаря им и сплю. Меня раздражает, что наклоняться нельзя, и вообще сегодня все раздражало. Надеюсь, пройдёт. |
|
||||
|
||||
@Maslena, самое смешное, моей собаке делали операцию по перевязке труб, и ей тоже трамадол прописали ;) я правда ей его особо не давала, зачем бедное животное травить.
|
|
||||
|
||||
@Selia, Трамадол только рецептурно. Но его домой явно вряд ли выпишут. Я пила Немесил. Либо Немисулид. У меня без эндо опи, поэтому жить можно. Но сложно конечно. Для меня реаба оказалась оч тяжелой.
@swedel2000, увеличить - может и не сложно сейчас. А вот ровнять...не стала б. Все меняется. У меня как раз будет вот 6месяц. И прям все сильно поменялось. Это космос конечно. Хотя меня может и не так прям перетянули..но все равно |
|
||||
|
||||
@Mari-m, подскажите пожалуйста цены у Ищенко сейчас. Тоже о нем думаю, нравятся его швы, и результаты в целом.
Конечно немного расстраивает ваш отзыв о нем... |
|
||||
|
||||
@Selia, мне выписали Ибупрофен, но я его лишь 1 раз приняла после операции и перешла на растворимый Дафальган, он мне лучше подходит. Принимала по 1 таблетке на 1-й и 2-й день после операции, со вчерашнего дня обезболивающее уже не пью.
Снотворного не дали, хотя со сном у меня натуральная пытка. На спине спать не могу, а надо, первые пару ночей поспала от силы 1 час! к сегодняшней ночи организм устал бороться и поспала 5 часов, что просто праздник. Спина воет, конечно, хоть я и подкладыванию кучу подушек и постоянно ищу место поудобнее. Но вчера вечером еще и погуляла немного на улице, может, это поспособствовало сну. |
|
||||
|
||||
@Barima, @Selia, со сном конечно не очень хорошо у всех наверное после операции. Я засыпаю хорошо, потом просыпаюсь через часа 1,5-2 от того что спина/плечи болят. И потом у меня начинаются "игры дьявола" - хочу спать, уснуть не могу потому что болят плечи/спина, потому что нарастает отёк и кажется что шею стягивает леской. Пипец одним словом. Утром сестре пожаловалась, она мне говорит почему кеторол не выпила, тебе же его выдали специально для этого. А я балда, думаю плечи же болят, не швы, зачем кеторол мне. Так что выпью перед сном кеторол вечером, посмотрю какой результат будет. @Selia, мне кеторол дали с собой при выписке.
|
|
||||
|
||||
@Selia, у меня ничего не болело, а онемевшие было ну очень долго, уже 6- ой месяц до сих пор частично перед ушами и тянет ещё. Нам тут Найз рекомендуют. Вообщем, то, что помогает лично от зубной и головной боли.
@Maslena, у меня доктор вроде поняла про мочки, но блин, тянет все равно их , вместе с шеей что ли. Зрительно нет, но по ошущениям- да. @Bianci, мне доктор велел с месяца имоферазой мазать. Швы сразу спокойные и беспроблемные были. Другие мази не пробовала. Стало ли лучше от этой? Ну, наверное, стало. Не хуже, это точно. Вот мое ухо и швы видны. На правой стороне, которая была проблемная, полоска эта гораздо меньше видна, как растворилась, а с левой вот так. Кто знает и понимает? Чем ее выводить теперь? Она не белая и не красная, а как складка. Вряд ли сама рассосётся. На мочке ещё нитки, до 13 числа с ними почему то ходить. Вот фотка, пардон. @G07, у меня не чесались швы, но перед ушами как будто нитки не вынуты, жесть как раздражает. Хотя вынимали. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, у меня чешутся те что в волосах
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, у меня немного лругой шов.
Твой вроде тоже в глаза не бросается Вот мой Это я лежа фоткала |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, а у тебя по смасе на мочке был заворот назад?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maslena, да, мочку как назад тянуло, вместе с шеей. Там где то во вложениях есть фотки.
@SarDinka, я у тебя вообще шва не вижу! Вот справа у меня лучше, хотя и отек стоял дольше и тянуло больше. Хоть и уменьшили мне мочку, но все равно она не тот вектор имеет, что я хотела. Доктор сказала, что это надо что то там по старым швам делать, это немного другая операция, чем редукция. Где то в глубине души я понимаю. Но она хоть рубанула мне по шву вдоль мочки, как бы нет его там теперь, такой вот полоски, а то вдоль всего уха была. И, кстати, раньше у меня до Смаса был виден проход в ухе, а сейчас нет. Козелок закрывает видимость , не знаю отогнется обратно нет, видимо нет уже, 5 месяцев прошло. Ну и тянущие ощущения все в этих местах локализуются. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А сейчас , прям, какое-то разочарование. Обычно , это диалог, обсуждение хотелок. В общем, может , еще одну попытку сделаю... |
Закрытая тема |
|
|