Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* спасибо)
345, причем я думала, что анатомы, а по последнему визиту к врачу узнала, что круглые под грудь 75, грудь 93-94 |
|
||||
|
||||
девули, скажите, в какой форме анатомы лучше смотряться? верхний полюс то не пышный... они будут мягче? чтобы поднять в декольте?
|
|
||||
|
||||
Kroft , ))) мне бы такие проблемы ))) Я голову ломаю, как бы в город выйти и не купить чего...
KJJH , так красота ведь ))) А чего не купила? |
|
||||
|
||||
KJJH красота, мне черный и сиреневый очень глянулись на вас)
AVUNIA тоже самое, белье уже складывать некуда, решила посчитать, после 20 комплекта перестала это делать) |
|
||||
|
||||
AVUNIA не купила,т.к. времени было мало на примерку и чего-то с размерами не определилась.
Красный на самом деле смотрится на много красивее чем на фото |
|
||||
|
||||
KJJH все красивые!сиреневый надо брать,супер!в черном объем больше всего!где ты нашла сиреневый,какой размер?
|
|
||||
|
||||
KJJH голосую за черный
|
|
||||
|
||||
KJJH и не в реале очень красивый) возвращайся за ним) перемычка чашечки соединяет. На рукотворной груди именно лифы с широкой перемычкой очень хорошо смотрятся. Лично на мне совсем не красиво садится белье с тонкой
|
Закрытая тема |
|
|