Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
nata m поздравляю,по моему результат получился отличный ))Девочки молодцы ,мы вам очень благодарны за то что делитесь опытом.Вот приеду из отпуска и начну консультации по поводу моего липофилинга(мои планы,мечты))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Паучок , мы с Вами земляки , я делала 7 мая липофил , а Вы у кого делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оль, а тебе слезную липофилили ближе к носу и внутреннему углу глаза или просто по всей длине?
Мне вот кажется, что примерно сантиметр от угла глаза и вниз, было бы неплохо еще заполнить ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lolalu у Федорова Ю.Ю.
Смотри номер аськи в моем профиле |
|
||||
|
||||
![]()
Неужели правда результат липофила встанет через 4мес???? Что так долго-то? А через какое время он рассасывается? Я всегда считала что через пол года все должно рассосаться полностью или я так сильно ошибалась?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ната, а у меня под одним глазом уплотнение, прощупывается как колбаска, но внешне выглядит супер! А под вторым прощупывается более мягкие два комочка, а на вид как грыжа, но уже меньше, чем было сначала.
Я вот даже не знаю, если эта грыжа стухнет, то придется и колбаску под вторым глазом разминать наверное! А не хоЦЦа! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нам вчера Магнолия, показывала свой липофил, минско-Хинчевский. Очень деликатно, но мне очень понравилось, губки, щечки, подбородок, цены совершенно смешные. Но здорово, здорово!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к восторгам по поводу личика Магнолии!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Индиг, а махнем неглядя в Минск, как зафилимся8))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мысль правильная, дядя Федор!(голосом кота Матроскина
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так на какой срок хватает жирка? Через какое время он рассасывается, скажите пжл? Делали в губы, так через три недели 60% ушло, а как это на лице в области западения щек например??
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне хирург честно сказал - может рассосаться ВЕСЬ жир. Зависит от особенностей организма. А вообще при необходимости делают коррекции и 2, и 3 раза... Я все таки решила попробовать носогубки и марионеточные, тем более цена смехотворная 5 тыс. руб. Прошлло 2 недели. Если останется так как есть - буду оч. довольна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тасадик! Меня тоже вопрос рассоса волнует! Ходить с отеком, мучиться, а он потом бабамс и рассосется.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня весь жир, что Ры вводил, в носогубки и губы рассосался, но правда и денег за этот экспермент ДОК не брал, просто на фоне липо, пытался жирок подсадить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне было сказано, что , как минимум, 10 лет или даже на всю оставшуюся жизнь...посмотрим
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мой также сказал, что и на всю жизнь может остаться... У кого как.
Мари.К а откуда жир брался для липо? Последний раз редактировалось Катерина; 23.05.2010 в 01:26. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
![]()
Мы уже здесь обсуждали, что в губах жир приживается труднее всего.
С носогубками тож проблемы бывают, это активная в мимике зона. А жир, введёный щёки обычно приживается хорошо. Это если мы сравниваем зоны, а не хирургов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А что же интересно закачивают в губы наши звезды???
|
Закрытая тема |
|
|