Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я считаю, что у Эшли получились изумительные ножки! И результат очевиден! Если кому-то хочется вставить себе футбольные мячи в область икр, то, хозяин-барин)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вообще-то еще не комментировала свой результат по поводу того нравиться мне или нет Мне кажется, рано пока оценивать результат, потому что, во-первых есть отек, во-вторых пока ножки в компрессионке, ну а в-третьих прошло только 11 дней после операции. Хотя не скрою, сомнения есть, но опять же повторюсь, мне еще рано говорить утвердительное мнение А вот вам, я думаю можно)))
Anaska, сколько уже прошло со дня твоей операции? Очень интересно посмотреть твой результат сейчас, и оценить динамику. Выложи нам фотки ножек. natik77, на Украине я пыталась искать, но наши как то не внушили мне доверия, результатов слишком мало они показывали, а мне не хотелось быть подопытным кроликом. За Соколовым давно наблюдала, по крайней мере плохих и уродующих результатов у него не было, да и от пациентов он не открещивался, ну еще плюс моя интуиция наверно...... Fransine, показывай нам свои ножки! |
|
||||
|
||||
Francine, у Эшли Х-образное искривление ниже колен. Задача импланта- убрать искривление. В данном случае оно осталось ярко выраженным, так как имплант не дал объема в средне-нижней части голени, а только в верхней. А там у нее и так никакого искривления не было. Не "ее" это размер, и точка.
|
|
||||
|
||||
Vkuska, вот именно, Х-образнное искривление. А это показания для оп. на костях, если хочется идеального резалта. А имплант, эту проблему не решает на 100%, даже если он будет большего размера. В погоне за объемом теряется эстетика, однозначно.
|
|
||||
|
||||
На 100% не решает ни один имплант проблему, но в данном случае 110й не решил эту проблему даже на 10%. Здесь нужен был симметричный имплант длиной ок 23 см. А не 17,7. Он бы пошел вниз, средняя часть дала бы объем, искривление было бы гораздо менее выраженно. И не казались бы ноги как футбольные мячи. Профиль может быть таким же, например у Силимедов, а длина больше, следовательно, и средняя часть длиннее. У меня тоже 110й, он дает очень маленький объем и только вверху. А в средней части голени так и осталась худая нога. У Инуси разве ноги как футбольные мячи? Нет. А так как имплант подобран правильно, совсем ушла достаточно сильная кривизна. Вот там действительно результат налицо. То же самое у Lensi... объем 165... где там футбольные мячи...
|
|
||||
|
||||
А Соколов ставит в основном 110, потому, что тоже придерживается именно эстетической стороны этого вопроса. Хотя, он не очень доволен существующей линейкой имплантов, т.к., во многих случаях к нему обращаются девушки с очень небольшой степенью проблемы в области икр. Для хирурга самое главное быть эстетом и , в какой-то мере, художником, чтобы видеть именно красоту своих творений. Потому что, разница между "красотой" и "уродством" очень мала))) Мне он вообще сказал, что он заставил бы меня ходить в юбках
|
|
||||
|
||||
А вам надо поосторожнее с комментариями насчет себя, завтра почитают и выставят бан за отзывы без фото.
|
|
||||
|
||||
Ок, спасибо за совет))) Фото поставить не проблема
Фото Francine увидеть здесь (справа): http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=130 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Это фото ДО?
|
|
||||
|
||||
Да, это "До"
|
|
||||
|
||||
с такими ногами я бы в этой ветке не появилась))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо за комплимент, но я не довольна их формой... Хотя, понимаю, что нужно добавить совсем чуть-чуть... поэтому тут важно не переборщить
|
|
||||
|
||||
М-м-да, с такими ножками в принципе можно жить))) Здесь ну совсем, совсем чуть-чуть не хватает рельефа. Может быть Соколов и прав по поводу объема имплантата?!
|
|
||||
|
||||
По-моему, весь рельеф на месте. Разве что щиколотка не очень тонкая... Но все побочки и то, что ждет в будущем, настолько не стоят микроскопических улучшений.
|
|
||||
|
||||
Ну, если в принципе, то можно жить с чем угодно)))
|
|
||||
|
||||
Логично взвесить, что на чашах весов. Минимальные невидимые обычному глазу улучшения против многочисленных побочек. Если уж совсем невмоготу, лучше делать липофиллинг.
|
|
||||
|
||||
По большому счету, мы здесь все собрались идеалисты)))
У меня знакомая 110 кг весит и особо не парится по этому поводу, ну по крайней мере, ее бы на этом форуме точно не было... |
|
||||
|
||||
Vkuska, понятно что объема не прибавится, речь именно об отеке. Отек есть у ВСЕХ после операции. Его не может не быть, т.к. ткани резали и отслаивали. Под коленом, т.к. там резано и в районе щиколодки т.к. отек полюбому спускается вниз он сидит дольше всего. Даже если это миллиметры, картинка меняется со сходом отека - усиливается именно рельеф за счет утончения лодыжки и подколенной области. Месяц это минимум. До трех месяцев заживают полностью ткани, и на правильно сделаных фото это заметно. Francine, очень красивые ноги, не резала бы ты их:mad0:.
|
|
||||
|
||||
Так в том то и дело, что идеалисты собрались. Если бы не идеалисты - нет проблем. Кто, как не идеалисты, потом будут переживать по поводу непременных при пластике огрехах? Если же на пластику толкнул небольшой недостаток внешности, то переживания и разочарования будут особенно горькими.
|
Закрытая тема |
|
|