Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя подруга отдала 4.000 долларов. Но в эту стоимость входит и реабилитация.
|
|
||||
|
||||
А Вы были у Хачатряна? Я была на косе у Карпюка. Расстроилась. Смотрю украинских хирургов.
|
|
||||
|
||||
Инанна, я про такого даже не слышала, где принимает?
Съездите к Сыновцу на консу, мне нравятся его грудки, и он относительно недорого берет. Только что страна, по факту, другая, меня это смутило, что, в случае чего, пациент ничем не защищен. |
|
||||
|
||||
Принимает в Короне и в Центре лазерной и эстетической медицины. Он еще принимает в двух клиниках в Москве и в Екатеринбурге. Я его случайно нашла, просматривая кто делает операции бесшовным методом. Сыновец нравится и то, что это другая страна меня не смущает совершенно, смущает шов, а он ведь делает под грудью.
|
|
||||
|
||||
Инанна, насколько я знаю, он подмышечный доступ практикует, но это уже не в тему про цены.
А так на Украине в принципе дешевле делать, а с юга России туда ехать по деньгам и расстоянию одинаково, что в Москву, что в Питер, что в Одессу, примерно одинаково. |
|
||||
|
||||
magnoli а вы где видели инфо что акция у ищенко будет?это какая клиника подскажите плиз?
мне в студиомед 250 т сказали при чем это мне по знакомству скинули 50т те вообще оп там стоит 300-не дороговато ли девочки?я в москве |
|
||||
|
||||
ilona20031 , не дешево точно.
Да в СПИКе том же дешевле ГОРАЗДО. 300... это ну для ооочень известных докторов цена только... |
|
||||
|
||||
AVUNIA врач Жуков Александр Юрьевич -в нете есть отзывы но хотелось с форума услышать а то цеенаааа
|
|
||||
|
||||
AVUNIA если честно то никак -мой муж с ним познакомился когда то а потом у меня возникла эта проблема и мы к нему обратились-т к его клиника находиться на иваньковском шоссе-больница росмедздрава а мы туда тоже все время ездим и как то так....а вот по цене мне кажется дорого..
|
|
||||
|
||||
ilona20031 , да в том-то и дело, что Цена с большой буквы "Ц" ((
Сходила б ты еще к кому на консультацию. Тем более, что этот доктор тебе сразу сказал, что имплант больше нужен, - почему? а может ты сама меньше хочешь ;) (это я теоретически ;)). В любом случае еще мнение лишним не будет. А за такую цену можно и у очень известных и проверенных докторов прооперироваться. ИМХО |
|
||||
|
||||
AVUNIA и
AnnaAsadova вы правы-время до нового года у меня еще есть =пойду отзывы девочек смотреть AnnaAsadova а у блохина посмотрела только что на сайте от 320т |
|
||||
|
||||
ilona20031 конечно,дорого!в Москве лучшие спецы берут меньше!!!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA ага,вот и я об этом!
|
|
||||
|
||||
ilona20031 я когда была на консультации у Ищенко,мне его администраторы тоже говорили,что будут скидки с середины декабря и в январе.точные даты еще не знали(я была в октябре),но сказали можно звонить узнавать.
|
|
||||
|
||||
А Ищенко в Артемиде работает?
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika да скидка 15%-мне сделали
id_iriska да в артемиде! |
|
||||
|
||||
Ilona20031, и если не секрет, сколько вышло?
Ты уже сделала?)))) Офигеть,умнекоторых хирургов еще и консультации платные!( |
Закрытая тема |
|
|