Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2021, 09:31
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 825 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Если любишь ходить , то ходи по часу-два-три. Чем не спорт? Я вот собираюсь заняться скандинавской ходьбой , с палками.
Старый 29.11.2021, 09:36
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

@natlantus, я на оземпике ела тоже что и всегда,но(!!!) я не могла съесть обычный объем.
т.е. если я обычно ем 2 куска пиццы,то на препарате не факт что 1 съем и так во всем.
Старый 29.11.2021, 10:01
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 931 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Эльмира, я могу себя заставить))

Обо мне:
Старый 29.11.2021, 10:02
Lana_71 Lana_71 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Lana_71 на нуле

Цитата:
Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
@natlantus, я на оземпике ела тоже что и всегда,но(!!!) я не могла съесть обычный объем.
т.е. если я обычно ем 2 куска пиццы,то на препарате не факт что 1 съем и так во всем.
Вот кажется это мне и надо.
Не умею контролировать пищевое поведение.
Совсем не умею.
Старый 29.11.2021, 10:10
Постоянный участник
Profi

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Lana_71, мне не помогло, у меня проблема остаётся, голод эмоциональный

Обо мне:
Старый 29.11.2021, 10:35
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 274 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

@natlantus, это точно. Эмоциональный голод хуже всего Хочется съесть что-то чтобы зачем то это съесть %%%%%

Обо мне:
Старый 29.11.2021, 12:10
Oleksii Oleksii вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 365 раз(а)

Oleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нуле

Читаю многие длительно сидят на 0,25 и помогает. Ну это не терапевтическая доза, а начальная доза, чтоб 0,5 или 1 сразу не колоть, чтоб организм привык.
Плацебо никто не отменял)))
Девочки, если 0,25 на вас работает- может вам оземпик и не нужен?)))
Ну и кто спрашивает, как долго можно на оземпике ( 0,25 ) сидеть, всю жизнь ли. Так лучше вообще на нём не сидеть, даже от 0, 25 вред будет. А эффект?? Блин, ну во всех исследованиях, прочитанных на разных языках, ну нереально действие для похудения на 0,25)))

Обо мне:
Старый 29.11.2021, 12:40
Murchik Murchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 200 раз(а)

Murchik на нулеMurchik на нулеMurchik на нуле

Цитата:
Сообщение от Oleksii Посмотреть сообщение
Плацебо никто не отменял)))
не плацебо, по началу 0,25 нормально так действует, а потом и большие дозы так же действуют еле-еле, потому что человек ко всему привыкает

Обо мне:
Старый 29.11.2021, 12:44
OlgaOlgova OlgaOlgova вне форума
Новичок
Благодарил(а): 186 раз(а)

OlgaOlgova на нуле

Вред? Это 100%, а какой... Точнее можно? ведь наличие побочки не говорит о вреде препарата или Я что то упустила.
Возможно и плацебо, даже скорее всего). Но, что заметила , раньше я могла кушать до, так сказать, полного(очень плотного) желудка, а вот на оземпике нет у меня желания так есть, мой желудок всегда в норме...
Сбросила за второй месяц всего 2 кг на 0.25. Активности нет, но контроль каллорий есть. Итого имею за 2 месяца минус 6 кг, начало 168 см. 72 кг, сейчас 66 кг. Но это тот вес в котором я жила долгое время и тело для меня привычное , эти 6 кг набрала недавно и дила с ними месяцев 6.
Старый 29.11.2021, 13:59
KatarinaIcePrincess KatarinaIcePrincess вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

Всем привет) в субботу сделали операцию, восстановлюсь и буду снова в строю) обычно мясо почти не ем, потому что не люблю, а сейчас второй день ужасно хочется. Вес больше на кг, видимо отёк или может компра так весит, в ней взвешиваюсь

@natlantus, @Лёвка, о да, эмоциональный голод меня и разожрал до 82 кг. Когда вроде есть не хочешь, но третья булка каким-то образом бесследно исчезает, а за ней горсть конфет, да ещё бутеры гриль. Я вообще ела не могла остановиться, потом стала не спускаться в кухню после 8 вечера, ни к мужу, ни к детям. Время 8-мама больше не выходит со второго этажа)) ломало как наркомана. Зато утром стала вставать раньше потому что именно по утрам позволяла себе вкусное. А потом постепенно зажор сошёл на нет, и теперь без разницы, хоть что передо мной едят, или просто когда самой хочется, включается внутренний калькулятор, что вот это я ела вчера, значит ничего не будет если 3 дня не поем, и мне так значительно легче скидывать вес. Кстати это по совету психолога стала использовать математический подход

Обо мне:
Старый 29.11.2021, 14:15
Постоянный участник
Profi

@KatarinaIcePrincess, вот и я к этому пришла, только осознанность и ответственность

Обо мне:
Старый 29.11.2021, 14:49
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

@Oleksii, никто и не думает, что у разных доз разные побочки) А какие кстати?
Мне пока 0,25 больше заходит, на 0,5 чувствовала себя не очень.
И можете исследования скинуть, если не трудно, в которых стоит, что невозможно похудеть на 0,25? Наверное ещё зависит насколько и какой первоначальный вес. Вроде этот препарат совсем недавно используется, какие могут быть исследования?
Старый 29.11.2021, 15:30
Частый посетитель
Profi

@Iryna, препарат выходит на рынок после многих исследований. Т е сначала исследования, потом продажа препарата. Много, долго, слепые д****ые плацебоконтролируемые исследования, которые описаны в мемуарах на десятки страниц, с таблицами, графиками, выводами, можно найти в сокращённоем варианте( в т числе инструкцияк препарату). Уже возможные отдаленные поздние побочки уже потом выявляются, врач или пациент сообщает о них в спец комиссию , побочка регистрируются. Т е через 10 лет что произойдёт с нами от оземпика узнаем через 10 лет)) а пока мы колем его, принимая во внимание возможность возникновения панкреатита, выработки антител в нашем организме к нему ( производитель не пишет, что это плохо, просто есть такой момент- но это де не физиологично в любом случае, что у нас в организме циркулируют такие антитела)), гипогликемий ( что у не диабетиков и без инсулиноснижающих препаратов редко но тем не менее. Я когда голодная на оземпике треммор бывает, при этом сахар в крови низкий. А это уже не хорошо доя мозга в первую очередь), жкт расстройства ну и т д побочки, описаные в инструкции. Может кому-то повезёт и будет без побочек ( явных побочек). Но мы девочки взрослые и должны понимать, что в любом случае синтетические препапаты для организма не физиологично . Да, вред от ожирения, психологич недовольство внешним видом и т д тоже не хорошо, но каждый для себя взвешивает риски и пользу. Просто колоть оземпик и считать что это безвредно- неправильно однозначно. Да и ещё эти исследования у пациентов с лишним весом, мы все тут его применяющие без такового, т е о побочках для людей с нормальным имт ещё сложнее, проводим на себе опыты))
По поводу исследований по эффективности при различных дозировках- я сейчас не вспомню, где читала. Но это всё доступная инфа, летом много перечитала. На англоязычных ресурсах много всего, нужно немного заморочиться, найти, перевести . Я тогда заморочилась ))

Погуглите к примеру про Талидомид.
О возможных отдаленных побочках)
Это наверное самая яркая показательная история, но с другими препаратами тоже не забываем о поздних неизвестных побочках)

Обо мне:
Старый 29.11.2021, 15:35
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

@Oleksii, антитела? Это как?)
Старый 29.11.2021, 15:46
Частый посетитель
Profi

@Iryna, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В инструкции описано, в разделе описание отдельных побочных реакций, подпункт иммуногенность
Я не занудничать сюда и не поучать правильности/нравственности))
Просто о том, что если сами принимаем что-то- должны понимать, что принимаем и какие возможные последствия)) как минимум известные и понимать что неизвестные тоже могут всплыть)
А не радоваться волшебному безвредному средству для поддержания/создания идеальной себя.
Очень нас тут много, принимающих оземпик ( саксенду, виктозу) чисто на основании этого форума, сарафанного радио...
Миниатюры
094bb746.jpg  

Обо мне:
Старый 29.11.2021, 15:56
Laly0 Laly0 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 27 раз(а)

Laly0 на нуле

Блин , тоже Оземпик по моему перестал работать . 2.5 мес - 10 кг . Сейчас уже почти месяц - встал вес и иногда плюс появляется . Аппетит вернулся не в полном объеме , но без сладкого опять не могу .... и как теперь быть ?....
Старый 29.11.2021, 17:37
anita-ekb anita-ekb вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

anita-ekb на нуле

Цитата:
Сообщение от Lana_71 Посмотреть сообщение
Жировой гепатоз печени, аллергия пока под вопросом. Больше хронического ничего нет.
Принимайте урсосан.

Цитата:
Сообщение от Lana_71 Посмотреть сообщение
Гастроэнтеролог даже на метформин бровь подняла.
Правильно. Сиофор назначает эндокринолог при наличии метаболического синдрома и инсулинорезистентности. Это вообще не препарат для похудения.
Старый 29.11.2021, 17:59
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от natlantus Посмотреть сообщение
@Lana_71, мне не помогло, у меня проблема остаётся, голод эмоциональный
флуоксетин пробовала?
Старый 29.11.2021, 18:09
OlgaOlgova OlgaOlgova вне форума
Новичок
Благодарил(а): 186 раз(а)

OlgaOlgova на нуле

Понос, тошнота и головные боли, получается безобидные сопровождения и в целом то и не побочка . А вот реальный вред непредсказуем. Я докалываю и на диету)). Подруге сказала про уколы, услышала лекцию про вред и наличие диет и конечно про ленивую жопу)
Старый 29.11.2021, 18:27
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от OlgaOlgova Посмотреть сообщение
А вот реальный вред непредсказуем
жить вааще вредно
подруге привет
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела