Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marinonchik
У меня тоже 1, а внешне они гладкие и прозрачные как стеклышко, вот и думаю от каких чаще бывает серома от гладких или шероховатых... |
|
||||
|
||||
@Better, не расстраивайся! Во-первых, рано ещё делать выводы, срок маленький. Во-вторых, всё поправимо. В-третьих, надо сейчас собрать побольше экспертных мнений, информации и т.д., чтобы понимать, как дальше действовать или бездействовать.
И, конечно, желаю тебе удачи и отличного результата! |
|
||||
|
||||
@LoyaKraim к сожалению не знаю от чего это могло быть. Но думаю забила бы я тревогу раньше, то может обошлись бы курсом антибиотиков. Я оперировалась в Корее. Консультировалась с врачом по этой проблеме дистанционно. Полетела к нему на личную встречу когда уже все стало очевидно ужасно (лопнул шарик). Главное все хорошо закончилось и надеюсь опять этого не повторится!
@Marinonchik поздравляю Вас с новой ОП)))) в этот Раз обязательно все будет отлично подскажите, у вас не было опасения опять ставить ментор? Может в нашем случае такое могло быть из за поверхности имплантат? |
|
||||
|
||||
@LoyaKraim, @Marinonchik, коггегиз это плотность геля. У ментора их 3. Чем больше тем более твердый. Анатомы ментор это 3. Круги 2 и 1. 1 самый мягкий
|
|
||||
|
||||
@Kati.f, спасибо. Верю, что всё хорошо будет.
Не я решала какой имплант ставить. Но сначала предполагалось что будет мотива, но в день операции хирург ещё раз осмотрела меня и сказала, что скорее всего поставит ментор. И уже после операции сказала, что хорошо, что вовремя решили поставить ментор (для состояния моих тканей это лучше). @fano, вот и я думала, что это плотность геля. Спасибо Значит у меня мягенькие будут @fano, а как понять какая оболочка? Только у врача? Или менторы все шероховатые? |
|
||||
|
||||
@Marinonchik, бананы сильно углеводистые и достаточно высокий гликемический индекс
@Marinonchik, мне лимфомтозот не помогал, пока не пересмотрела питание |
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, спасибо за советы. А можете немного подробнее о питании?
А бананы я сейчас не ем... уж больно дорогие они стали |
|
||||
|
||||
@Marinonchik, вообще почитайте в интернете про кето диету
Я последние два месяца только про нее и читаю Тк после операции мне не нравится мое тело Живот до был лучше Очень сильно отекает он Начала читать про питание, от чего отеки И очень понравилась мне тема кето диеты А про бананы знаю еще по сыну, он у меня диабетик. На бананы много требуется инсулина и резкий скачок сахара Я себе позволяю чуть запрещенки и фигура стала приходить в норму В субботу съела чуть лишнего (именно углеводы) и в воскресенье опять все заплыло |
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, спасибо большое. Я даже не слышала про такую. Никогда просто не сидела ни на каких диетах
|
|
||||
|
||||
@Marinonchik, ну я как-то не встречала информации, что ментор бывает не шершавый. Вот такие они как ваши анатомы. Мотива более гладкая.
|
|
||||
|
||||
fano
Спасибо большое, значит не факт, что у меня тоже может возникнуть серома, хотя и менторы поставлены. У меня самые мягкие получается, док выбирал, не зря у него стаж 31 год. Просто только вчера сделали операцию, а сегодня тут увидела грустную статистику |
|
||||
|
||||
Девочки, а через какое время после операции стоит сделать узи? И стоит ли его делать вообще? Что оно дает, что мы видим?
|
|
||||
|
||||
@Александра Цы, узи видит капсулу, наличие жидкости, имплант видит ( например деформации). Если не беспокоит ничего то не вижу особого смысла его делать. Стандартно раз в году вообще надо делать узи что с имплантами что без
|
|
||||
|
||||
Александра
Первое узи наверное через год, если нет жалоб, и потом ежегодно обязательно нужно делать. Увидим и кисты и образования если появятся, а если момолог хороший делает, и аппарат у него приличный, то видно целостность импланта. Я когда перед операцией ходила на узи, момолог рассказала, что обнаружила разрыв двух имплантов у девушки, которая занималась дайвингом. Не знаю что за фирма была у её имплантов, мой док сказал, что с менторами это исключено. |
|
||||
|
||||
@Marinonchik, а мне на первом приёме после опи, сняли швы, наклеили пластыри и сказали гулять до месяца, потом опять на прием
@Papush, о, у меня так же, они каменеют как будто) но я сегодня ходила в магазин за канцелярией и за ребёнком в сад первый раз. Я не могу сидеть ничего не делать, но сильно не нагружаю. Интересно, когда пройдёт это ощущение в груди? Девочки, у кого так? 8 день после операции и одна грудь ( левая) болит сильнее и сильнее отекла, на ощупь немного болезненна и твёрже чем правая. Это норма? Или может какая серома развивается?! Может ли быть она так рано? |
|
||||
|
||||
@Marisa bell, ну у меня ситуация наверное немного другая. Из-за первой неудачной опи стараемся всё перебдеть.
Сегодня неделя после опи. Я уже была на приеме 2 раза. Теперь иду через неделю. Но швыу меня саморассасывающиеся, снимать ничего не надо. Пока всю неделю буду делать водочные повязки. @Marisa bell, у меня правая немного болезненней, но сказать, что она как каменная пока не могу. Может потому что компра тугая и ещё слой полотенец сантиметра 2 и это всё сдерживает |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|