Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, как чел, которому пришлось переделать нос трижды, мой совет, сто раз подумайте, прежде, чем идти на рино, но если все таки решились, только у супер профи, которых в Россиии мне кажется нет. На двух именитых во всяком случае я уде погорела. В третий делала за рубежом.
Как понимаете, я уже проф по после, до операционным периодам, имплантам в нос и т.д. Так что обращайтесь, если кому надо. Сижу дома, скучно, поэтому разбирайте бесценные советы)) |
|
||||
|
||||
Mirmur
Может быть создадите свою темку с фото. А то тут, на форуме, прежде чем писать подобные посты, нужно свои слова подтвердить фото. Ведь у каждого свои "тараканы" в голове, и что одному ужас-ужас, другому супер идеал |
|
||||
|
||||
Цитата:
а смысл? вас что-то беспокоит? я только своему доктору доверяю,к другому бы вряд ли пошла |
|
||||
|
||||
Жарища 22, я на iPad , реально отсюда фото загрузить? И фото ДО у меня нет с собой, не в России сейчас, да я и не говорю о каких-то определенных докторах, так что и подтверждать фото вроде не должна. Сейчас у меня имплант в носу, очень мне он нравится, хотелось, чтоб был чуть больше, но это уже не изменить увы.
Дариша вернее)) извините, это все iPad. |
|
||||
|
||||
Очень надо. Фамилию и координаты врача. Интересно почитать.
|
|
||||
|
||||
Доктор профессор Вернер Манг, г.линдау. Хотите тел дам? Он Сначала был ЛОРом, потом доучился на пластического хирурга. Классный дядя, действительно профи, ну это мое мнение.
Кстати наркоз, это было что-то, я не хотела просыпаться))) а мне ведь есть с чем сравнивать. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
он? |
|
||||
|
||||
Ага)
|
|
||||
|
||||
Mirmur
вы рискуете сильно, вас забанят, вы уже и доктора назвали, а фото нет, скорее выкладывайте. Девы, не провоцируйте девушку. |
|
||||
|
||||
Мирмур, я бы спросила в личку, но ее у Вас еще нет, во сколько обошлась оп? Я знаю, у него цены не слабые.
Уже нашла, спасибо |
|
||||
|
||||
15000,Ирина
|
|
||||
|
||||
А как я должна ее выложить, если у меня формат не подходит, я тока по мэйлу могу скинуть. Даже глаза заштриховать не получается((( а зачем банить я же добр желаю, чтоб не проходили через то, что я прошла( 15000 это с пребыванием в одноместной палате, с питанием, причем меню сама выбирала.
Да, н слабые цены, но оно того стоит...я так думаю..может другим повезло больше. |
|
||||
|
||||
Mirmur
я предупредила, потом если что не обижайтесь)))) Хотите бросайте мне на мейл я выложу. 15000 чего?? евро?? ну ооочень надеюсь, что это будет оооочень красивый нос))))) |
|
||||
|
||||
скиньте мне, я выложу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или Натали может сделать, она вон тоже помощь предлагает. (Натали, мейл-то напиши) |
|
||||
|
||||
ну все, теперь деваться некуда, давайте фотки
|
|
||||
|
||||
в методике его ринопластики указано,что он ставит хрящ в область подбородка при ринопластике для улучшения вида профиля лица-класс!Но ценыыыыыыы ,наркоз+ ассистент+ палата+ОП-под 500 тыс выйдет...и почему то нет фото до и после?
|
|
||||
|
||||
Ща, сфоткаю, только плиз, скройте мои глаза и губы)) если выкладывать будете, а то узнают враги меня)))
|
|
||||
|
||||
Mirmur
кидай уже Русалке, раз она мейл уже выложила, мой в профиле есть)))) Видишь , какие мы тут добрые все)))))) Ща мы тебе в лучшем виде все замажем, что попросишь))))) Так пока фото делаются, я не поняла тебе резалт понравился или нет? Хрящ в область подбородка для ринопластики? Наверно все же для гармонии пропорций Не у всех же не хватает подбородка. |
|
||||
|
||||
и ведь могла таки не проснуться! Слава Богу, обошлось))))))))))) |
|
||||
|
||||
получила, щас выложу.
Но это ведь фото "после". А "до" для сравнения нету? |
Закрытая тема |