Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gading, выбор придётся сделать самой)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, на удивление ночью не замечаю чтобы он сох. Утром встаю , все идеально, не красный, не сухой. Пока не одену очки и не сяду за комп все идеально. Резь начинается при концентрации на экране. А насчет мази: да , в первые годы у меня все испробовано было: Вита-пос закладывала, до сих пор рядом с кроватью лежит. Окклюдеров накуплено всяких. И даже с окошечком заказала (сдуру) из Германии за бешеные деньги… (( но не заклеиваю, как бы нет необходимости. Мне кажется там что то другое. Почему появляется резь в очках не могу понять. Офтальмологи говорят там все хорошо. В первый год конечно когда сильное несмыкание было, я пару раз кератит заработала себе, в первые 3 месяца это было после опи. Пока не знала что нужно капать увлажнять . Потом села на капли , как бы живу. Но клеить тоже не могу. Мне не уснуть с пластырем.
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, в Питере тоже много хороших пластических хирургов. Сходите к ним на консультации и послушайте что они скажут
Кстати, тема про маму мне так же знакома - она у меня жуткий паникёр . От новости, что сдаю на категорию А ( управление мотоциклом) у неё поднялось давление ))) Страшно представить что бы было от новости про операции ) @АленушкаС, можно название масел ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, попробуйте гель Видисик. Он дольше держится, в отличие от капель. Его, да и вообще любые капли, при сухом глазе капают не тогда, кода высохло и уже болит, а три-пять раз в день. И на ночь обязательно, даже если вам кажется, что ночью не сохнет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки привет. Может кто-то еще помнит меня)
10 лет назад оперировалась у Серб, всем форумом кулачки держали. Решилась на повторное блефаро, но один врач советует височную, другой эндо лба/виски. Не совсем понимаю чем они глобально отличаются. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ману, я брови восстанавливала так давно, что не помню, мазала всем что растит по аннотации. Что то сработало
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лиза Лу, спасибо за информацию. Поищу.. Но навскидку: нет в свободном доступе.. И даже Яндекс-Маркет пишет: нет доставки в ваш регион..
Буду искать.) Спасибо еще раз!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! 12 марта была нижняя трансконьюнктивальная блефаропластика с перераспределением жировых пакетов. В первых день всё было нормально, на 2-3 день верхнее веко и переносица сильно отекла(фото с пластырями) , к 5 дню отек уже почти прошёл.Но почему-то после спадения отеков сильно похудело всё верхнее веко, даже подвижная часть века в уголках по виду и на ощупь стала тоньше. Как такое может быть? Это временно или навсегда?
Сегодня 9 день после операции Снизу - до, сверху - после Последний раз редактировалось Александ Ра; 21.03.2024 в 12:39. Причина: Добавить фото |
|
||||
|
||||
![]()
@Александ Ра, Иногда когда делают нижнюю блефо с удалением включается компенсаторная функция организма - то есть там где есть жирок - смещается туда, откуда его убрали. Такие случае здесь на форуме были. Но поскольку у вас ничего не удаляли , а только перераспределили , то возможно это просто реакция на травматизацию тканей. Банально, но возможно надо просто подождать пока организм не поймет " все в порядке, жирок на месте, просто его переместили" .
|
||||
|
||||
![]()
@Александ Ра, отёк может так гулять, создавая разные спецэффекты. Не думай пока про это.
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 5,5 недель после оп. И я хочу сказать, что после первого месяца прям резко стало всё намного лучше. Возможно, еще и я сама успокоилась, поэтому остро не реагирую на изменения, которых я не ожидала. Но вот фото от 12-13 марта и сегодняшнее в сравнении. Рубцы становятся все более невидимыми, защипы потихоньку исчезают. И теперь есть надежда, что все будет так, как и хотела: ни мешков, ни рубцов!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, спасибо, буду ждать месяц хотя бы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Frutella, через месяц ещё лучше будет)
|
||||
|
||||
![]()
а у вас есть выбор ?) Ждать , может и 3, и 6 месяцев . И не паниковать . Все будет хорошо .
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет . 2 месяца назад была верхняя блефаропластика с удалением эпикантуса. Беспокоит состояние Рубцов. Что можно сделать ? И еще одно веко немного морщинистое , разгладится ли ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aij01, очень рекомендую задать свой вопрос специалистам в этом разделе https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=94
Здесь тоже что-то посоветуют, но профессиональное мнение будет не лишним)
|