Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Разве? В згт минимальные дозы гормона, например, в кок их значительно больше.
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, насколько я знаю только при беременности существенно различается уровень половых гормонов, а так более менее он стабильный. При мгт трансдермальной уровень эстрадиола в крови держат на 200
-300, минимальное для сохранения полезных эффектов на организм. Повальной тенденции не вижу. По крайней мере здесь выращено целое поколение врачей после 2002 года, которые даже слово мгт слышать не хотят. @katushechka, ну и с этим не к косметологу, конечно) @Елена73, вот статья ассоциации гинекологов-эндокринологов России, я удивлена). Довольно подробная и отражающая погрешности в том нашумевшем исследовании. Плюс рассмотрены и другие исследования. Я смотрела 2часовое видео нашей турецкой гинекологини, которая тоже все эти исследования упоминала и разобрала. Плюс такие же видео по сердечно сосудистой, костной системе и тп. Мгт для меня на основании всего изученного-это назначение минимальных доз трансдермально+вагинально, как можно быстрее после 6 месяцев отсутствия месячных подтвержденных анализом крови на гормоны+симптоматика. На как можно более долгий срок. Естественно, перед назначением полное обследование. Насчет тестостерона еще тему не поняла до конца, смотрю. Но, самое главное вовремя восполнить прогестерон+эстрадиол. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
ОМГ, зашла купальник посмотреть
![]() Затем глазом зацепила тексты. Девы, вы о чём? Старость, дряблость, возраст приходит и всё. Чаши Грааля никто не нашёл, волшебных таблов нет. На выходных на богемном эвенте присутствовала, старушечьи оголённые тела, жёсткий волос ( нет той шелковистости, присущей молодым) на башке, голоса визжащие ( голос иногда в высокий визг уходит) или скрипучие, косточки на ногах, сутулость, вены под коленями и на лодыжках, про руки молчу. Ещё пигментация старческая. Это ещё при определённом не комплиментарном освещении ( преобладании не тёплых ламп) -вся эта старость гипертрофируется и особенно уродлива. Пришла. Разревелась. Если че, на фемостоне 2-й год. Физкультура/спорт/танцы- наше всё, хотя бы осанку держать. Эндорфины, состояние радости поддерживать, чтоб в Шапокляк не превратиться.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, то-то я смотрю, ты про зад заговорила в трепе). Скафандр постареет все равно, это да. И что? Это вообще не повод плакать! Ничего не можем изменить кроме своего отношения к этому.
Я себе сегодня розочку на шею купила. На шнурке, обматывается. Выглядит обалденно. Главное - не плотно повязывать , чтобы она кожу в гармошку не собирала при повороте. ![]() И думаю - в чем ДР встречать. Ходят слухи, что помимо серого, в этом году актуален тотал ред. может просиять, пока еще сияется, в каком-нибудь латексном комбинезоне?laugh: шутка. Я тоже теперь на фемостоне. И слезать ради эксперимента не собираюсь). Если все анализы будут в порядке - до смерти его буду пить)). Одной таблеткой больше, одной меньше, без разницы . Тем более, что через пару лет их все одно будет горсть. От давления, от холестерина, от всего на свете).
|
||||
|
||||
![]()
Так я о том же!
Психику сохранить, мозги/память, осанку, волосья, живой гибкий ум, любопытство и радость к жизни. У меня нос дикий первобытный, запахи чую как животное. Боюсь приближаться на дистанцию меньше метра. Заходишь в гардеробную, вылетаешь как пробка от кислого запаха старости. Во мне что-то случилось , организме моём, вот эта сладость кислая из всех пор кожи пёрла, из душа не вылезала. Внезапно прошла. Что это было? В сумках део, влажные салфетки, душ каждые два часа- воняет мне. Зашёл в гардеробную с туалетом, мадамы прихорашиваются/ этот прелый кисло-сладких запах как смог висит. На меня всё это как нахлынуло. Ещё мадамы+джельтмены навязчивы были, чувства времени Отсутствовало, любые уши загружались по полной программе часовыми мемуарами особи, подходящей к тебе поприветствоваться. Картина меня через 5-10-15 лет. Может прикупим виллу где-нибудь в Амальфи и поедем форумом/девами доживать и радовать итальянских жиголо и старичел собой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля,
![]() Чтобы уменьшить риски вместо табл лучше гель мазать и вагинально свечи. Табл проглотить проще, конечно). Насчет старческого запаха читала когда-то умную статью про всякие вещества, короче вывод в том, что нужно есть больше шампиньонов, они как то что то нейтрализуют в организме. |
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, о боги! Какой слог! Прям представила сию картину. Мне прям сразу вспомнилась цитата из "Опасных связей" Шордерло де Лакло. Если найду, выложу.
А разрыдалась-то чего? Девы, и ещё про запах, я хоть убей не понимаю, о чем вы. Я, правда, в фитнес клуб уже 5 лет не хожу, на работе у меня чисто мужской коллектив, от мамы такого запаха никогда не улавливала. Возможно, я курю как паровоз, поэтому запахи плохо различаю. Но запах пота или носков от мужиков своих чую на ура. Ааааа! А вдруг я сама так воняю и не слышу? Хотя я , скорее, никотином так воняю, что он любой запах отобьёт Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, о нет, у меня тоже нос очень чувствительный, поэтому все нюансы улавливаю, к сожалению
![]() Ну, хочешь кататься-люби и саночки возить). Это я про свечи ![]() хочу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mutlu, тоансдермальная форма уменьшает риски? Почему?
@ ТруЛяля, про запах - да. Особенно в квартире, где пожилые живут. Там им все бывает пропитано, до последней кафельной плиточки(. Напоминает иногда остаточный аромат от сортов кофе с кислинкой. Очень понимаю. Не понимаю, почему это не у всех, у моей бабушки по отцовской линии очень рано появился этот запах, чуть за 70 ей было. А маминой маме 91! И нет его, наоборот, у нее какой-то запах «чистого» ребенка появился. И в квартире не пахнет. И в спортзале у нас женщина есть, ей за 80. И тоже нет. Нужно почитать, что этот заппх вызывает По поводу виллы - идея отличная!)
|
||||
|
||||
![]()
Запах от питания, а не от старости. Хотя японцы рекомендуют есть по одной зурьме в день, чтобы убрать старушечий запах . Я как-то пробовала на себе . Запах кожи приятный без духов..
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже пошла гуглить ))) Зурьма - это хурма?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Давно, с Исой еще обсуждали этот запах. ее вердикт, что это грибок кандиды так пахнет. И да, не все пожилые пахнут. Вот доля истины в этом есть.
Так ждем что за зурьма ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это Хурма !
|
|
||||
|
||||
![]()
Тож жду LUKA
![]() Коварная. Написала и убежала. Кислый запах почему-то у меня в тинейджерстве отпечатался. Так пахла моя мама, потом этот запах прошёл у неё. Чувствую «климактеричный» запах. Он отличается от запаха старости. Не у всех. Но у многих. Очень специфический. Таким дамам не стоит употреблять средства с отдушками ( део, для волос+парфюм). Адский ад комбинация для окружающих. Раньше не могла дифференцировать.. не понимала, что это и откуда. Подростки иногда так пахнут ( не все). Ребёнка загоняю в душ. Андреналинит в тинейджерстве ![]() Приятельница близкая прям сифонила, она сама не чувствовала. У неё как раз начальная стадия климакса в тот период была. Невозможно рядом находится + она парфюмманьячелло ( сладкие духи в фаворе). В подсознании отложилось- сладкий парфюм=климакс ![]() У меня самой бывает этот запах раз в год, неделя и проходит. В питании ничё не меняет. Списываю на всплеск гормонов, чувствую в эти дни себя руиной, настроения от ягавно до язвезда разгоняется за 5 минут, тусклая кожа, отёчность и этот кислый пряный запах, который ничем не убить. Из душа не выползаю. Раздевалки-для меня табу и взрыв мозга. Когда были приливы, не всегда сопровождались запахом. Мы на форуме обсуждали эту тему.
|
||||
|
||||
![]()
Не именно пожилые пахнут, а женщины в климаксе, такой сладко-противный запах, одинаковый. Но подруга у меня года 3 в нем, ничего такого, мы на фитнесе рядом. Почему так, спросить не могу, она эту тему не выносит
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Доктор ответила на вопрос про мгт . https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=3919552
|
|
||||
|
||||
![]()
Ради какого эксперимента? Нельзя на нем до смерти сидеть, какой смысл, его назначают для устранения симптомов на несколько лет, а дальше риски еще растут. Но можно ради эксперимента и до смерти посидеть, на себе эти риски проверить.
|
Закрытая тема |
|
|