Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
balutina, я заварила этот японский чай в чайнике, сижу настаиваю, на поверхность всплыли какие-то коричневые недоразумениям ( что это?)). Как зерна риса. И запах непривычный...
|
|
||||
|
||||
Запах и вкус матча чая. Зерна риса всплывают. Я все это ем. Мне нравится. Ещё куплю.
|
|
||||
|
||||
У меня дочка от этого чая без ума.... во всех ресторанах его ищет /заказывает
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, думаю, что да. Только в пакетиках не бери. Пишут, что он полезный. И для похудения каким-то образом работает. Мне всего лишь Его вкус очень нравится. Его в булки, десерты добавляют. Тоже вкусно.
|
|
||||
|
||||
Давай я тебя научу! Сначала ставишь чайник, берешь чашку и туда заварку. Потом чайник закипает и ты заливаешь заварку кипятком. Схема несложная, но последовательность важна.
Шучу. Но что не так с чаем?! Я часто, раза 2-3 в день (если дома весь день) наливаю себе просто чашечку чаю. А если зимой, то добавлю еще и чуть смеси специй (Гарам-масала например), самый быстрый и дешевый способ согреться.)) Или у тебя отопление есть центральное? Тогда просто, для удовольствия. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, все так с чаем. Но не до, во время или сразу после приема пищи кмк. Центр отопления нет, это невиданный зверь. Все автономное. Я его очень редко включаю.
Скажи пожалуйста, что какой жир лучше в геркулесовую кашу добавить, кроме молока и сливочного масла. Неохота их есть, на кашу теперь с опаской смотрю, но ем и думаю о жире. Надо ли геркулес варить или что-то вывариваться будет? Как полезнее? |
|
||||
|
||||
Почему? Когда хочется, тогда и пить.
Слушай, я без всякого жира кашу ем, у нас дома вообще сливочного масла не водится, а добавлять растительное в кашу - у меня когнетивный резонанс наступает при одной мысли. Зачем там жир вообще? Молоко добавляю, но в пропорциях к воде где-то 1:3 выходит, если не больше в пользу воды. Соль и стевиозид. Еще часто казеин, вкусно получается (на мой вкус). Я покупаю Scotch oats, заливаю порцию (30гр) с вечера кипятком, все это в кружке для микроволновки. Она кружка-контейнер, закрываю и там оно настаивается за ночь. С утра мне жалко на это время тратить. Добавляю часто клюкву сушеную или чернику еще, всегда что-то такое добавляю перед тренировкой ног. Есть адепты ПП, которые утверждают, что только заваривать и только холодной водой. Имхо, это уже ПП головного мозга. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, запивать пасту, мясо с овощами, салат, кашу и тд горячим чаем вкусно?
Про кашу понятно, надеюсь, что идея совсем ПП не затронет мозг ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кашу лучше без масла, но если очень хочется, то я иногда кокосовое добавляю на кончике ножа Nurture Vitality, кокосовое масло, холодной выжимки, 15 жидких унций (444 мл) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кашу эту беру, она такая вкуснаяяяяя, только айхерб цену на все задрал, раньше она 3,25 $ стояла((( Она полезнее, варится долго, из необработанного овса. Bob's Red Mill, Органический необработанный овёс, 680 г [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Trudi, да нет, не хочется масла. Я с этой кашей по 3 темам слоняюсь. В одной теме написали, что «девочки, я уже несколько раз слышала и читала, что овсянку нужно замачивать с вечера именно на молоке или добавлять неиного масла. В овсянке содержится много фетиновой кислоты, а она вымывает кальций. Поэтому жир немного необходим, он ее нейтрализует.»
Ещё хочу отчитаться, что с протеинами вес веселее стал уходить. Очень впечатлена |
|
||||
|
||||
А я ее каждый день практически на завтрак ем. У меня ничего не вымывает, хотя я его даже не пью. D3 помогает
|
|
||||
|
||||
balutina, ты какие протеины себе взяла?
|
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, у меня солгар и я начала есть филейные стейки-гриль. Через день. А то чаще они не лезут. Я не знаю какие протеиновые порошки хорошие. Мне самое главное, чтоб они были без запаха.
Trudi, вит д3 тоже принимаю. Откуда ты знаешь , что не вымывает? Прям непонятно с этой кашей. |
|
||||
|
||||
balutina,
это курица ? ты рассчитала количество белка для себя? или ешь его сколько влезет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну я вижу по состоянию зубов, ногтей, до приема Д3 у меня все плохо было, я в бадах писала. Зубы каждый год лечила, суставы болели, когда спортом начала заниматься и ногти слоились ужасно и не росли, были мягкие. Стоматолог говорила, что кальция видимо не хватает, и зубы еще ломило от стакана простой воды! Сейчас уже больше года таких проблем нет, все супер. Раньше даже зубы почистить не могла нормально. |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, это филе говядины. Готовлю до розового цвета, очень вкусно и быстро. Ужин за 5 мин.
Покупаю сколько отрежут. До граммов и калорий не считаю. Стараюсь не переедать. Из активности только ходьба по 5-9км. |
|
||||
|
||||
Протеин золотой стандарт хороший, я его пью, он шоколадный, но там есть и без вкуса и с ванилью.
Optimum Nutrition, 100% сыворотка, золотой стандарт, двойной шоколад, 5 фунтов (2,27 кг) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще такой коктель покупала для женщин, там и протеин и витамины добавлены, заменяет прием пищи. Так и называется белок для женского здоровья)) Designer Protein, Ария, Белок для женского здоровья, ваниль, 12 унций (340 г) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Trudi, вот по ссылке протеин. Но там же есть и казеин этой марки. В чем у них различие? Что лучше для похудения, от чего дольше сытость держится?
|
|
||||
|
||||
hes, у меня сытости совсем нет от протеинового коктейля. Раньше в духовке творог запекала и добавляла порошок протеиновый. Сейчас в кашу. Может не правильно что делаю, но он не насыщает. Пью перед активностью, но во время ходьбы жрать и не хочется. Это когда дома сидишь и пьёшь его, то мысли по холодильнику и шкафам так и бродят в придумывании, чтоб ещё сожрать. В моем случае, кусок мяса сытнее, чем вода с порошком.
|
Закрытая тема |
|
|