Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лен, посмотрела твою грудь... так жаль Очень хотелось бы узнать, почему получаются такие косяки?? Грудь действительно была хорошая ДО. Ну неужели он такой сутреца думает, "дай-ка я накосячу!" Там уже помоему на автопилоте надо оперировать... странно! Вот если бы кто-нибудь научнообразованный объяснил причины... Лен, удачи тебе! Что собираетесь делать? (может ты уже писала, но я не часто читаю здесь)
|
|
||||
|
||||
нет, не писала. я к нему не пойду, потому что его комментарии я чуть выше написала. я не думаю что хирург встает с мыслью "а давай-ка я накосячу", я склонна думать (уж просите меня за резкое высказывание) просто о халатном отношении к работе. т е фигня, быстренько все сделаем, мож что не доделаем, ну поправим. он же не то что не посчитал что это его косяк, он до того как мы с Анной и Катрусей его в МРТ носом не ткнули вообще мне доказывал что я изначально кривая была и особенности организма. но и со второго раза ситуация не улучшилась.
сейчас я уже с другими хирургами эту тему обсуждаю. собираю мнения что делать и как исправлять. ps на фото еще не видно болевых ощущений. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, сочувствую Представляю как Вам обидно, если даже всем за Вас обидно.
|
|
||||
|
||||
Конфети, да может и ненадо! я и не ползаю, особо, это я ищу эленку, попыталась в поделитесь опытом, а девоньки-модераторы мое сообщение сюда кинули...а с другой стороны, врага надо знать в лицо...вот так почитаешь-почитаешь...может че с хирургами проясниться...ну в смысле с выбором!...
|
|
||||
|
||||
ЛенаА, н-да... Действительно ведь, как сказал доктор Dr. Bryant Toth, USA, California, чей репортаж мы недавно лицезрели на первой странице сайта:
"мы должны оставлять такие разрезы, которые бы в дальнейшем позволяли удалять имплантат и выполнять какие-либо корригирующие процедуры без формирования новых доступов. В этом случае инфраареолярный доступ и инфрамаммарный доступ (доступ под грудью) позволяют без проблем как устанавливать имплантаты, так и выполнять вторичные вмешательства по их замене. Доступ из подмышечной впадины достаточно затруднителен с точки зрения вторичного вмешательства." Вот у тебя так и получилось, первая еще ничего, а после второй то даже беспроблемная грудь и то стала квадратная какая-то... |
|
||||
|
||||
Тут помоему у половины форума доступ из подмышки, а не только у ЕленыА. Ну что делать, приходится выбирать - получить сиськи без швов и надеятся на то, что все будет хорошо или сразу "на будущее" порезать сиськи.
|
|
||||
|
||||
Доктор, у которого я консультировалась, предупредил, что если он будет делать мне повторное увеличение, то разрез пройдет по ареоле. На что я отреагировала абсолютно спокойно, так как считаю, что это будет мой первый разрез. Подмышками швов уже просто нет. Поди пойми каким чудом попали в мою грудь импланты
|
|
||||
|
||||
Сабиша, вообще шов - это ведь только верхушка айсберга, есть ведь еще и рубцовые изменения в тканях... Хотя я в целом ЕленеА говорила не об этом, а о том, что при вторичной операции с доступом из подмышки поднять подгрудную видимо просто невозможно...
|
|
||||
|
||||
Лен, я к тому, что необязательно резать по ареоле или под грудью в расчете на то, что если все будет плохо, то исправим по тому же доступу, о чем и говорил доктор. Если необходима переделка и для этого требуется уже другой доступ, то проблем нет, о том, что есть еще и подмышечный шов сожалеть не придется, он станет просто совершенно незаметным со временем (рубцовых изменений у меня нет никаких). А что возможно поднять подгрудную через доступ по ареоле?
|
|
||||
|
||||
А у меня один шов под мышкой совершенно незаметен, а второй получился какой то втянутый и его очень видно. поэтому даже на дискотеке например в майке я стесняюсь руки поднять
|
|
||||
|
||||
ЕленаА,
а как выглядит грудь в нижнем белье? Если не ошибаюсь, Вы выставляли фотографии в купальнике и смотрелась грудь симпатично. Удается сгладить бельем асимметрию? Вы молодец, что делитесь с нами своим печальным опытом и твердо придерживаетесь позиции относительно того, что вина лежит исключительно на докторе, а не "на особенностях организма". Ваш опыт поможет многим принять верное решение не только при выборе хирурга, но и решить главный вопрос: делать или не делать грудь? Раньше я считала, что девочек с проблемами после маммо мало, а у тех, кто заходит в ветку проблемы незначительны, а отчасти надуманы, у большинства все отлично складывается и они забывают про форум. А сейчас, все чаще склоняюсь к мысли, что многие, у кого есть косяки, просто молчат о них. Не хватает смелости, мужества и сил в открытую рассказать и тем более показать фото, так, как это делаете Вы. ИМХО. А Вы боец по натуре, и как мне кажется добьетесь того, что обретете красивую грудь. Желаю Вам удачи. Не сдавайтесь, так держать! |
|
||||
|
||||
Сабиша, реально подшить через ареолу подгрудную. Мне тоже предлагают через ареолу, но пока это не точно, я решаю и обдумываю, тоже собираю разные точки зрения. Наверное зависит от опыта врача, но немногие так делают
|
|
||||
|
||||
Проблемы после маммо-3
Девочки, пишу сюда впервые, интересует взгляд со стороны и возможно совет, если у кого есть похожий опыт.
5 дней назад сделала увеличивающую маммопластику (Макган Аллерган 300 мл, анатом, средний профиль, под мышцу, доступ под грудью) С левой грудью вроде бы все в порядке, а вот на правой имплантат явно выпирает, при ходьбе это место начинает ощутимо болеть и нагревается. На мой взгляд, имплантат здесь как-то криво установлен. Буду обсуждать с хирургом, но предвижу, что скажет, что все в порядке и со временем станет на место. Делала в Германии, я там живу. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Действительно торчит, я думаю, вам стоит в самое ближайшее время обратится к вашему врачу. Если даже при ходьбе болит и становится горячим, то сильно травмируются ткани, может начаться инфекция. Думаю вам действительно стоит обратится к врачу
|
|
||||
|
||||
У меня был чуть по-меньше выступ под правой грудью сразу после ОП (делала чуть меньше месяца назад). Врач сказал что это отёк. И деыствительно становилось все меньше, а несколько дней назад вовсе пропало. Но у меня ничего не нагревалось хотя и болело...
Консультация с хирургом необходима ИМХО. |
|
||||
|
||||
анатомы Allergan (Inamed).
Сегодня иду на контрольный осмотр. По телефону же доктор сказал, что он это видел сразу после оп (но тогда были отеки и я мало двигалась), и это типа от того, что я худая, а на мой вопрос, пройдет ли это, после паузы, что вероятно. |
|
||||
|
||||
Но ведь и анатомы круглые по диаметру, только в проекции анатомы от круглых отличаются... как может так угловато торчать, я не понимаю... я не спец, но возможно, что доктор как не расправил имплант до конца и маленький карман сформировал.
|
Закрытая тема |
|
|