Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.07.2022, 21:08
svet1k svet1k вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

svet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нуле

Девочки привет. Сегодня второй день после тотальной операции. Смас, платизма, эндо лба и средней. Кто сказал, что лицо не болит?((
Или это только я мучаюсь? Болит голова сильно, лицо распирает, швы болят. Но я держусь. Надеюсь ещё пару дней и будет лучше.
Подскажите пожалуйста как выложить фото?

Глаза почти закрылись. Возможно завтра уже не буду видеть, что пишу)

У меня кровит место, где был дренаж. Уже несколько бинтов поменяла. Маска вся в крови с одной стороны.
Врачи довольны, сказали, что все прекрасно получилось. Ну будем надеяться)
Потихоньку возвращается позитив. Первый день не могла отойти от наркоза. Муж чуть с ума не сошел. Я ему до вечера не писала)
Старый 01.07.2022, 21:24
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@svet1k, как загрузить фото
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
@svet1k, с 3 по 5-6 день максимальные отёки, готовься) И лёгкой реабы!

Обо мне:
Старый 01.07.2022, 21:46
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@svet1k, пока отеки будут нарастать, после пятого дня будет легче, как же я его ждала, конечно все болит, и лицо, и голова раскалывается, спать не возможно. Мне сразу подключили микротоки перчатками, становилось полегче. Сочилось из дырки от дренажа у меня долго, это даже хорошо, зачем это все под кожей. Удачи, все будет нормально.

Обо мне:
Старый 01.07.2022, 22:03
Lynxi Lynxi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Lynxi на нулеLynxi на нулеLynxi на нуле

@svet1k, что от боли предпринимаешь? Мне прописали схему таблетки парацетамол и кетопрофен или парацетамол и долмен два раза в день. Схема незатейливая, но боль снимала полностью. Держись.
Старый 01.07.2022, 23:41
vicki33 vicki33 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 354 раз(а)

vicki33 на нулеvicki33 на нуле

@ВикаБелик; именно лицо и у своего хирурга. Хочу услышать хоть кого-нибудь, кто делал так тоже.
Старый 02.07.2022, 00:39
Фантазия Фантазия вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 54 раз(а)

Фантазия на нуле

@Luyca, вот на 100% согласна.
@svet1k, держись! Первые дни самые трудные. Главное, до первого мытья головы дожить, а там сразу легче как-то становится. По крайней мере у меня так было.
@vicki33, мне док ничего не разрешил, кроме ботокса в лоб. До 3-х месяцев ждать, а там будет видно сказал
Старый 02.07.2022, 06:15
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

NatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нуле

@svet1k, у меня объём оп был в половину меньше, но голова тоже болела очень, и глотать больно было. Мне кажется, первые сутки прям ужас-ужас, а дальше уже полегче. Ну отёк конечно дальше только увеличивался, а боль сходила наоборот. И кровило немного с одной стороны, маска в крови оказалась, дома уже увидела.
А при выписке уже почти и не болело. Так что держимся и не раскисаем ))

Обо мне:
Старый 02.07.2022, 07:09
Luyca Luyca вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 113 раз(а)

Luyca на нулеLuyca на нуле

@svet1k, обширные вмешательства и думаю, что при своих исходных данных ты будешь красоткой, а сейчас только теперь и ждать
Старый 02.07.2022, 08:01
svet1k svet1k вне форума
Частый посетитель
Profi

Ой девочки спасибо огромное за такую поддержку. Очень помогает. Первые дни старалась не писать, чтобы не раскидать. У меня одна сторона маски вся промокла. Но вроде в 5 утра подсохло, значит остановилось. Спать не получается дольше, чем по часу. Спина это что то. Да и ноги не лежат все. Пока не подходишь по палате с высоким поднимание бедра) Картина маслом))

Попробую сейчас сдать билет. На поезде в таком виде точно не рискну. Муж приедет. Тем более ехать 400 км
Старый 02.07.2022, 10:08
Gals Gals вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 99 раз(а)

Gals на нулеGals на нулеGals на нуле

Доброе утро, я тоже хочу вставить свою ложку дёгтя. Имею в анамнезе хроническую мигрень, проще пересчитать по пальцам дни, когда у меня не болела голова! Только это меня останавливала и вызывало опасения, очень боялась ухудшения самочувствия, но доктор заверил, что все будет норм. Каково же было мое удивление, когда после моей обширной операции(эндо лба, у меня не болела голова не болела от слова «совсем»
Старый 02.07.2022, 10:14
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 917 раз(а)

JOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном пути

@ОльгаЮ, воооооот это дела надо же ))
@Yu., спасибочки и отлично отдохнуть !!!
@svet1k, Легкой реабилитации тебе! Пусть все радует! Первые дни да тяжелые , но мы то женщины мы то все выдержим я пила найз- помогал.
@Gals, классссс просто, а не болела только первые дни или мигрени ушли навсегда ?!!!

Обо мне:
Старый 02.07.2022, 15:00
svet1k svet1k вне форума
Частый посетитель
Profi

Попробую прикрепить фото

Почему то никак (
Ладно позже в приложение попробую

Я помыла голову. Руки дрожали. Полегче лежать стало. Но глаза мне кажется надулись сейчас максимально сильно. Синие синие. И швы врачи обрабатывают конечно очень нажимая, они потом долго саднят. Ну может так и нижно.

Сегодня ко мне заезжала Наталья. Такая вся зажившая, не распивая. Приятно посмотреть.

Получилось
Миниатюры
8bbb08a1.jpg   84e08c82.jpg  
Старый 02.07.2022, 15:06
Gals Gals вне форума
Посетитель

@JOYCO, к сожалению все вернулось… эта зараза так легко не сдаётся! Но, вдруг девочки с подобной проблемой опасаются, пусть мой опыт их подбодрит. Мигрень-мигренью, а хорошо выглядеть всем хочется
Старый 02.07.2022, 15:13
svet1k svet1k вне форума
Частый посетитель
Profi

Мигрень простые таблетки наверное не берут.
Мне от боли Кеторол колют и ещё что то. Чуть легче с ними.
Старый 02.07.2022, 15:39
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 812 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Gals, у меня много лет были страшные мигрени с аурой. Просто с каждым приступом выпадала из жизни, если не успевала сразу принять меры при первых признаках.
А потом чудо приключилось. В Индии случайно попала к врачу аюрведы и после курса разных процедур мои мигрени закончились. Уже больше 10 лет живу без них.

Обо мне:
Старый 02.07.2022, 16:38
Yu. Yu. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Yu. на нулеYu. на нулеYu. на нуле

@svet1k, красота! Сильные боли? Я себе кетоналом желудок посадила в первые два дня после ОП (не только им одним, конечно, наверняка и наркоз и голодный день перед-после способствовали), так что осторожнее. Держись, основные боли у меня прошли через пару дней, а вот отеки нарастали неделю точно. На своей машине конечно лучше! Меня муж забрал на следующее утро после ОП и ехали мы 1000 км, вот это был жесткач)), а 400 фигня)
Старый 02.07.2022, 16:47
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 318 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@svet1k, картинка пока так себе ну и объем огромный был. Сколько в больничке будешь?
Старый 02.07.2022, 17:00
Gals Gals вне форума
Посетитель

@sherwood, ого! Поздравляю! Как бы найти такого врача в России, не буду в этой теме, но качество жизни на нуле… рухнувшие планы и полная безысходность, чем дальше, тем хуже. Ты меня понимаешь!
Старый 02.07.2022, 17:04
svet1k svet1k вне форума
Частый посетитель
Profi

@ОльгаЮ, в больнице сегодня третий день. Завтра домой. Можно и до понедельника остаться, но без движения жесть. Ходить некуда. Да и врачи сказали, что уже можно домой.
@ОльгаЮ, картинка очень страшная на самом деле. Особенно без маски. Скулы широкие, а низа как будто нет. И глаза синие, рот не закрывается. На себя вообще не похожа.
Старый 02.07.2022, 18:47
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 318 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@svet1k,согласна, в больнице тяжело лежать, дома и стены лечат. Мужа подготовила?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru