Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood, интересно ) как прямоугольник меня никогда программы не выдавали.
А если по кибби ? Кого видишь ? Фотка новая , просила не обрабатывать особо . |
|
||||
|
||||
Классик?
|
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
Я сделала подтяжку и почти месяц ходила в повязке в Кишиневе. Конечно, дома я одевалась немного по-другому, чем в Голландии, где господствует принцип doe maar normaal (не выделяйся, хотя это не точный перевод, но суть именно эта, имхо).
Я ходила в этой повязке и кепке, меня спрашивали таксисты: девушка (хотя это уже бесит, я им всегда говорю, мне 42, проявите уважение, со мной на вы): у вас была травма?.И я: ну можно и так сказать. У меня за месяц были две операции, на первой был анафилактический шок и провела два дня в реанимации. Подруги у меня с черным юмором, говорили, ну что ж, мать, на твоей могиле напишем «Жертва пластики». Но нет, я пошла на вторую оп 10 дней после первой (я была уверена что все будет хорошо, хотя меня отговаривали все). И сказала подругам: ну что ж, пропьем деньги на мои похороны. Сори, я так отношусь к смерти, хотя считаю сейчас что у меня два дня рождения. В Кишиневе носила лейблы. Да, мои подруги говорят фу, я бы не носила, но тебе идет. И да, я не осуждаю ношение лейблов, если они идут и видно личность. А у меня та еще личность И ЯГ лейблы идут, вот и ношу, хотя согласна, иногда это выглядит слишком кричащим. Но ЯГ можно Вложение 507087 Вложение 507088 Вложение 507089 Вложение 507087 Вложение 507087 |
|
||||
|
||||
@lak54, привет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цветной бульвар и Курская. От метро Цветной 150 метров. Подъехать на авто сложно, парковка в ТЦ или выше по Бульвару. Нагрузка приличная, особенно на функционале или стретчинге. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня спрошу у доктора когда уже можно тренить |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Reveye, класс, как идет, девчуля такая. Троллишь таксистов? Тебе так то по фото ничего не дашь )) будто прям подросток. Стиль такой оч идет.
|
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
@Larissa68, меня не было с прошлого года на форуме, была достаточно тяжелая депрессия. Сейчас на антидепрессантах, мне было очень плохо когда только начала их принимать. Но впервые за последние пять лет сейчас вижу свет в конце тоннеля и стремлюсь к нему.
Спасибо всем за теплые слова |
|
||||
|
||||
@Reveye, тоже рада тебя здесь видеть - любовалась в том году))).
P.S. антидепрессанты вещь, но мне в итоге помогли анксиолитики. |
|
||||
|
||||
Девочки , нужен ваш совет. Как все вместе смотрится? На встречу с подругами детства собираюсь.
Не хочу слишком нарядно , но и просто в джинсах и футболке не то будет. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, извини, буду в меньшинстве, но не очень смотрится, если честно. И леопард, и много бус перебор, имхо, мне глаз режет. И если это обычная кафешка , зачем такие официальные классические острые носы? Может молочный топ и светлые лоферы ?
|
Закрытая тема |
|
|