Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Сегодня второй день после тотальной операции. Смас, платизма, эндо лба и средней. Кто сказал, что лицо не болит?((
Или это только я мучаюсь? Болит голова сильно, лицо распирает, швы болят. Но я держусь. Надеюсь ещё пару дней и будет лучше. Подскажите пожалуйста как выложить фото? Глаза почти закрылись. Возможно завтра уже не буду видеть, что пишу) У меня кровит место, где был дренаж. Уже несколько бинтов поменяла. Маска вся в крови с одной стороны. Врачи довольны, сказали, что все прекрасно получилось. Ну будем надеяться) Потихоньку возвращается позитив. Первый день не могла отойти от наркоза. Муж чуть с ума не сошел. Я ему до вечера не писала) |
|
||||
|
||||
@svet1k, как загрузить фото
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756 @svet1k, с 3 по 5-6 день максимальные отёки, готовься) И лёгкой реабы! |
|
||||
|
||||
@svet1k, пока отеки будут нарастать, после пятого дня будет легче, как же я его ждала, конечно все болит, и лицо, и голова раскалывается, спать не возможно. Мне сразу подключили микротоки перчатками, становилось полегче. Сочилось из дырки от дренажа у меня долго, это даже хорошо, зачем это все под кожей. Удачи, все будет нормально.
|
|
||||
|
||||
@svet1k, что от боли предпринимаешь? Мне прописали схему таблетки парацетамол и кетопрофен или парацетамол и долмен два раза в день. Схема незатейливая, но боль снимала полностью. Держись.
|
|
||||
|
||||
@Luyca, вот на 100% согласна.
@svet1k, держись! Первые дни самые трудные. Главное, до первого мытья головы дожить, а там сразу легче как-то становится. По крайней мере у меня так было. @vicki33, мне док ничего не разрешил, кроме ботокса в лоб. До 3-х месяцев ждать, а там будет видно сказал |
|
||||
|
||||
@svet1k, у меня объём оп был в половину меньше, но голова тоже болела очень, и глотать больно было. Мне кажется, первые сутки прям ужас-ужас, а дальше уже полегче. Ну отёк конечно дальше только увеличивался, а боль сходила наоборот. И кровило немного с одной стороны, маска в крови оказалась, дома уже увидела.
А при выписке уже почти и не болело. Так что держимся и не раскисаем )) |
|
||||
|
||||
Ой девочки спасибо огромное за такую поддержку. Очень помогает. Первые дни старалась не писать, чтобы не раскидать. У меня одна сторона маски вся промокла. Но вроде в 5 утра подсохло, значит остановилось. Спать не получается дольше, чем по часу. Спина это что то. Да и ноги не лежат все. Пока не подходишь по палате с высоким поднимание бедра) Картина маслом))
Попробую сейчас сдать билет. На поезде в таком виде точно не рискну. Муж приедет. Тем более ехать 400 км |
|
||||
|
||||
Доброе утро, я тоже хочу вставить свою ложку дёгтя. Имею в анамнезе хроническую мигрень, проще пересчитать по пальцам дни, когда у меня не болела голова! Только это меня останавливала и вызывало опасения, очень боялась ухудшения самочувствия, но доктор заверил, что все будет норм. Каково же было мое удивление, когда после моей обширной операции(эндо лба, у меня не болела голова не болела от слова «совсем»
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, воооооот это дела надо же ))
@Yu., спасибочки и отлично отдохнуть !!! @svet1k, Легкой реабилитации тебе! Пусть все радует! Первые дни да тяжелые , но мы то женщины мы то все выдержим я пила найз- помогал. @Gals, классссс просто, а не болела только первые дни или мигрени ушли навсегда ?!!! |
|
||||
|
||||
Попробую прикрепить фото
Почему то никак ( Ладно позже в приложение попробую Я помыла голову. Руки дрожали. Полегче лежать стало. Но глаза мне кажется надулись сейчас максимально сильно. Синие синие. И швы врачи обрабатывают конечно очень нажимая, они потом долго саднят. Ну может так и нижно. Сегодня ко мне заезжала Наталья. Такая вся зажившая, не распивая. Приятно посмотреть. Получилось |
|
||||
|
||||
@JOYCO, к сожалению все вернулось… эта зараза так легко не сдаётся! Но, вдруг девочки с подобной проблемой опасаются, пусть мой опыт их подбодрит. Мигрень-мигренью, а хорошо выглядеть всем хочется
|
|
||||
|
||||
Мигрень простые таблетки наверное не берут.
Мне от боли Кеторол колют и ещё что то. Чуть легче с ними. |
|
||||
|
||||
@Gals, у меня много лет были страшные мигрени с аурой. Просто с каждым приступом выпадала из жизни, если не успевала сразу принять меры при первых признаках.
А потом чудо приключилось. В Индии случайно попала к врачу аюрведы и после курса разных процедур мои мигрени закончились. Уже больше 10 лет живу без них. |
|
||||
|
||||
@svet1k, красота! Сильные боли? Я себе кетоналом желудок посадила в первые два дня после ОП (не только им одним, конечно, наверняка и наркоз и голодный день перед-после способствовали), так что осторожнее. Держись, основные боли у меня прошли через пару дней, а вот отеки нарастали неделю точно. На своей машине конечно лучше! Меня муж забрал на следующее утро после ОП и ехали мы 1000 км, вот это был жесткач)), а 400 фигня)
|
|
||||
|
||||
@sherwood, ого! Поздравляю! Как бы найти такого врача в России, не буду в этой теме, но качество жизни на нуле… рухнувшие планы и полная безысходность, чем дальше, тем хуже. Ты меня понимаешь!
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, в больнице сегодня третий день. Завтра домой. Можно и до понедельника остаться, но без движения жесть. Ходить некуда. Да и врачи сказали, что уже можно домой.
@ОльгаЮ, картинка очень страшная на самом деле. Особенно без маски. Скулы широкие, а низа как будто нет. И глаза синие, рот не закрывается. На себя вообще не похожа. |
Закрытая тема |
|
|