Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я выбрала меньший объём, но красивое декольте. Титьки в кучу собираю пуш-апом..... Фото (я их уже по моему где-то выкладывала) В пуш-апе и без него. |
|
||||
|
||||
EленаА, malinka, спасибо за ответы! Я тут как-то схуднула, так грудь вся в складочку стала прощупываться, мне со страху даже показалось, что и сверху чуть видно стало. В общем, пойду в скором времени к доку, буду ему мозг выносить, а то я до этого себя слишком деликатно вела, стеснялась лишний раз беспокоить вопросами.
malinka, очень-очень красивые сиси, и, знаешь, в черной маечке кажется, что ну оооочень хороший размер!!! А вот у меня даже в белье... слезы одни Вот фотки, правда извиняюсь за качество, сынок фотоаппарат в горы утащил. Это без пуш-апа. |
|
||||
|
||||
La_perla, уж да простите меня, но бюст мал
может попробуйте разные модели, потому как фотка боком прилично так выдает размерчик malinka, а что за бюст под черной маечкой? прям на два размера больше кажется |
|
||||
|
||||
Аль, ну какое "простите", что Вы!! Сама все вижу. И ведь сама, дурище поменьше хотела.
Я, когда к Тапии ходила на консу, сказала - "мне тока подтяжку". Он смешно так всю кожу собрал и говорит -"так у тебя же мальчишеская грудь получится". Представляете? Ну ладно б мужская, у них бывает хоть что-то, а то "мальчишеская". Эх, да что теперь, завтра поеду с доктором беседы вести о размерчиках |
|
||||
|
||||
La perla, мне кажется, имелось ввиду, что не грудь маленькая, а бюстик, на втором фото она выпирает, видно, что ей тесно там!
|
|
||||
|
||||
malinka, супер! В маечке и черной кофточке ооочень внушительно смотрится, классс!
La perla, ничего себе мало, ничего себе слезы одни.... Ну, ты чего? Да тут явно видно, что размер не маленький, а бюстик маловат, не жадничай :d Отличный размер |
|
||||
|
||||
La_perla, я имелла виду не размер груди, а размер лифчика, ну он реально мал и модель не ваша, потому как грудь есть и хорошего размера а в профиль за счет модели съедается весь визуальный эффект. Просто лифчик не тот
Давай фотки в другом белье, там и поговорим о размере самой груди |
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем силикон-не силикон,а все равно получается "хочешь жить - умей вертеться" (читай между строк: хочешь сиськи побольше - умей извернуться так, чтобы свой "маленький" казался больше) |
|
||||
|
||||
malinka, очень секси смотрится! Сейчас пойду еще полюбуюсь!)))
|
|
||||
|
||||
Малинка, ты эти фотки в красавицах выставляла, я еще тогда подумала, как круто твои сиси выглядят8)), размер не меньше 3+!
|
|
||||
|
||||
Ох я и лоханулась, девочки.Думала, про сиськи разговор.. В голове одно - сиськи маленькие, вот и не мыслю адекватно.. Alia, я, конечно могу и в других пофоткаться, вот только ты ж сама видишь, что мало, да и по-бокам они у меня разбежались.. Я вот только никак не заставлю себя прикинуть, сколько надо поставить, чтобы и высота была, кожу натянуть и ширина, чтоб межгрудное уменьшить. Ой, мама, держите меня, как бы по ведру не запихнула!!!
|
|
||||
|
||||
Alia, а ведь 10-го числа еще про 370 говорили. Такими темпами я скоро до ведра и доберусь, чего мелочиться то!!! А 510 я чейто боюсь, вертанется он, потом крути его обратно...
|
|
||||
|
||||
La_perla, мне кажется, что кручение зависит полностью от сформированного кармана и от того, будем ли мы себя беречь после ОП. Если не таскать тяжелое, не качатся и врач выполнит свою работу отлично, то и волноватся нечего ;) анатом и все
ну я образно про 400 хотя можно и 400, я ж жадная |
|
||||
|
||||
La perla, ну волков бояться - в лес не ходить. Почему он должен обязательно крутануться-то, у девочек же стоят и хорошо стоят. У меня 410, но тоже сверхвысокие, и ничего, стоят себе потихоньку (ттт). ;)
|
|
||||
|
||||
Да я уж доку говорила про анатом 510, че то он как-то не советовал.. Вот я и засомневалась.. Думаю, ведь уже сделан карман для круглого, а вдруг.. сверху широковато для анатома будет(простите, если глупость пишу, я ж профан полный, тему про импланты только теперь начинаю читать). Аль, про 400 я поняла, что образно, просто прикольно вышло.
|
|
||||
|
||||
там где 370 там и 400 может быть
ну вообще, ты же берешь импланты больше, скорее всего его придется расширять, в крайнем случае, карман ушивают. Для хорошего хирурга - это не проблема. Ну.... 510 стиль нарвится не многим, хотя он имеет право быть и применяться, потому как у него есть свои плюсы и часто плюсы перевешивают |
Закрытая тема |
|
|