Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.09.2023, 16:02
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Жизнь прекрасна, я в том плане не совсем поняла: загиб сейчас остался назад?
Старый 03.09.2023, 17:05
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@Mari-m, я пошла к моему врачу потому что мне нравился результат моей подруги ну и фото я тоже видела других пациентов. А что вы конкретно хотели обсуждать, это же не бьютифицирующая операция? Я просто сказала что хочу фэйслифт потому что лицо поползло приз. Он сказал хочу ли я высокий или только брыли. Я сказала что хочу высокий. Он еще липофил предлагал но я сказала что пока по деньгам не потяну. Наверно 5 минут и было.

Обо мне:
Старый 03.09.2023, 18:04
SarDinka SarDinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

SarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нуле

@Жизнь прекрасна, у тебя второе ухо вообще прекрасно швы. Я ничего и не вижу.
С мочками точно не загоняешься? Может рано их трогать?
Я перед ушами вообще довольна. И уши поменялись минимум. Кроме меня никто разницу не видит. Уменя швы не очень за ушами. Красные до сих пор

Обо мне:
Старый 03.09.2023, 18:06
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Жизнь прекрасна, я понимаю что ты хотела от мочки и какой вектор. Но мне кажется, к году ты перестанешь думать про это)

Обо мне:
Старый 03.09.2023, 19:09
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 078 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Жизнь прекрасна, рубец до года будет меняться, но даже так он очень хороший)

Обо мне:
Старый 03.09.2023, 20:25
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Maslena, вот мне кажется остался. Видимо так шея натянута. @kolbi, надеюсь, муж вообще не понял , про что я. А я про то, что ещё немного себя улучшить) @Ирчи, спасибо, надеюсь , что ещё поменяется, хотя бы чтоб на естественную складочку стали похожи, у меня , кстати были такие до операции, доктор сказал, что все уйдет в естественные складки. Ну посмотрим. @SarDinka, вторым ухом и я довольна. Но не первым) а сзади у меня вообще все волосами поросло , даже не пойму какого цвета там все. Но я не ношу волосы убранные, поэтому зад меня не волнует. А перед волнует, так как привыкла откидывать волосы от ушей, а сейчас приходится завешивать.
Старый 03.09.2023, 20:32
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Жизнь прекрасна, ну дай время себе и своему уху)

Обо мне:
Старый 03.09.2023, 20:37
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@kolbi, да я спокойна в принципе, но муж у меня правдоруб. Как ляпнет. Потом начинаю загоняться.
Старый 03.09.2023, 21:40
gatita13 gatita13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 827 раз(а)

gatita13 на нулеgatita13 на нулеgatita13 на нуле

@Selia, Нет, это её разнесло, когда отёк максимальный был. Потом снова сдулась)))
Старый 03.09.2023, 22:14
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 585 раз(а)

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

Девочки,а есть здесь у кого после смас лет 10 прошло? Врачи говорят, что результат на 10-15 лет. Вот мне очень интересно, как старение после смас начинается и что имеется ввиду под этим сроком. То есть через 10-15 лет ты вернёшься к состоянию до опи или с этого срока начнется только старение?
Старый 03.09.2023, 22:23
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@Maslena, сама то я осознанно трамадол пью, а собака на это не подписывалась;)

Обо мне:
Старый 03.09.2023, 22:33
Mari-m Mari-m вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 109 раз(а)

Mari-m на нуле

Цитата:
Сообщение от Selia Посмотреть сообщение
@Mari-m, я пошла к моему врачу потому что мне нравился результат моей подруги ну и фото я тоже видела других пациентов. А что вы конкретно хотели обсуждать, это же не бьютифицирующая операция? Я просто сказала что хочу фэйслифт потому что лицо поползло приз. Он сказал хочу ли я высокий или только брыли. Я сказала что хочу высокий. Он еще липофил предлагал но я сказала что пока по деньгам не потяну. Наверно 5 минут и было.
Я просто помню, как в 2010, наверное, на этом форуме, консу у доктора раскладывали на молекулы, чуть ли не диктовалаи, где резать)) с др стороны, пациент с безусловным доверием , врачу приятен. Согласитесь, что разные врачи- разные результаты? В целом, - да, омоложение, но оно тоже может быть разным.
Меня подкупают результаты от Христенко, но прочитала сегодня отзыв недовольной пациентки,... настораживает.

Обо мне:
Старый 03.09.2023, 23:29
gatita13 gatita13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 827 раз(а)

gatita13 на нулеgatita13 на нулеgatita13 на нуле

@G07, У меня за ухом начали чесаться)) Но там ещё скобы не все сняты.
@Selia, У меня пенталгин был просто.
Старый 03.09.2023, 23:30
Irinochka0388 Irinochka0388 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Irinochka0388 на нуле

Цитата:
Сообщение от NinaНина Посмотреть сообщение
@Елена 2020, @swedel2000, девушки, милые, протирайте пожалуйста фронтальную камеру, когда делаете фото селфи.
Все же размазано и ничего не видно совсем.
Добрый вечер, а вы делали у Комнатова? Удивительно думала никого нет тут от него, как вы довольны? И есть ли фото после?

Обо мне:
Старый 04.09.2023, 00:17
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mari-m, интересно. Я на форуме с 2012 года, но раньше в омолаживающие не заходила. Но честно говоря я плохо представляю, как бы я что то доктору диктовала. У меня есть такие студенты, кстати, которые думают что знают лучше меня, хотя я докторскую защитила, а они курсовую пишут. Я им особо не противлюсь вслух, но от меня их жизнь не зависит. А уж в случае с Ищенко и его опытом, я думаю, он все сразу видит и знает что делать.
@Mari-m, еще насчет недовольных пациенток. Ге стоит забывать, что очень часто на операцию идут истерические и нарциссические личности, которые не могут принять реальность. Поэтому отзывы надо фильтровать. Я делала пластическую операцию во Франции и в Америке, в обоих договорах были статьи про психиатрические отклонения, кстати. Что при спорах доктор может потребовать психологическую и психиатрическую экспертизу. Не знаю, есть ли такое в России. Медицина идет вперед, но пластический хирург не волшебник.

Обо мне:
Старый 04.09.2023, 00:25
Mari-m Mari-m вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 109 раз(а)

Mari-m на нуле

Цитата:
Сообщение от Selia Посмотреть сообщение
@Mari-m, интересно. Я на форуме с 2012 года, но раньше в омолаживающие не заходила. Но честно говоря я плохо представляю, как бы я что то доктору диктовала. У меня есть такие студенты, кстати, которые думают что знают лучше меня, хотя я докторскую защитила, а они курсовую пишут. Я им особо не противлюсь вслух, но от меня их жизнь не зависит. А уж в случае с Ищенко и его опытом, я думаю, он все сразу видит и знает что делать.
Есть люди, пытающиеся глубоко разобраться в технологиях проведения подобных оп. Я не знаю, остались ли старые архивы, но буквально просили у врача эндо по Рамиресу и тд))) будучи уверенными в том, что это идеальный для них вариант (они же изучили вопрос). Я иногда жалею, что нет времени на такую въедливость и боюсь сделать неверный выбор.
@Selia, согласна полностью. Я знаю людей с паническими атаками, которым делали пластические операции. С другой стороны, ПА- пограничное состояние...Не совсем психиатрия.

Обо мне:
Старый 04.09.2023, 00:30
Moderator

Все архивы сохранены, но пострадали фото примерно до 2010 года.

Обо мне:
Старый 04.09.2023, 00:46
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mari-m, наверно им надо было идти учиться на хирурга, раз так глубоко в тему вникают. Не знаю, как поставить смеющийся смайлик. Понятно что у каждого врача свой стиль и свой почерк, но наверно врач не обязан устраивать каждому пациенту научный симпозиум. У некоторых еще обсессивно компульсивный синдром, когда люди циклятся на чем то, что в принципе не имеет отношения к их основной деятельности. И никакое чтение материалов не заменит практику, которая есть у оперирующих хирургов. Это как если бы каждый пассажир начал спрашивать у пилота, как он поступит в той или иной ситуации и обсуждать подробности.
@kolbi, а что такое хемоз?

Обо мне:
Старый 04.09.2023, 06:50
Rani Rani вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 181 раз(а)

Rani на нуле

Девушки, делал ли кто-нибудь подтяжку средней зоны уже после того, как сделана операция смас и эндо лба? Есть ли какие-то результаты и мнения, к кому идти на такое?
А то овал подтянулся, а средняя часть осталась прежней( прошел почти год после опи.
Старый 04.09.2023, 08:52
Moderator

@Selia, отёк конъюнктивы. Но это всё легко гуглится)

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru