Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marinonchik, я прям в больницу взяла лимфомиозот и начала там его пить, и продолжала 2 недели после операции плюс траумель в каплях подключила, у меня все равно был сильный отек слева, все хлюпало прям в груди и даже около ключиц. Живот тоже отек на 5й день, и вот только как 2 дня перестал к вечеру надуваться. У меня вчера пришли критические дни и ощущение, что прям резко сошли отеки, даже левая грудь опустилась слегка и не такая горбатая как была еще вчера… Хотя на весах по-прежнему плюс 2 кг.
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, мне моя врач пока сказала ничего дополнительно не принимать. Только питание, вода и водочные повязки. Но спасибо за подсказку, уточню у неё на счёт этого препарата
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, я тоже пью лимфомиозот)
И отеков давно нет Ну и плюс питание соблюдаю, не ем соленое и простые углеводы |
|
||||
|
||||
@Arapaki, я все ем, как и ела до операции, без вкусняшек не могу ))) ну может я конечно и не сильно так отекала, по фото даже и не видно , но у меня изначально вот как отекла еще через 3 часа после операции левая грудь, так и до сих пор она больше отекшая. Не думаю, что питание бы на это повлияло(правая же норм). Не знаю откуда 2 кг, скорее всего первые 2 недели меньше двигалась чем обычно ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Пожалуйста помогите определиться! Ранее у меня стояли имплантаты Ментор анатомы 315. Но через 1,5 месяца после оп у меня пошла серома, закончилось не очень, решили удалить имплантат. И вот 8 лет спустя, после 2 ГВ я решилась на повторную операцию! Консультировалась с несколькими врачами. Они делятся ровно на 2 лагеря: кто то топит за мотиву эргономикс, кто то за ментор. Фанаты мотивы говорят что после нее меньше осложнений и т.д. Фанаты ментора уверяют что мотива разъезжаются и вообще они сомнительные. Не знаю к какому варианту лучше склониться в моем случае.
|
|
||||
|
||||
@Kati.f, У меня были ментор анатомы, была серома, но связали это с тем, что жара сильная была летом, серому полечили, потом нормально все с ними было. Сейчас мотиву поставила, круги. Даже и не знаю, что из них лучше, анатомы были сильно твердые для меня
|
|
||||
|
||||
У меня было все в ноябре, по этому с жарой связать не могу…
|
|
||||
|
||||
Kati. Добрый день, расскажи пожалуйста как появлялась серома, что способствовало её появлению и как ты вообще решилась на удаление имплантов? Я только вчера сделала оп. У меня ментор 350 круг высокий профиль...уму не постижимо, отдать такие деньги и потом удалить импланты, плакать хочется
Последний раз редактировалось LoyaKraim; 28.02.2024 в 16:33. Причина: Опечатки |
|
||||
|
||||
@Marisa bell А я сегодня первый раз сама вышла в магазин 5 мин от дома,так у меня такой тонус начался,как буд-то молоко литрами прибывать стало,думала грудь лопнет.
|
|
||||
|
||||
Это было ужасно… слез было море. Сначала у меня немного деформировалась одна грудь. Врач сказал делать легкий массаж, что так иногда бывает на ранних этапах. Я делала несколько дней, но ситуация лучше не становилась. Потом появилась шишка на самом шве. Я пошла на узи. Эта шишка прям во время узи лопнула и вытекла жидкость. После осмотра врач предложил вынуть имплантат, тк изнутри грудь была воспалений. Возможно такого исхода можно было избежать ( по крайней мере мне так говорят сейчас врачи на консультации), но я тогда была в огромном шоке и у меня не было мысли что это можно решить по другому
|
|
||||
|
||||
@LoyaKraim, тут к сожалению не решение пациента играет важную роль, а спасение жизни. У меня такая же ситуация была в 2022 году. Сегодня неделя после новой опи
|
|
||||
|
||||
Kati. У меня бы тоже был шок от такого, наверное также решилась бы скорее убрать инородное тело из себя. Но может быть сейчас ты можешь осознанно сказать, что этому способствовало? Ты поднимала тяжести или ударилась? Импланты были с шероховатой поверхностью или гладкие?
|
|
||||
|
||||
@Kati.f, как я Вас понимаю. У меня чуть больше года назад была такая ситуация. Серома, воспаление, сказали срочно удалять, чтобы не было заражения. Белугой ревела
Избежать скорее всего можно было бы, если бы заранее начать правильное лечение. |
|
||||
|
||||
Добрый день , фото сделаю чуть позже . Но может кто подскажите , может быть такое что одна грудь распушилась, а вторая еще нет, вот левая и мягкая стала и просела , а правая как будто сжата . Срок 4 месяца
|
|
||||
|
||||
Marinonchik я сочувствую, скажи пожалуйста какой фирмы у тебя стоял имплант и какой формы?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Прошло два месяца после операции, грудь опустилась немного и стала поменьше. В целом, ничего не беспокоит, я про нее забываю периодически) Правда начала все таки болеть спина и шея, поэтому страдаю и делаю упражнения, надеюсь все пройдет когда-то и тело адаптируется. Грудь стала чуть мягче, буквально чуть-чуть. Интересно, что будет месяцев в 6) В закрытой одежде вообще не понятно, что есть импланты, чему я очень рада. Очень удобно: одежду надела- ничего не видно, сняла - красота)) в общем, я довольна, осталось решить только проблемы со спиной. Про реабилитацию уже забыла, и вообще,конечно, казалось, что все будет намного страшнее) |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Может кто подскажет где найти ветку о маммопластике в Беларуси? Читала, что такая есть, но не нашла(
|
|
||||
|
||||
Marinonchik
Спасибо тебе за ответ. А когезив (так кажется называется) шероховатый или гладкий? Ulyana_ Привет, очень аккуратные и красивые сиси! Поздравляю ) шею и спину нужно укреплять, мне врач сказал через пару месяцев уже можно начать не сложные упражнения и нужно убрать сутулость, понятно, что сиси тянут вниз, но нужно держать себя ) |
Закрытая тема |
|
|