Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ляля33, я сегодня хожу, хожу и поймала себя на мысли что это не шов и кожа тянет, а мышцы вроде даже.. просто я всегда очень сложно ощущаю тело и мне сложно дать описание своим ощущениям. Вот сейчас по дому ходила и старалась распрямиться на максимум и кажется все же мышцы а не кожа. Так что ботокс тут не при чем. Желаю вам отличного наркоза и красивого результата!!
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, спасибо. Ну так ботокс как раз расслабляет мышцу… яду ала тоже сделать, а сейчас в замешательстве. кстати, я забыла , док сказал готовить кожу, мазать кремами от растяжек. Но я что-то не надеюсь на эти крема. Может только для успокоения себя))
|
|
||||
|
||||
@Ляля33, крема от растяжек не спасают. Иначе не было бы столько негативных отзывов на них от тех кто в беременность обмазался с головы до ног) ботокс колет именно рядом с рубцом, по ощущениям не прям в мышцы, не так глубоко. Да и тянет мне выше все же чем шов. Девочки тут писали что есть исследования которые показывают что применение ботокса помогает делать рубцы более аккуратными
|
|
||||
|
||||
Тем временем
Пропустила свой "юбилей ", 1 месяц был 14 ноября. Даже и нечего рассказать, фоткаться заленилась, мне кажется особо разницы с 23 днями нет. Кожа потихоньку перестает шелушиться, шов перестал пугать и мне кажется, с него точно сошли все корки итп. Отеки уходят, спина получше, к вечеру живот отекает и хочется согнуться, но вообще терпимо. Ношу высокие трусы "на выход", дома и ночью в обычных. Пупок норм) вроде не мелкий и не кривой, а свой родной как и был практически. С левой стороны на конце шва мне кажется, что вышел небольшой защип, но подозреваю надо ждать конца отеков, чтобы точно оценить ситуацию. Почитала про клексан итд, в очередной раз задалась вопросом, это я такая молодая и здоровая или мой врач был такой расслабленный. Ни о каких клексанах "до" и речи не было, диалог с анестезиологом занял минуты полторы, чулки натянула перед каталкой, а не с утра задрав ноги итп. Узи вен и анализ крови делала после операции, но сугубо по своей инициативе, хирург и не видел результатов тк опять же общение у нас было нечастое и не обильное. Хожу поэтому на форуме околачиваюсь с вопросами о силиконовых пластырях) |
|
||||
|
||||
@Orla, напомни а ты в москве успела на lpg походить? У себя так решила и не ходить? Я почти неделю как прилетела и все никак не запишусь..мне раз в сутки местный салон отвечает..ужас) мне тоже к вечеру прям сильнее согнуться охота
|
|
||||
|
||||
@Rekin, ну да! Надеюсь, что муж адекватно отреагирует…
Я тоже к абдомино 5 лет шла , а к бодилифту за 10 минут) ой не могу! Сама в шоке и до сих по диву даюсь ! У вас все же какое-то время-есть- обдумайте на все сто! Все за и против! И каков бы не был ваш выбор-результат все равно будет впечатляющим ! Девочки ! А на каком этапе времени от ОП делают ботокс у швов?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, я сходила в мск два раза на эндосферу.
Тут у себя даже пока не узнавала если честно, вообще забыла. Но помню с год назад смотрела лпг, и он был что-то типа 100+ евров за сеанс, и выбора клиник не было особо, в качестве скиллов тоже сомневаюсь. Массаж хороший ручной рядом есть, но там точно нет уклона в лимфодренаж, больше для спортсменов, после травм мышц итп, там тоже сотка в час, не сильно к ним спешу, тк ещё не факт, что смогут толково сделать. Вообще по ощущениям и наощупь - вроде и так пока нормально, не чувствую острой необходимости в срочной реабилитации, хотя конечно думаю погонять отеки было бы полезно |
|
||||
|
||||
Всем привет, вчера у меня был примерно 26 день с момента оп, я не выдержала и уселась, сижу час-два на протяжении дня, поза "полусидя-полулежа" уже невыносимой стала.
Как вы считаете, на таком сроке уже можно полноценно садиться? Ничего с шовчиком не будет? |
|
||||
|
||||
кстати, а как после бодилифта в машину укладываться? на заднее сиденье на спину согнув ноги в коленях, или пассажирское на максимум раскладывать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ходила у себя в Подмосковье в городе своем. У нас клиника небольшая по флебологии и по рекомендациям от многих пошла к оперирующему флебологу. Поспрашивайте по сарафанному радио у себя в городе ! Или в спец центр по флебологии к любому -очно! Я ехала на переднем сиденье - опустив спинку кресла на половину . Было нормально. |
|
||||
|
||||
Тема вероятно избитая на этом форуме, но чем лучше мазать, что клеить на шов, после месяца абдоминопластики, когда сняты стрипы? Поделитесь опытом, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Девочки, я прикидываю и так и эдак. Стоит ли пытаться вписаться с реабой в 3 недели? Ну понятно, если все пройдет штатно. Абдомино + липо. Диастаз на УЗИ отсутствует.
У меня док тоже из пофигистов, с рассказами про лыжи и танцы через 3 недели. Но их обещания привычно делим на 16 А через сколько можно будет реально сесть за руль? |
|
||||
|
||||
@Taisha, ха))) лыжи и танцы)) я имитирую танцы с дочкой)) могу крутить немного бедрами))) ножками топ топ аккуратно))) но у меня второй день без компрессии и сегодня уже лучше чем вчера. но до легкости чтоб танцевать как обычно и на лыжах ходить лично мне еще далеко. Может у девушек тут другие ощущения, может я слабенькая)
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, ну про лыжи это я образно ))
А вот про машину вопрос актуальный. У меня есть необходимость выезжать по работе пару раз в неделю. Основную работу можно делать за компом дома. Отслеживаю ваши хроники. Смотрю самолет в 4 недели норм, думаю и рулить вполне можно. )) Но и про сидеть видимо тоже вопрос. ОП забукана на 18 декабря. Хочу уложиться с реабой до 10 января. |
Закрытая тема |
|
|