Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
лучше линия ПРО, вот такие тритменты делать курсом, а потом повторять через 4 месяца. Опять же, что бы конкретно кому-то советовать надо знать многое что - состояние кожи, проблемы кожи и что-хотим добиться от тритмента, все же индивидуально, поэтому то мы и к дерму ходим. Лучше подбирать все не по возрасту, а по состоянию кожи, хотя .... Линия ПРО вообще только у дерма и продается или в сети, а обычная линия продается везде. но я бы ее рекомендовала тем, кму до 35-40, в зависимости от состояния кожи, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а линию ПРО с 35-40 и старше. Надо знать и ли видеть кожу, все очень индивидуально. Ну я дала общие ссылки на тритменты, а даьше надо знать какая зона лица, проблемы и т.д. Весь Кинераз очень не плох в принципе, но жирноваты кремы, а серумы легкие. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, думаю начать знакомство с этой линией вот с этого средства
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Правильный выбор, после курса этого серума моей свекрови сделали комплимент, сказали, что она после пластики видимо, т.к. выглядит супер, а ей 64. Я его под глаза тоже мазала, но думаю, что немного он мне там подсушил, следующий раз не буду нижние веки трогать.
|
|
||||
|
||||
Дана, кроме меня повидимому никто... А я юмора не поняла...
Зато моя приятельница, боХатая очень, только ей и пользуется - говорит даже ощущения на нервном уровне другие. И кожа не оттягивается как раньше - типа прилепленная стала. Она уже навеное больше года и без перерывов. А я только один раз покупала и не домазала- толи мама то ли свекровь забрали. Надо бы еще раз попробывать, но мне чето страшновато что то активное начинать пока... |
|
||||
|
||||
Иса, а ты у этой БОХАТОЙ сама разницу заметила? Может это у нее самовнушение? Тебе еще рано начинать что-то активное, подожди 5 лет как минимум.
|
|
||||
|
||||
Иса, я так поняла что ты это про кимеру писала? А что она считается очень активной? Извеняюсь за такой дурацкий вопрос.
Мамамия, а этот крем и есть тритмент про который ты писала? Как ты думаешь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ко мне просто с сайтов что вы пишете не посылают. Спасибо девочки. |
|
||||
|
||||
нет, это крем с кинетином и зиатином, который дважды в день, а тритменты обычно на 1 раз в день, как закончится банка - перерыв на 4 месяца. Вот такой стоит найти и заказать, если же его нет линии ПРО, тогда хотя бы второй.
|
|
||||
|
||||
Девочки вот интересный линк по Танака Массажу с пошаговым уроком, кому интересно, американки на форуме столько его обсуждали и т.д.
Вот линк на массаж на русском [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а тут линк а америнакский форум где дискуссия о нем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может кому пригодится. |
|
||||
|
||||
Этот массаж уже в прошлом , Иса выставляла его еще в пршлом году
|
|
||||
|
||||
ок, значит я его пропустила.
|
|
||||
|
||||
Isa, я пользуюсь третиноином 0,05%( идет шелушение после 3 недель), пользуюсь тряпочкой, иногда когда есть необходимость.
и теперь купилакрем Cosmelan 2 и в каком порядке его правильно чередовать, подскажи пожалуйста. Верно ли это: Утро: клинзер ждать 15-30 минут космелан гликолька AHA 8% ( я не смываюили нужно смывать?) санскрин Вечер: клинзер ждать 15-30 минут космелан тоже подождать немного? третиноин. Там написано, что космелан использовать 3 раза в день каждый день в течении первого месяца. А если получится 2 раза или обязательно 3 раза? Что лучше купить на глаза(веки) : Super GHK Copper Cream(серум) ? Super CP Serum ? C E Ferulic ? И на шею от морщин, что лучше начатьSuper Cop and Super CP Serum ? И также, что еще можно добавить в список, пожалуйста посоветуй. |
|
||||
|
||||
Мария, я не знаю, как себя ведет Космелан и третиноин одновременно. Поробуйте - если будет сильно агрессивно разносите по дням. Ждать перед Космеланом по 20 минут не нужно. Гликолька тоже не понимаю зачем, космелан и так сильно кислотный. Если не будет хватать отшелушивания, то купите лучше мягкий пилинг на молочной кислоте - лактик, у Пикарда если будете брать то это Лаксал.
Для глаз и ШЕИ - базовый должен быть Super GHK Copper Cream(серум). Суперкопы следует вводить постепенно и после привыкания кожи к меди. |
|
||||
|
||||
Ис,
скажи пожалуйста, а ГНК серум (я заказала именно серум), в случае появления всяческих "подвисаний" на периоде привыкания, нельзя ничем будет разбавить, дабы смягчить его действие? Пока кожа не привыкнет... Как варианты, в голову приходят Эму, бепантен...... Водой то его не разбавишь... как капли... Может, у кого в практике ещё появлялись "рецепты"? Ещё я ТТТ заказала. Вроде кто-то из девушек им по первости "спасался"... |
|
||||
|
||||
Иса!
Спасибо! Я готовлюсь к "прибытию" мед. пептидов |
|
||||
|
||||
Isa, все ясно спасибо большо, буду разносить третин.и космелан в разные дни.
Я про Космелан хочу уточнить. Его нужно наносить точечно на пятна или можно на все лицо? у меня много темных пятен на лице и желательно чтобы космелан наносить на все лицо. |
|
||||
|
||||
На все лицо, при начале лечения, конечно предпочтительнее. На пятна это в случае уже бледной пигментации или в целях экономии.
Мария, ты не нашла в этой тебе подробную инструкцию по Космелану? Я выкладывала , насколько помню где то полгода назад. Я плохо помню регламент его использования. Мама моя прошла курс- сейчас время от времени .Лицо у нее не пятнистое, слава богу, совсем. А было ужс ... Ты только 2 крем купила или первую маску тоже? |
|
||||
|
||||
Isa, я нашла инструкцию по космелану, которую ты разместила.Я купила только 2 крем без маски.Хотела и маску купить, но побоялась самой дома проводить процедуру, там же еще и по типу кожи нужно опеределить время действия маски на лице.
Санскрин Мишелька моей дочери подошла...а у меня скатывается, хотя я его и размазываю на ладони, как ты советовала...хочу себе купить Eucerin Sensitive Facial Skin Moisture Lotion, SPF 30...скоро весна и лето, как ты думаешь? Isa, что ты думаешь стоит ли этим кремом пользоваться--дочери хочу купить... Jason Natural Ester-C Lotion Anti-Oxidant Regenerating Moisturizer. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Isa, Canova Idrapil TB
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я у них не заказывала, поэтому о сервисе ничего сказать не могу. |
|
||||
|
||||
Ой, мне очень жаль, но мне кажется они только по Италии шлют. Пойду еще поищу.
|
Закрытая тема |
|
|