Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если ассиметрия напрягает, то конечно, сама решишь, подправлять или нет.
о своем - немного большеватый размерчик. Но в бюстиках все равно клево. |
|
||||
|
||||
BEl, по поводу размера у меня в итоге трешка вышла, не многие модельки В-ки мне подходят, в С - мне удобнее, вот так. Но я все равно рада и ни капельки не жалею об ОП, особенно, когда смотрю на свою фотку ДО:
Что касается коррекции, то я бы ее сделала, если бесплатно, но бесплатно он не сделает. Поэтому пока похожу с ассиметрией, тем более многие девочки говорят, что она незначительная и не бросается в глаза. |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к посту Белой.
Раньше ассиметрия была чуть выраженее. Lovebug, думаешь после коррекции будет идеально? А вот и не всегда:dur: У меня грудь, та что была больше, стала теперь меньше И что? Идти другую уменьшать? Так тоже не правильно. |
|
||||
|
||||
Если в профиль асимметрии нет, только в фас, то, по-моему, надо забыть.
Маслинка, у тебя бОльшая стала меньшей? Насколько? Покажи фотки? В целом ты довольна теперь, надеюсь? |
|
||||
|
||||
Я думаю на полразмера.
|
|
||||
|
||||
Маслинка, что-то не нашла результат ... А сколько времени прошло после коррекции, может это еще отек?(извини я не в курсе...видимо пропустила)
|
|
||||
|
||||
lovebug, да, слушай, у меня тоже так же! B маловаты чаще всего, но пара-тройка подходящих есть. А 75C сидит намного лучше, но иногда большие. Но, знаешь, я поняла, что нельзя отождествлять "буквенные" размеры и "циферные". Так как, скажем, у моей подружки ну явно не больше первого размера, а белье она покупает 75B и 75С, на работе девочка вообще худая и груди почти нет совсем, так она 75B берет. Мне кажется, что 75С - это как раз и есть "двойка" ) Или я так себя успокаиваю
Кстати, после того, как сделала ОП, стала замечать, что грудь увеличивается во время "дней", а раньше такого не была (просто она всгеда была большой:d) |
|
||||
|
||||
Девушки, может кому нибудь пригодится информация.
После редукции у меня прошло 4 мес. В груди после сильного отека и почти черных гематом в настоящее время остались уплотнения, довольно твердые. Силой заставила сходить себя к маммологу. СТРАШНО Слава Богу, никакой патологии и док посоветовал: 1. Димексид компресс 2 раза в день - 1 месяц 2. Прожестожель в следующие два месяца по инструкции 3. Маммоклам (таблетки) по 1т/2 раза в день - 3 месяца Маммолог конечно побубнил, что типа меня подвигло на редукцию Но в конце приема сказал - хорошо сделано! (это он про внешний вид) Спасибо Саруханову! У меня ко всем девушкам большая просьба - у кого есть народные рецепты или проверенные на себе препараты, помогающие при таких уплотнениях и ФКМ, напишите пожалуйста! Можно в личку. Кстати, у меня кист практически не было, а после редукции УЗИ показало - киста на кисте. PS мамолог посоветовал еще капустный лист. Издевается? |
|
||||
|
||||
Девушки, я так понимаю последние сообщения уже не вернутся, так что давайте начинать или продолжать общение, а то ваши операции уже позади, а моя то еще впереди.
Сашич, Фигура, очень хочется узнать как ваши результаты? Неужели вы пропали на совсем? |
|
||||
|
||||
Элладочка, все пропали((((( я две недели не могла на сайт попасть, тоже интересуюсь как там девочки после редукции.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
представляете у меня аппендицит вырезали! все лето из хирургии не вылезаю. дела у меня по части груди относительно ОК. правда из-за того, что я первые дни после аппендикса лежала никакущая, перевязки не делала, теперь у меня подгрудний шов начал заживать не так, на стыке швов, вместо рубца получается дырочка, как от ветрянки, грубо говоря... плюс появилось уплотнение, но оно не в груди, а в коже и прилежащих слоях, знаете такая "ребристая" поверхность, как будто резинкой перетянуто было. ну, и ассиметрия осталась, за нее больше всего волнуюсь. она не то что на размер, но видна. не знаю, что делать. блин, опять у меня статус новичка |
|
||||
|
||||
sashich
Аппендицит? Ну ты даёшь! Восстанавливайся поскорее и выкладывай нам фотки! |
|
||||
|
||||
Сашич, поправляйся!за дырочку не волнуйся, у многих именно на стыке так бывает, капризно заживаюшие места.Ассиметрия тоже может пройти, всё таки ещё срок у тебя маленький.набирайся терпения и жди.жаль , что все фотки пропали, девочки, выкладывайте снова пжл, нужно всё восстановить оперативно!
Я снова перенесла операцию, на этот раз по семейным обстоятельствам, не буду торопиться, сбрасываю вес и сделаю тогда, когда всё наилучшим образом для меня сложиться.Сама фото выложу тогда, когда уже назначут дату, иначе здесь затеряются потом.Не знаю, сохранились ли те, что выкладывала раньше.Всем новеньким удачи и красивого результата. |
|
||||
|
||||
Уррра. ну наконец то тема ожила!!!
sashich, да уж неповезло вам с аппендиксом. Поправляйтесь. Я конечно не могу сказать на счет проблем груди (потому как сама только в ожидании "чуда"), но желаю чтобы все было просто замечательно! |
|
||||
|
||||
спасибо за поддержку, девочки!
фотки выложу на днях, уже новые Белая, думаешь 7 недель после ОП еще маленький срок и может уйти ассиметрия? доктор мой в отпуске, раньше 5-7 сентября не попаду к нему. кстати, про это уплотнение никто не знает, что это может быть? оно не внутри, то есть не свободно в груди, а просто "полоска" кожи такая плотная... |
|
||||
|
||||
Белая, думаешь 7 недель после ОП еще маленький срок и может уйти ассиметрия?[/QUOTE]
Конечно, может)))) Она может уйти и через полгода. А 7 недель - очень маленький срок. У меня ассиметрия не ушла, но стала намноооого меньше только где-то через 5-6 месяцев. |
|
||||
|
||||
Да, белая, может и не уходит совсем ассиметрия, все же по моим наблюдениям как выглядит грудь сразу после ОП так она и будет дальше, только уже немного в опустившемся и мягком состоянии, а в этом состоянии все формы сильно сглаживаются и кажется что ассиметрия уходит. Жди полгода, и рассматривай потом )))))
|
|
||||
|
||||
Блин, мой пост был адресован sashich, а не Белой))) Тэг неправильно поставила)
А вот что я имею на сегодняшний день. С момента ОП прошло 9,5 месяцев. Думаю, результат уже можно считать окончательным в плане формы. Извиняюсь за качество фотографий: на сегодняшний день, кроме вебкамеры, сделать снимки совершенно нечем. Состояние рубцов оценить, конечно, по этим снимкам невозможно, но скажу, что они становятся всё менее заметны. |
Закрытая тема |
|
|