Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nemka1234, спасибо
|
|
||||
|
||||
Мариот, не уж то ты ей всё рассказала? Я к второй оп основательно подготовилась, лавочки, скамейки где понадобятся, еды на неделю наготовила, закупилась продуктами и медикоментами, чтоб все были сыты и здоровы))
Simona111, ну реально же, ореолы это центр груди, конечно они должны быть идеальными и особенно сексуальными! Чтоб так и хотелось по вампирски... До мурашек и т.д... |
|
||||
|
||||
По-моему в этой теме недавно видела вопрос нужны дренажи или нет. Нашла статью http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=166
|
|
||||
|
||||
5Элемент, унывать не будем, ага)))
думаем как быть дальше... По поводу сползаний и ушиваний карманов... После коррекции мой док утверждал что и карман подшил и всё закрепил...но....Всё уехало..... И ареолы после коррекции растянулись( |
|
||||
|
||||
Вот интересно!А есть шансы ,сделать опи и чтоб было всё спокойно в эксплуатации???Есть такие люди у которых вообще как по маслу
|
|
||||
|
||||
девочки привет, что то переживаю, 9 день после ОП, жжет одну грудь, швы щипят, в понедельник к врачу( голова болит, спина, рука нога))))) скажите что все в пределах нормы?)
|
|
||||
|
||||
5Элемент, ты молодец) а я так хорошо не подготовилась...
|
|
||||
|
||||
Инна27, а имплантаты менять бесплатно будут в случае переделки? Эх, бедолага ты, но если контра, лучше переделывай!!! И лучше под мышцу, имхо!!!
|
|
||||
|
||||
Simona111,
Я хочу, чтобы ровно было. Только левую откорректировать Helena08, А это случайно не переворот импланта? Карамельная знает точно. Подожди её |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, тогда почему такой результат, выходит что то не доделал?! Как он это комментирует? Свезло нам конечно Слушай, вот про акцию, форумчанки проголосуют, выявится победительница, доктор возьмёт именно её или же на свое усмотрение сделает выбор? Озаботилась я этим вопросом
|
|
||||
|
||||
Helena08, а если в такой же позе но не напрягая грудные мышцы, в свободном падении так сказать грудь? Это край мышцы докуда у тебя она имплант прикрывает.
|
|
||||
|
||||
5Элемент, он говорит, что это организм мой такой.....
Ткани..... И т.д..... Короче он всё сделал на отлично... А мои ткани так вот повели себя... По акции, я так поняла сначала форумчанки, а потом еще док... |
Закрытая тема |
|
|