Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дейенерис коллега делюсь опытом))) После купания каждый вечер обрабатывала спиртом 90% потом на бинтик Бетадин и заклеивала В душе распаривалась и спиртом снимала распаренное Мои "дырочки" на "ура" затянулись)))) Бетадин тебе в помощь)))) Кстати масло наш Док мне не советовал
|
|
||||
|
||||
Дейенерис да! Еще какие! Швы пока полностью не затянулись пару раз корочками покрывались Распаривала и снимала так как читала что корки только тормозят процесс формирования нормального шва
|
|
||||
|
||||
Девочки, швам 1 месяц, как-то когда корочки отпали они были светлее, а сейчас розовые стали(((, нормально для такого срока? мне все равно не очень нравится их расположение((( хотелось бы глубже в подмышку...
В рекомендация написано использовать крем Scar Esthetique или RejuvaSil. Что-то отзывов в инете не нашла, вот и думаю... ладно, если они эффекта не дадут, а вот боюсь, чтоб хуже не было, как пишут после Контрактубекса! |
|
||||
|
||||
Сомневашка да,как-то шов и не в подмышке совсем..его в майке видно,я так понимаю?ну посветлеют в любом случае,ждать надо
|
|
||||
|
||||
Сомневашка да,швы очень низко,это уже не "в "а "под "подмышкой
|
|
||||
|
||||
Сомневашка, не парься, мне кажется их вообще со временем не будет видно. Посветлеют и не найдёшь. Хотя, да, было бы лучше если бы они были глубже в подмышке. Но это ерунда
|
|
||||
|
||||
К комменту Румбы можно добавить ещё и то, что подмышку редко тщательно разглядывают. )))
|
|
||||
|
||||
glam.animazione, да, в майке они видны(((ну когда просто руки опущены, то конечно не видны, а когда немного отвести руку назад, то всё видно.
Rumba), они-то посветлеют, но они будут видны!!! Валькирия ну подмышку редко когда показывают))) а вот у меня даже руки поднимать не надо... Эх, надо было настоять на своем- ведь пол года я ходила с твердым решением- под грудью, видно было бы только мне и мужу, а сейчас -всем. Сбылся мой страх: перейти от пушапов к рукаву!((( А когда можно всякие шлифовки делать и кто здесь делал, как результат? |
|
||||
|
||||
Сомневашка у меня подруга шлифовала шрам от аппендикса.. Прямо скажу,результата я не заметила,но там и шов пожирнее..у вас то прям как царапинка..
|
|
||||
|
||||
Это ж хорошо, что сейчас не лето и не надо одевать открытые вещи, а к лету может заживет получше(тем более, что пока есть другая проблема, над которой можно попарится) - это меня так вискарь успокоил, а до него я уже наревелась!)
|
|
||||
|
||||
Сомневашка,швы побелеют, и не видны будут со временем. Но швы действительно странно расположены. Вы не спрашивали у дока, почему не подмышкой, в складках? Хотя, в этом месте где у вас шов, тоже вроде бы складка есть...?
|
|
||||
|
||||
Сомневашка,не парься по поводу швов-через полгода и не вспомнишь-где они,искать будешь;)
|
|
||||
|
||||
Сомневашка, не могу увеличить фото с планшета.. Вижу превьюшки только. Девочки правы, со временем побелеют, а когда опускаешь руку - там нет складочки?
девочки, вчера увидела свои швы.... Зрелище меня неприятно впечатлило.. Даже страшно выкладывать... Зафоткаю на тел - выложу, а то переходника с фотика нет... Куча корочек... И сам шов местами тонкий - местами очень толстый... |
|
||||
|
||||
Сомневалась,главное,что у тебя очень красивая грудь!а швы побелеют и все!!!
|
|
||||
|
||||
Ой мама,мои еще под стрипами,сегодня 18 дней, я их вообще еще не видела!(
|
|
||||
|
||||
Дэйнерис,Ленча5 не стоит бояться)толку себя кошмарили,если через 3 мес даже из откровенного "месива" останется тоненький шовчик))Сейчас попробую фото своих швов для сравнения выложить)
|
|
||||
|
||||
Обаяшка, у дока была на 18 день и меня швы тогда не волновали, поэтому не спрашивала.
Дейенерис да, там складка есть, но только, когда руки прямо опущены((( lencha5, я свои тоже увидела через недели 2 после ОП. |
|
||||
|
||||
Девочки, вроде в Делимся опытом кто-то писал про ушивание швов... Или что-либо подобное... Я просто смотрю - мне кажется один из швов как разошелся... Видны следы от ниток по 2 стороны.. А между ними свежая розовая кода.. Както так.. Зафоткать на планшет смогу только вечером...
|
Закрытая тема |
|
|