Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аллегри, спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Катерина,извините,не специально.
|
|
||||
|
||||
Соответственно, или фото или бан. Нежелание читать или соблюдать правила сайта не освобождает от ответственности.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Очень мечтаю об операции на свои кривые ножки, но никак не могу решиться (( на это не одна причина. В первую очередь, конечно, страшно! А во-вторых я далеко живу.... в Хабаровске! а операции, я слышла, делают только в МОСКВЕ, ВОЛГОГРАДЕ И В ПИТЕРЕ (НУ В САРАТОВЕ ЕЩЕ). Расскажите, кто нибудь, с такой, примерно, далью пересикал расстояния, ч/б сделать операцию?? т.е. оставались ли на время лечения там жить или уезжали обратно? ведь это горздо проблемотичней, нежели жить в ближайших города.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, так же врачей, которых хвалят, кто делает хорошо операции?? |
|
||||
|
||||
летала из минска в баку и обратно через 5 суток после оп
|
|
||||
|
||||
arni Вы специально в Баку ездили, чтобы эту операцию сделать? Я слышала, что она у нас популярна. Не поделитесь результатом?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
девочки, всем привет! очень хотелось бы узнать у тех кто прошел чрез эту операцию один важный момент! через какое время после операции реально выйти на работу в аппаратах? и возможно кто-то знает,дадут ли больничный в обычной больнице после такой операции? заранее благодарю за помощь
|
|
||||
|
||||
Больничный дают, если вы делаете в той же стране где работаете, моя сестра делала в Москве, и в Риге получила больничный просто договорившись с врачом семейным. Я делала в Волгограде и в Риге тоже получила больничный дав в конверте деньги врачу семейному (у нас больничный дает семейный врач).
На работу в аппаратах выходят когда аппараты ставят на фиксацию, во время крутки вы ходить не сможете. Время крутки зависит от спосоа, которым делают операцию (полная остеотомия большеберцовой кости и малоберцовой кости, неполная, делают ли медиализацию или вытягивание, какая степень кривизны - от этого зависит угол, на который крутят), так что этот срок очень индивидуальный. |
|
||||
|
||||
milena.riga А не подскажете, пожалуйста, у кого в Москве делала ваша сестра? Можно в личку. У меня у дочки в 10 лет образовался Х на одной ножке, сейчас ей 14 и надо решать с хирургом, очень боюсь ошибиться. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Florence простите, пожалуйста, а что значит "бесплатно по квоте"?? Я тоже мечтаю о такой операции, но нет возможности!((
|
|
||||
|
||||
фото могу выслать (куда?) дневник не вела. подробности забываются.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Saniya;1258247]Девочки, всем привет! Очень мечтаю об операции на свои кривые ножки, но никак не могу решиться (( на это не одна причина. В первую очередь, конечно, страшно! А во-вторых я далеко живу.... в Хабаровске!
Привет всем, я тоже хочу сделать операцию, и так же как и ты живу в Хабаровске. Сейчас планирую поднакопить денег и отправиться в Волгаград. Но еще не знаю как с работой и поедет кто нибудь из моих родственников. Но я точно решила, что я её сделаю.Наверно пойду к Тетерину. Правда ещё не знаю сколько это будет стоить. Кто нибудь делал у Тетерина недавно???Подскажите плиз... Подскажите как вы прошли моделирование у Тетерина??? Что это? И как Вы с ним связывались? Скока это будет стоить??? На какую сумму мне расчитывать??? |
|
||||
|
||||
У Тетерина есть сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а чтобы сделать моделирование - нужно отправить ему фотографии ног (вид спереди и сзади) на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Также задайте вопрос какая сейчас стоимость и всё, что вас интересует. |
|
||||
|
||||
Девочки, а что делать если не срастается перелом?
У меня был сегодня контрольный рентген, результат плохой((. Врач никаких советов не дает кроме как ходить и кушать(((. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Звоните в Курган Новикову в 13 отделение или Гофману в 11 отделение и если они сочтут вашу кривизну заслуживающей квоты, то вы сможете сделать эту оп. бесплатно в Курганском центре, как многие это уже сделали. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я тут уже учиталась...Смотрю-смотрю, наблюдаю...Все надо написать уже)) У меня кривые ноги!Вокруг все утверждали, что нет и я пыталась в это верить...пока не решилась пойти на консультацию к Багирову- он развеял быстро мой оптимизм)))))))Так вот, я решилась сделать операцию у Багирова) Планирую на конец октября! У меня к Вам такой вопрос((( Девчонки, я вот живу с родителями, есть молодой человек...МЧ против, но все-таки поддержал мой психоз,т.к. сказала, что отговаривать бесполезно...((Родителям еще даже не говорила, т.к. боюсь, что для них это будет очень большим шоком(((((Как родные у Вас реагируют на все это???Переживаю за их нервы- очень уж они у меня эмоциональные ((((Это наверное единственная причина по которой могу передумать((( Девчонки, расскажите как Ваши родители на это реагировали и переживали?Как это все переживали Ваши мужчины? Это вообще очень страшное зрелище для родных, когда по стеночке передвигаешься и на костылях...?Думаю вот, как бы позитивнее для них все это преподнеси и с поломанными ногами в аппаратах после выписки ползать по квартире...Страшно ужас как((( Zarazka, здравствуйте! А Вы у кого сделали ОП, если не секрет? |
|
||||
|
||||
ДОрогие форумчанки! Как и большинство людей, читающих ваши рассказы, я пребываю в восхищении перед теми мужественными девочками, которые перенесли все тяготы такого опасного предприятия, как исправление искривления ног с помощью операции. После первых десятков страниц этой темы меня так страх прихватил, что стало действительно дурно. Но вот проходит день за днем, и я чувствую, как решимость моя растет и крепнет. Я хотела бы с Вами посоветоваться, Вы уже в этом деле поднаторели ведь), какая мне нужна операция - полная или неполная остеотомия? Попробую выложить фото моих кривулек. Буду очень благодарна за совет.
|
|
||||
|
||||
я делала такую операцию,но в Казахстане. Неудачно,буду переделывать..
|
Закрытая тема |
|
|