Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В конце марта,в нач.апреля еду в Минск на абдомино.Тоже в поисках квартиры.Никто из иногородних в это время не едет?Может вместе бы сняли жилье?Думаю идти к своему любимому Овчинникову.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Читаю давно, сегодня зарегистрировалась. А почему я нигде ничего не встречала про клинический центр пластической хирургии, который на Богдановича,53 в Минске? Или я не совсем внимательна?
|
|
||||
|
||||
tiffani, все-таки какая у тебя грудь красивая!!! Мне кажется, что тебе идеально подходит, я бы не сказала, что большая!
Olen'ka, а ты когда на ОП собираешься? Большая очередь в Боровлянах? Про Мепиформ я читала, что его надо клеить не менее 4-х месяцев. Девочки вроде писали, что полгода клеяли. Так что на шов после админо денег надо будет выкинуть не мало А в Беларуси никакой аналог не продается? Ведь хирурги должны что-то порекомендовать? klum, еще новенькие на абдомино в Минск Я планирую в конце февраля-начале марта. Но я буду у сестры останавливаться mara93, если честно, то я выбирала не клинику, а хирурга, а уж потом рассмтривала клиники |
|
||||
|
||||
Оленька, пользоваться буду, расскажу, а сейчас спроси тех, кто уже имел с ним дело, таких много.
Мара, это, кажется Эдаран, минчанки подробней расскажут. |
|
||||
|
||||
Я, наверное, не совсем правильно вопрос задала про клинику на Богдановича 53 в Минске, дело в том, что я в прошлом году там делала себе ушки, а в этом году в апреле у меня назначена блефаропластика, и как-то мне страшно стало, ушки-ушками, но блефаро-это все-таки лицо, и я стала на всяческих форумах отзывы читать, нашла здесь эту тему про пластику в Беларуси, но здесь про эту клинику ни слова. Неужели никто не оперировался?
|
|
||||
|
||||
Я уже дома! Делала у Д.В. С фотками отпишусь попожжа.А то сидеть после 4х часов езды в маршрутке ж... болит
|
|
||||
|
||||
CRAZY BLONDY, поздравляю! Лёгкой реабилитации!
А я в пролёте, увы,. Природа блин mara93, а к кому Вы планируете идти? Просто здесь на сайте девочки выбирают не клинику, а доктора. А в этой клинике работают разные хирурги: Романова, Сосетков и др.(извините всех не помню), работ которых, увы, не встречается на сайте. |
|
||||
|
||||
CRAZY BLONDY, Тифани поздравляю с проведенными ОП
Тифани, твоя грудь просто отпад! Отличный размер.Все хорошо сочетается с фигуркой! А я что-то в печали. Какое то у меня поганое ощущение. Кажется что этот март никогда не наступит и я никогда себе не сделаю грудь ((( |
|
||||
|
||||
Джусик, а ну-ка аццтавить хандру!!! Наоборот, у тебя еще время есть подготовиться, информации поднабраться, всяких нужностей прикупить... Да по весне и заживает все быстрее, так что не вздумай себя накручивать! Все будет зе бест!!! Вон, о выставке лучше думай))
|
|
||||
|
||||
melia_jasmin, какая выставка! не об этом думаю щас. меня повсюду окружает рок - то на работе вдруг разговоры про пластические операции заходят и рассказывают ужасы, то по ТВ (вчера передача Выбор по ОНТ)...к чему бы это?
а нужности покупать надо уже непосредственно перед ОП. Хотя вопросов еще уйма, по тем же имплантам... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне вот вариант средний+ 255 понравился=) И вообще я чет засомневалась...делать оп или нет...я вот поправилась почти на 5 кг и грудь выросла почти на пол размера...А тут увидела твою и сново приперло=)))) |
|
||||
|
||||
Джусик, извините, мы не знакомы. Хочу помочь ответить на Ваши вопросы. Это к тому, что это не рок окружает, а реальности. А по ТВ гадости о пластике, потому что, те люди, которые работают на ТВ и делают эти передачи, не сталкивались со своими волнениями по поводу маленькой или слишком большой груди, они об этом не задумываются глубже, когда, делают эти программы. Им сказали провести профилактику в стране по поводу бума пластических и эстетических операций и они делают эти передачи, не сталкиваясь с этим никогда в своей реальной жизни. А Вы, если решили, значит делайте, только у профессионального хирурга, чтобы потом не жалеть не о чём, а иначе мысли не дадут Вам покоя, если откажитесь. Вы должны сами прийти к этому, а то, что перенесли операцию, значит так надо было организму....! Ну всё, извините, что влезла, я форум давно читаю (очень информативный) , да я и сама планировала операцию, но организм решил, что пока не время.
mara93, а на Богдановича,53-это Центр пластической и эстетической хирургии. Там Сербенков С.В. работает- профи в своем деле, он зав. отделением там! |
|
||||
|
||||
Kraska Когда определились с шириной и высотой,наиболее оптимальный вариант оказался в у Ментора.На нем и остановились)
|
|
||||
|
||||
Kraska, раз уж сомневаешься, мож и не надо? Еще и плюс полразмера... Может организм так отреагировал, чтобы не делать . Ты, кстати рожать не планируешь в ближайшем будущем?
Джусик, а ты уже чего захандрила? Скоро присоединишися к нам, грудастеньким март то уже на носу, что тут осталось? И меньше смотри передачи, раз уж решилась, а то негатива можно насобирать ого-го... |
|
||||
|
||||
Koketka
Рожать в ближайшие лет 5 точно не собираюсь... Тк у меня работа сезонная,то я могу делать оп только зимой,так что до следущей зимы есть время подумать. Поправилась=плюс пол размера это вот как раз зимой...как лето и много работы-худею...если я сделаю оп то придется контролироватс свой вес. Мужу говорю уже,может не надо...но он говорит бум делать...я сейчас просто подьуспокоилась,а то раньше спать спокойно не могла,только об оп думала=)))) |
|
||||
|
||||
Я, кстати, наверное тебя видела, когда первый раз на консу к Подгайскому ездила. Вы сидели в коридорчике его ждали на креслах, а я в коридоре ходила, ждала, потом пошла за вами. Или я ошибаюсь и это была не ты?
И ты так давно маммо интересуешься так много уже всего знаешь по этому вопросу, что я думаю рано или поздно все равно сделаешь Но делать надо, когда сомнений не останется |
|
||||
|
||||
Koketka
Если Ты,та девушка которая заблудилась и звонила П...то это я =)))) Было время,что я была готова хоть завтра идти на оп...а сейчас призадумалась,да и финансовый вопрос есть...как то вот так обстоятельсва складываются,что вот лишних 2 тыр нет=))) |
|
||||
|
||||
Ну да заблудилась и звонила, а ты это как знаешь ? Я вся в черном была...
Лишних то их никогда не бывает . Просто когда ты уверен в необходимости делать ОП, то и фин. вопрос лучше решается... |
|
||||
|
||||
sabina,Спасибо.
" Но делать надо, когда сомнений не останется" ... Точно,точно.Я вот тоже записалась на операцию,а потом поправилась и свои отросли .Передумала.Но через год таки сделала |
Закрытая тема |
|
|