Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, я в том плане не совсем поняла: загиб сейчас остался назад?
|
|
||||
|
||||
@Mari-m, я пошла к моему врачу потому что мне нравился результат моей подруги ну и фото я тоже видела других пациентов. А что вы конкретно хотели обсуждать, это же не бьютифицирующая операция? Я просто сказала что хочу фэйслифт потому что лицо поползло приз. Он сказал хочу ли я высокий или только брыли. Я сказала что хочу высокий. Он еще липофил предлагал но я сказала что пока по деньгам не потяну. Наверно 5 минут и было.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, у тебя второе ухо вообще прекрасно швы. Я ничего и не вижу.
С мочками точно не загоняешься? Может рано их трогать? Я перед ушами вообще довольна. И уши поменялись минимум. Кроме меня никто разницу не видит. Уменя швы не очень за ушами. Красные до сих пор |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, я понимаю что ты хотела от мочки и какой вектор. Но мне кажется, к году ты перестанешь думать про это)
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, рубец до года будет меняться, но даже так он очень хороший)
|
|
||||
|
||||
@Maslena, вот мне кажется остался. Видимо так шея натянута. @kolbi, надеюсь, муж вообще не понял , про что я. А я про то, что ещё немного себя улучшить) @Ирчи, спасибо, надеюсь , что ещё поменяется, хотя бы чтоб на естественную складочку стали похожи, у меня , кстати были такие до операции, доктор сказал, что все уйдет в естественные складки. Ну посмотрим. @SarDinka, вторым ухом и я довольна. Но не первым) а сзади у меня вообще все волосами поросло , даже не пойму какого цвета там все. Но я не ношу волосы убранные, поэтому зад меня не волнует. А перед волнует, так как привыкла откидывать волосы от ушей, а сейчас приходится завешивать.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, ну дай время себе и своему уху)
|
|
||||
|
||||
Девочки,а есть здесь у кого после смас лет 10 прошло? Врачи говорят, что результат на 10-15 лет. Вот мне очень интересно, как старение после смас начинается и что имеется ввиду под этим сроком. То есть через 10-15 лет ты вернёшься к состоянию до опи или с этого срока начнется только старение?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня подкупают результаты от Христенко, но прочитала сегодня отзыв недовольной пациентки,... настораживает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mari-m, интересно. Я на форуме с 2012 года, но раньше в омолаживающие не заходила. Но честно говоря я плохо представляю, как бы я что то доктору диктовала. У меня есть такие студенты, кстати, которые думают что знают лучше меня, хотя я докторскую защитила, а они курсовую пишут. Я им особо не противлюсь вслух, но от меня их жизнь не зависит. А уж в случае с Ищенко и его опытом, я думаю, он все сразу видит и знает что делать.
@Mari-m, еще насчет недовольных пациенток. Ге стоит забывать, что очень часто на операцию идут истерические и нарциссические личности, которые не могут принять реальность. Поэтому отзывы надо фильтровать. Я делала пластическую операцию во Франции и в Америке, в обоих договорах были статьи про психиатрические отклонения, кстати. Что при спорах доктор может потребовать психологическую и психиатрическую экспертизу. Не знаю, есть ли такое в России. Медицина идет вперед, но пластический хирург не волшебник. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Selia, согласна полностью. Я знаю людей с паническими атаками, которым делали пластические операции. С другой стороны, ПА- пограничное состояние...Не совсем психиатрия. |
|
||||
|
||||
Все архивы сохранены, но пострадали фото примерно до 2010 года.
|
|
||||
|
||||
@Mari-m, наверно им надо было идти учиться на хирурга, раз так глубоко в тему вникают. Не знаю, как поставить смеющийся смайлик. Понятно что у каждого врача свой стиль и свой почерк, но наверно врач не обязан устраивать каждому пациенту научный симпозиум. У некоторых еще обсессивно компульсивный синдром, когда люди циклятся на чем то, что в принципе не имеет отношения к их основной деятельности. И никакое чтение материалов не заменит практику, которая есть у оперирующих хирургов. Это как если бы каждый пассажир начал спрашивать у пилота, как он поступит в той или иной ситуации и обсуждать подробности.
@kolbi, а что такое хемоз? |
|
||||
|
||||
Девушки, делал ли кто-нибудь подтяжку средней зоны уже после того, как сделана операция смас и эндо лба? Есть ли какие-то результаты и мнения, к кому идти на такое?
А то овал подтянулся, а средняя часть осталась прежней( прошел почти год после опи. |
|
||||
|
||||
@Selia, отёк конъюнктивы. Но это всё легко гуглится)
|
Закрытая тема |
|
|