Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так дело не в "выделят", а в том, что любую пластику лучше сделать как можно быстрее, так как долгое ее проведение может отразиться на результате. В худшую сторону.
|
|
||||
|
||||
Дело не во времени...если мне отлично поправят кончик за 30-40 минут - значит, док просто супер профессионал, у которого набита рука... по мне так главное - результат, а не способы его достижения...
|
|
||||
|
||||
Катерина, видимо, имела ввиду,что как раз на результате может и сказаться столь длительная по времени оп
|
|
||||
|
||||
Хм... А разве я двусмысленно выразилась?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, вы хотите сказать, что у той девочки, которой кончик 3 часа делали, хирург через 10 минут на перекуры ходил или специально столько времени ее под общим наркозом держал (чтобы здоровье подпортить:d)? А как же 2 часа - септопластика у лор-хирурга и 1-1,5 часа - септоринопластика у пластика? И понятное дело, что у многих перегородка после септоринопластики остается кривой.
|
|
||||
|
||||
Комментарий про время был для Lenuska.:dur: Катерина, вы выразились однозначно
|
|
||||
|
||||
Значит, хирург был "медленный", что не очень хорошо, или были серьезные проблемы, или сведения недостоверные.
|
|
||||
|
||||
Мой 8-месячный нос несимметричен С одной стороны ямка, с другой выпуклость, которую очень хорошо видно на фото 3/4, из-за нее нос кажется горбатым Короче, я расстроена. Нужна коррекция, а мне страшно, боюсь как бы хуже не стало. Такое возможно? Или я зря переживаю?
|
|
||||
|
||||
К сожалению, в принципе возможно все что угодно. Но многое зависит от хирурга.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, теперь боюсь еще больше, хотя хирург, вроде, хороший )) Может, плюнуть на коррекцию и оставиться так как есть...
|
|
||||
|
||||
Светланка, а ямка когда появилась? В это место не кололи? Вообще, конечно, если профиль нормальный, не нужно больше нос мучить.
|
|
||||
|
||||
Меня больше беспокоит бугорок, и то что нос в 3/4 как будто с горбинкой, хотя в профиль он прямой. Смотрю на фото и только расстраиваюсь ((( Возможно, в этом есть и моя вина, т.к. практически всю зиму проболела и редко ходила на осмотры. Проблемы начали появляться в январе, а на осмотр добралась только в марте. Л.Н. сказала, что тогда можно было попробовать исправить с помощью уколов, а сейчас только коррекция (((
|
|
||||
|
||||
Девочки, начала читать форум - верный признак, что я на пути ко второй ринопластике. Первая не слишком меня устраивает, хотя прошло уже 8 лет... Все эти 8 лет я не думала, что моя рино неудачна, а тут... Как психоз: хочу улучшить, и все! У вас тоже так? Или у меня патология и лучше к психологу, а не к хирургу.
|
|
||||
|
||||
У меня так же, со времени опер. прошло лет 6,нос не нравиться, но я к хирургу....
|
|
||||
|
||||
getdown, выкладывай фотки - будем смотреть твой нос и определять, к кому.:d
|
|
||||
|
||||
Cовунья, а Вам сразу нос не понравился или спустя какое-то время? А как реагируют окружающие на повторную рино? Мой муж даже о первой рино не знает (она была до того, как мы познакомились). Я только заикнулась о том, что мне не нравится мой нос и я хотела бы его исправить, как он так набросился на меня, что мне небо с овчинку показалось. По форуму поняла, что многие мужья так реагируют...
Фотки боюсь выкладывать (страшно опасаюсь, что увидит кто-нибудь из знакомых, а фокусы с ретушированием глаз не знаю, как делаются). Вообще, очень хорошо, что вы тут все понимаете, как это важно для женщины - быть красивой. Я никогда раньше о своих комплексах ни с кем не говорила. |
|
||||
|
||||
getdown, Вы можете создать личную тему и попросить кого-либо из зубров моделирования намоделировать Вам новый носик, и они же, наши талантливейшие зубры моделирования (если Вы отправите им фотки по мылу) могут замазать глаза для эффекта неузнаваемости.
|
|
||||
|
||||
getdown, мне сначало нос очень нравился, а потом он, как мне кажется, расплылся и сейчас вообще не нра...Реакция на повторку у мужа тоже не адекватна, но я хочу поэтому в питере сделать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
getdown, я сама только что сделала вторую рино, причём спустя 9 лет после первой (!!!) Почему сразу психоз? До фига людей это делает. Причём, как я слышала, по статистике именно ринопластика чаще всего делается повторно. Операция-то сложная, тонкая, плюс во многом непредсказуемая в смысле того, что получится внешне. Вот люди и переделываются по несколько раз даже. Хотя делать много раз не очень хорошо, ткани-то уже много раз повреждены. Но два раза - это не так уж страшно. Хотя тяжело, не спорю. Но операция - это не поездка на курорт, это всем понятно. А мужья и прочая родня - они часто так реагируют. Надо не обращать внимание и делать, что ТЫ ХОЧЕШЬ. Ну, конечно, в разумных пределах и не во вред здоровью. |
|
||||
|
||||
Meiga, а Вы у кого повторную делали? Кстати, стыдно признаться, но я даже не помню фамилию хирурга, который делал мне первую рино!!! Все было как-то наспех, легкомысленно...
Совунья, так мы в одной лодке. Я тоже собираюсь оперироваться в СПб. С доктором уже определилась - буду делать у Сафоновой, вот только не знаю саму процедуру записи, консультаций и т.д. и т.п. Кстати, читая форум, поняла, что многие даже берут кредит на операцию! Девочки, если не трудно, намекните, под каким предлогом? Ведь, насколько я знаю, надо указывать цель кредита. Что так и говорить "на пластическую операцию"??? И не откажут??? |
Закрытая тема |
|
|